Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
Совершенно верно. Это то, что я оценил на твёрдую 3. Скрепы есть. И они крепкие. Жертвенности нет.
У нас, похоже, разные критерии оценки. Я оцениваю по тому насколько было реализовано возможное. А не потому, что хотелось бы реализовать :)

Rzay

Дистрибьютор добра
О как:

"Сегодня, 20 мая, сдалась в плен последняя группа в количестве 531 боевика. Так называемый "командир" нацистов "Азова" (против его бойцов в РФ возбуждено уголовное дело) из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним горожан за многочисленные зверства был вывезен с территории комбината в специальном бронеавтомобиле", - сказал генерал на брифинге.

Rzay

Дистрибьютор добра
А "Азов", имхо, отлично выполнил свою задачу
И теперь "господин дракон освободил от военной службы по болезни одну свою голову с зачислением ее в резерв первой очереди (кроме того, это крайне удобно и в чисто военном отношении - это сильно сокращает фронт)" (с)? :)

amir

Зай XIV
А что, не перемога что ли? Теперь почти три тысячи этих оглоедов корми и пальцем не тронь, поскольку Красный Крест их всех переписал. Я не знаю, как они с этими лбами в Еленино управляться будут - то, что они в сытом безделье будут борзеть, это к гадалке не ходи.

Небезызвестный Аксёнов предлагает свой вариант:

Rzay

Дистрибьютор добра
где их ждут уроки русского языка
Судя по имеющимся видео, русский язык они и так прекрасно знают. Наоборот, видеообращения их командиров державною мовою без слёз слушать было нельзя - явно с большим трудом слова подбирали ("Цэ колы... э-э-э... це колы... Паки-паки иже херувимы").

amir

Зай XIV
Судя по имеющимся видео, русский язык они и так прекрасно знают. Наоборот, видеообращения их командиров державною мовою без слёз слушать было нельзя - явно с большим трудом слова подбирали ("Цэ колы... э-э-э... це колы... Паки-паки иже херувимы").
Я думаю, уроки русского языка для них предполагаются в целях наказания, а не в целях образования :cool:
По крайней мере многие школьники оценивают уроки именно так.

Артемий

Принцепс сената
Скажите, я не в осуждение, просто интересно: как широко распространено желание поквитаться , за те видео, которые с детьми смотрят?
Судить азовцев, по-видимому, будут в ДНР, а там настрой совершенно другой. Из тех видео с показаниями свидетелей, которые публиковали, любое тянет на пожизненное, а их там десятки, если не сотни. Плюс, суд вряд ли будет усердствовать, исследуя показания на правдивость.
Думаю, если Редис и Калина сядут пожизненно, а не пойдут под расстрел, то смогут считать себя счастливчиками. Волынский тоже, небось, под раздачу попадет. Его уже некоторые в нацики записали.

Последнее редактирование:

Rzay

Дистрибьютор добра
а то что вещается с телеэкранов можно назвать "дефекацией"
Лев Вершинин говоррит "эякуляцией"

Rzay

Дистрибьютор добра
Победу уже воспевают в былинах:

"В "Азовстали" демонов хоронят" - сильный образ!

Rzay

Дистрибьютор добра
Судить азовцев, по-видимому, будут в ДНР, а там настрой совершенно другой. Из тех видео с показаниями свидетелей, которые публиковали, любое тянет на пожизненное, а их там десятки, если не сотни. Плюс, суд вряд ли будет усердствовать, исследуя показания на правдивость.
Думаю, если Редис и Калина сядут пожизненно, а не пойдут под расстрел, то смогут считать себя счастливчиками. Волынский тоже, небось, под раздачу попадет. Его уже некоторые в нацики записали.
На Украине говорят, что в ближайшее время всех обменяют (видимо на Медведчука). Возможно это в самом деле часть договоренностей.

Rzay

Дистрибьютор добра
На 1 канале героический Игорь Кимаковский, отсидевший несколько лет в украинских застенках, подвергавшийся там пыткам и впоследствии обмененный, сейчас советник главы ДНР, растерянным голосом блеет о том, что украинская делегация с середины апреля пребывает в Мариуполе, с 24-го апреля официально "наблюдает" с представителями Красного Креста, чтобы с выходящими из-под "Азовстали" ничего не случилось, чтобы никого не обидели, присутствует на фильтрации, ведёт переговоры об их дальнейшей судьбе, при этом представители ДНР (той самой ДНР, которая, собственно, этот самый Мариуполь и освобождала, и на территории которой сейчас вся эта шваль находится на лечении, реабилитации и "санаторно-курортном обслуживании") на этих переговорах НЕ ПРИСУТСТВУЮТ. То есть, никакого участия в переговорах о судьбе нацистской швали, суды над которой, напоминаю, должны состояться на территории ДНР (нам так взахлёб рассказывают), ДНР не принимает - переговоры двухсторонние, российско-украинские. И что-то мне подсказывает, что это неспроста.
Государственная Дума, которая на днях возопила, что фашистский преступник не должен уйти от ответственности, должна была не риторические призывы призывать, а потребовать, чтобы судьбу мрази решала Донецкая Народная Республика, на территории которой мразь 8 лет убивала и мучила людей, и отсутствие ДНР на "переговорах", которые больше напоминают инспекцию "международного сообщества" и Украины - нонсенс и безумие.
После всего этого "наркоманский бред" Зеленского о том, что это не плен с последующим наказанием, а "спецоперация по эвакуации", согласитесь, воспринимается как-то по-другому, нет?....

На Украине говорят, что в ближайшее время всех обменяют (видимо на Медведчука). Возможно это в самом деле часть договоренностей.
Сильно удивлюсь, если это произойдёт – Медведчук не оправдал доверия партии, а потому зачем на него тратиться?
Ну, разумеется, не то, что ваши компатриоты делают с российскими пленными, судя по многочисленным видео в сети.
Вроде было только два видео, на многочисленные не тянет.
Лев Вершинин говорит «эякуляцией»

Охота Вам этого упыря цитировать.

Последнее редактирование:

Pilum

Проконсул
Нонсенс. :) Я просто уверен - что никого там не обменивать не будут. Да ни в жизсть. :> Суд, и суд в ДНР. Со всеми вытекающими. :>
Какой смысл слушать что "говорят на Украине" об этом - лучше послушать российский народ, что он об этом думает :)))) И говорит. Постоянно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Я лично просто уверен что никого там не обменивать не будут
Зеленский уверен в обратном:

Pilum

Проконсул
Зеленский уверен в обратном:

И Арестович (смотрите ссылку постом выше ), наверное, - тоже. :)))))
Вряд ли можно сколько-нибудь серьезно относится к их заявлениям вообще :) По любому поводу.

Cahes

Принцепс сената
Петиция о снятии запрета на выезд военнообязанных из Украины набрала необходимые 25 тысяч голосов

Это произошло буквально за три дня. Теперь ее обязан рассмотреть президент.

Что-то мы не припомним, чтобы хоть одна петиция так быстро набрала голоса🤔

t.me/uniannet/56069

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх