Я тоже обратил внимание на то, что она проявляет некую, скажем так, подчеркнутую толерантность к противникам России. Но, возможно, это связано со спецификой ее работы.Это наглое и явное враньё!
Я тоже обратил внимание на то, что она проявляет некую, скажем так, подчеркнутую толерантность к противникам России. Но, возможно, это связано со спецификой ее работы.Это наглое и явное враньё!
Ну, это совсем неверно (с исторической точки зрения). "Война кормит войну" - вот и вся идея и весь смысл. Еще задолго до того, как Наполеон сформулировал само это правило. "З дня на разграбление захваченного города" - что уж тут завуалированного? Все предельно четко и ясно.Это всегда было завуалированно некой идеей и смыслом.
Вот. Почему же в таком случае вы считаете что гуманитарный аспект войны отошел прошлое?Это - вещь совершенно очевидная и неизбежная в таком случае деморализация войск беспокоила, среди прочего, и командование Вермахта тоже. Более того: никто иной, как Гиммлер после личного наблюдения за экзекуциями евреев в Белоруссии потребовал создания более совершенного способа массовых убийств, который бы не оказывал угнетающего воздействия на психику палачей. Это требование привело к появлению газовых камер.
Я не сказал, что он отошел. Я сказал, что он радикально меняется на наших глазах. Принцип историзма же никто не отменял, не так ли?Вот. Почему же в таком случае вы считаете что гуманитарный аспект войны отошел прошлое?
Как и уважать Вас.У окружающих есть полное право не соглашаться со мной.
Возможно, что причина в этом. Но это нивелирует её, как источник информации . Репутация это такая штука...Я тоже обратил внимание на то, что она проявляет некую, скажем так, подчеркнутую толерантность к противникам России. Но, возможно, это связано со спецификой ее работы.
Вы правы. Не поймуP.S. Со своей стороны я бы мог порекомендовать Вам уехать из Германии сейчас, но, думаю, Вы не поймёте о чём речь. Просто имейте в виду. На всякий случай.
Ну, не во всем, не во всём. Интересны ее рассуждения и наблюдения за солдатскими матерями.Но это нивелирует её, как источник информации .
Если Вы даже не чувствуете, что хамите, то разговаривать с Вами не о чем. А Ваш тонко выверенный «термин» «бандеры» (отчего не «жидобандеровцы»?), смысловое наполнение которого активно стремится к нулю, можете повесить на стенку и любоваться им.Так термин то понравился или нет? Тон не понравился? Что ж вы опять в кусты то, увиливаете? Не мною это отмечено уже неоднократно кстати.))
Вот как раз за Ваши славянские корни беспокоюсь менее всего.Ибо эмоциональна я в данной теме лишь своими славянскими корнями.
Не утверждаю что это верно совсем и всегда. Просто такой оттенок есть. Где то больше, где то и когда то меньше.Ну, это совсем неверно (с исторической точки зрения). "Война кормит войну" - вот и вся идея и весь смысл. Еще задолго до того, как Наполеон сформулировал само это правило. "З дня на разграбление захваченного города" - что уж тут завуалированного? Все предельно четко и ясно.
А какие события говорят об этом изменении?Я не сказал, что он отошел. Я сказал, что он радикально меняется на наших глазах. Принцип историзма же никто не отменял, не так ли?
Не Рубан В В, часом?Я забыл фамилию....Был тут у нас один перец, который в "серых обменах" преуспевал. Он то ли был генералом, то ли придуривался...
Отчего же? С наполнением там всё вполне однозначно.А Ваш тонко выверенный «термин» «бандеры» (отчего не «жидобандеровцы»?), смысловое наполнение которого активно стремится к нулю, можете повесить на стенку и любоваться им.![]()
А у немцев в Афганистане? Тоже осуждали?Я осуждаю приход с оружием в руках на чужую землю с тем, что бы нести там свои офигительно верные взгляды. Хоть у немцев во Второй Мировой, хоть у русских сейчас.
Согласен на все сто. С калом покончено, игнор мне в помощь.Отчего же? С наполнением там всё вполне однозначно.
Вот поэтому и рекомендовал автору поехать к этим самым «бандерам» и высказать все его глубинные идеи им лично.
Нам-то к чему читать этот кал?
Да, я была против немецкого присутствия в Афганистане.А у немцев в Афганистане? Тоже осуждали?
И отрезание немцам голов приветствовали? Или, по крайней мере, оправдывали?Да, я была против немецкого присутствия в Афганистане.
Соглашусь. Я когда то с Микаэлем спорил о том как следует воспринимать информацию скомпрометированого источника. Я считаю, что зерно правды можно искать везде ....Ну, не во всем, не во всём. Интересны ее рассуждения и наблюдения за солдатскими матерями.
Ага. ТочноНе Рубан В В, часом?