Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ursus1987

Претор
Это расчет на раскол элит?
Надо было Януковича с собой привезти. Чтобы он триумфально въехал на танке в освобождённый Киев. Но, видимо, готового "законного правительства" у Путина для Украины действительно пока нет.

Ferrum Adventus

Претор
Ну, когда твой город под нелепым предлогом начинают обстреливать какие-то левые люди, по-моему, всё очевидно.
Всё очевидно для провокаторов (мастеров игры), которые таким образом манипулируют через патриотический инстинкт.
Добро, с самого народа за это не спросят. Но разжигать кровопролитие не стоит. Свою отдать придётся. Где б не находился. "Кровь за кровь". Таков закон.
Видно, народ не сильно верит в блестящие перспективы великой России.
Русский народ уже ооочень давно живёт своим умом. Так что инвектива израильтянина, с которой началась эта тема - мимо кассы. Впрочем, тот говорил о россиянах.

Ursus1987

Претор
У Гитлера этим не солдаты занимались, а полевая жандармерия, полицаи и гестапо. По Анискину в каждом селе достаточно.
Так полицаев ещё набрать надо. Из тех же местных. А удастся ли в нужном количестве - большой вопрос.

b-graf

Принцепс сената
Консультации со старшим товарищем

Ursus1987

Претор
Русский народ уже ооочень давно живёт своим умом. Так что инвектива израильтянина, с которой началась эта тема - мимо кассы. Впрочем, тот говорил о россиянах.
Да, на бытовом уровне большинство рассуждает и действует вполне рационально. Что радует.

Vir

Роза Люксембург
Надо было Януковича с собой привезти. Чтобы он триумфально въехал на танке в освобождённый Киев. Но, видимо, готового "законного правительства" у Путина для Украины действительно пока нет.
Какой то типчик по фамилии Царев предлагал свои услуги, но кто он и настолько значим в украинской политике я не знаю

Ursus1987

Претор
Консультации со старшим товарищем
О чём я и говорил. В принципе старший товарищ, если захочет, легко сможет "принудить" ВВП к миру. Вопрос в том, как Западу его в этом заинтересовать.

Ursus1987

Претор
Кстати, показательно, что перебежчиков высокого ранга на сторону Путина (пока?) нет.

Dedal

Ересиарх
Так я согласен. Расфрендился с ним.
ОК . Призыв к кровопролитию , не имеющему практической пользы, сидя на диване это чистое мудачесво .... И подлость, кстати. Кроме пролитой крови живых людей , скорее самих украинцев, никакого эффекта

Dedal

Ересиарх
Считаете, что Украина сумела достойно выдержать первый удар и о её поражении пока говорить рано?
Достойно не достойно.... но управляемость войсками пока не потеряна... Сопротивление не прекращается. Сдачи в плен массами нет. Не всё гладко

Dedal

Ересиарх
Допустим, взяли Киев? А как им управлять?
Местные власти присягнут и останутся...видимо на это расчёт. Как в других городах. Флаг менять не станут
Кто и как обеспечит полицейский порядок?
Местная полиция
А если стотысячная демонстрация пойдёт по Крещатику к Дому Правительства, кто и как их остановит?
Кто встретит? Пулемёты. Только не пойдут. Если взять под контроль СМИ и убрать профессиональных провокаторов то само ничего не будет .

Rzay

Дистрибьютор добра
Брошеная украинская техника на подступах к Херсону:

Dedal

Ересиарх
Вот именно прицеп он в депозитной ячейке и закрыл. Он и золота. Как гири. Теперь пропало золото партии . Вы чё? Правда не понимаете что это профанация санкций?

aeg

Принцепс сената
Сопротивление не прекращается. Сдачи в плен массами нет. Не всё гладко
Это можно в процентах подсчитать. На Змеином острове около Одессы сопротивляться пытались только 13 пограничников (14%), 82 человека из ВСУ (86%) сдались и дали подписку о дальнейшем неучастии в войне. Но сопротивление для них кончилось посмертным присвоением звания Героя, никакого урона противнику они не нанесли и погибли при обстреле острова.

Внешне вроде сопротивляются, а на практике толку от это мало.

Ursus1987

Претор
Вот именно прицеп он в депозитной ячейке и закрыл. Он и золота. Как гири. Теперь пропало золото партии . Вы чё? Правда не понимаете что это профанация санкций?
Я думаю, для него это удар по самому больному - по самолюбию. Он обидчивый. А санкций и других достаточно ввели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх