Надо было Януковича с собой привезти. Чтобы он триумфально въехал на танке в освобождённый Киев. Но, видимо, готового "законного правительства" у Путина для Украины действительно пока нет.Это расчет на раскол элит?
Надо было Януковича с собой привезти. Чтобы он триумфально въехал на танке в освобождённый Киев. Но, видимо, готового "законного правительства" у Путина для Украины действительно пока нет.Это расчет на раскол элит?
Всё очевидно для провокаторов (мастеров игры), которые таким образом манипулируют через патриотический инстинкт.Ну, когда твой город под нелепым предлогом начинают обстреливать какие-то левые люди, по-моему, всё очевидно.
Русский народ уже ооочень давно живёт своим умом. Так что инвектива израильтянина, с которой началась эта тема - мимо кассы. Впрочем, тот говорил о россиянах.Видно, народ не сильно верит в блестящие перспективы великой России.
Так полицаев ещё набрать надо. Из тех же местных. А удастся ли в нужном количестве - большой вопрос.У Гитлера этим не солдаты занимались, а полевая жандармерия, полицаи и гестапо. По Анискину в каждом селе достаточно.
Да, на бытовом уровне большинство рассуждает и действует вполне рационально. Что радует.Русский народ уже ооочень давно живёт своим умом. Так что инвектива израильтянина, с которой началась эта тема - мимо кассы. Впрочем, тот говорил о россиянах.
Какой то типчик по фамилии Царев предлагал свои услуги, но кто он и настолько значим в украинской политике я не знаюНадо было Януковича с собой привезти. Чтобы он триумфально въехал на танке в освобождённый Киев. Но, видимо, готового "законного правительства" у Путина для Украины действительно пока нет.
О чём я и говорил. В принципе старший товарищ, если захочет, легко сможет "принудить" ВВП к миру. Вопрос в том, как Западу его в этом заинтересовать.Консультации со старшим товарищем
![]()
Путин и Си Цзиньпин провели телефонный разговор
Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин в пятницу провели телефонный разговор, по его итогам МИД Китая сообщил о готовности российского лидера к... РИА Новости, 25.02.2022ria.ru
Вроде бы депутат Рады раньше был. А может, и сейчас есть. Но, по-моему, слишком мелкая сошка.Какой то типчик по фамилии Царев предлагал свои услуги, но кто он и настолько значим в украинской политике я не знаю
ОК . Призыв к кровопролитию , не имеющему практической пользы, сидя на диване это чистое мудачесво .... И подлость, кстати. Кроме пролитой крови живых людей , скорее самих украинцев, никакого эффектаТак я согласен. Расфрендился с ним.
Лучше на царствие Юлю Тимошенко поставить. Янукович из робкого десятка, он ничем не лучше Зеленского.Надо было Януковича с собой привезти.
Достойно не достойно.... но управляемость войсками пока не потеряна... Сопротивление не прекращается. Сдачи в плен массами нет. Не всё гладкоСчитаете, что Украина сумела достойно выдержать первый удар и о её поражении пока говорить рано?
Они уже есть, Нацгвардия и Нацполиция. Провести переаттестацию сотрудников и всё.Так полицаев ещё набрать надо. Из тех же местных. А удастся ли в нужном количестве - большой вопрос.
Местные власти присягнут и останутся...видимо на это расчёт. Как в других городах. Флаг менять не станутДопустим, взяли Киев? А как им управлять?
Местная полицияКто и как обеспечит полицейский порядок?
Кто встретит? Пулемёты. Только не пойдут. Если взять под контроль СМИ и убрать профессиональных провокаторов то само ничего не будет .А если стотысячная демонстрация пойдёт по Крещатику к Дому Правительства, кто и как их остановит?
ПродастЛучше на царствие Юлю Тимошенко поставить. Янукович из робкого десятка, он ничем не лучше Зеленского.
Вот именно прицеп он в депозитной ячейке и закрыл. Он и золота. Как гири. Теперь пропало золото партии . Вы чё? Правда не понимаете что это профанация санкций?Европейский союз согласовал введение санкций против президента Владимира Путина и министра иностранных дел России Сергея Лаврова из-за войны с Украиной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник. По словам собеседника издания, представители 27 государств-членов Евросоюза договорились заморозить личные европейские активы Путина и Лаврова. «Мы действуем так быстро, как только можем», — отметил источник агентства.
Получается, у Владимира Владимировича есть имущество на загнивающем Западе? По-моему, во всех налоговых декларациях он сообщал только о допотопной "Ниве" и не менее допотопном прицепе "Скиф". Видимо, их и будут замораживать. Но вообще любопытно. Видимо, взялись за него всерьёз.
Это можно в процентах подсчитать. На Змеином острове около Одессы сопротивляться пытались только 13 пограничников (14%), 82 человека из ВСУ (86%) сдались и дали подписку о дальнейшем неучастии в войне. Но сопротивление для них кончилось посмертным присвоением звания Героя, никакого урона противнику они не нанесли и погибли при обстреле острова.Сопротивление не прекращается. Сдачи в плен массами нет. Не всё гладко
Я думаю, для него это удар по самому больному - по самолюбию. Он обидчивый. А санкций и других достаточно ввели.Вот именно прицеп он в депозитной ячейке и закрыл. Он и золота. Как гири. Теперь пропало золото партии . Вы чё? Правда не понимаете что это профанация санкций?