Mukaffa
Цензор
Промах в начальном планировании конечно однозначный. Первой основной задачей ликвидация донбасской группировки ВСУ должна была стать, что и показывают события. Даже пусть с отвлекающим манёвром на Киев или на Харьков. Знали же что ВСУ на Донбассе плотно окопалось, и как поступили?...Вполне занятно и толково формулирует парень. Коротко и по делу, без ура и зрада
По поводу радикальных требований. Они были неизбежны. Или схитрить, заключив договор, и планировать вторую войну(к которой бы по-любому стала готовится Украина с партнёрами), в случае сохраниения Киевского режима у власти. Но то не лучший вариант.
Ну и видимо вариант войны на истощение изначально планировался(типа план Б).
В общем получается разведка немало напортачила, с тылом вообще чуть не грохнулись, генштаб тоже что-то несколько облажался.
И чего Путин Шойгу оставил. Нашёл "стратега". Тыл в первую очередь его обязанностью должен быть. ...
Человек с математической логикой никогда бы не сделал такого вывода из моих слов. Из моих слов можно заключить, что я люблю пожрать сильнее, чем люблю Родину. Но нельзя заключить, что я люблю Родину слабо