У меня своего мнения нет за полным отсутствием нужных познаний. Но вот тут Руслан Левиев связывает это именно с западным оружием - с 19 минуты.
Я не знаю кто это…. Но джентльмен пургу несут-с-с . Начал чуть раньше с 12м слушать… У Х-22 вся б/ч около 900кг, а взрывчатки там только около 600кг и она предназначена именно для попадания по движущимся целям, то есть по кораблям. Чтобы татуированный пацан не говорил. И попадает она нормально, если радиолокационный захват есть. И никаких новых, секретных модификаций Х-22 нет, ракета жутко древняя, архаичная. Зачем он это говорит? Там за забором завод, Дормаш бывший, там его склад, от забора до ТЦ можно камнем докинуть. Завод работал на оборону, там и хранить что то могли…не знаю. ж/д пути подвоза там есть, могли вагоны стоять с горючкой или ещё чем то. Дистанция мелкая… не понять.. Симптоматично, что удар дневной –это да. Раньше РА избегали днём бить. Всё прочее уже рутина.
По Змеиному … Ну дали Cezar и что ? Чем Пион хуже? Дальность не меньше, да и точность… Чего такого в этих западных штучках? Про РСЗО я уже писал…Своих есть, с той же дальностью…
Все эти «прозападные» эксперты страдают «низкопоклонством перед западом»

. Я уже писал, сколько у нас было дальнобойных РСЗО, да ещё и БМ-21 штук 250-300 было. Ну а сколько запад нам поставил единиц аналогичных систем? Фигня… это даже не 10% от потерь. И ничем они радикально не отличаются от советских, в той комплектации, что нам достаются … Не вундервафля это совсем. Меня даже не смешат эти россказни, что вот сейчас запад ЗСУ такую приблуду даст и тогда аж до Москвы погоним…. Бредятина это…
Поймите, что разрыв в арт стволах 1 к 20, полюс авиация 1 к 100 , плюс КР тысячи, против нуля нас… Плюс неограниченные запасы топлива, а у нас катастрофа с дизелем. Плюс моб ресурс…Вы видите что у нас жётская мобилизация 4 месяца, а все , все собранные скопом части, от ТРО, ментов, НГУ до ЗСУ до 700тыс не дошли… Это в стране, где призывных 8-9 млн должно быть. Где же “все на защиту националистического отечества» , где «ненька зовёт» ?? Нету…