Всё зависит от конкретных условий применения...Универсальное оружие всегда хуже специализированного.
Всё зависит от конкретных условий применения...Универсальное оружие всегда хуже специализированного.
Остаётся только порадоваться, что Вы из Тополь-М не напросились пострелять...Мне велели собирать, раз стрельнуть напросился![]()

Пустые ТПК можно в металлолом сдатьОстаётся только порадоваться, что Вы из Тополь-М не напросились пострелять...![]()
"Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии: Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад", — сказал Вучич.
Значит Соледар таки да. Спасибо...Это отрезание Северска, если выдавят ЗСУ. Не выдерживает оборона...Там уже второй день победные реляции... Но каких-либо пруфов, хоть какой-нибудь фотки, нет ни одной.
А Видрождення, Роты, Мироновку ещё в прошлом месяце заявляли.
В Соледарском чате пишут, что воюют понемногу:
"Так, товарищи не местные! Подтверждаю слова. В городе и на окраинах ещё ВСУ. Уверенно об этом говорим, потому что мы здесь и действительно по подвалам. В городе есть свет, вода и частично проводной интернет. Мобильная связь не очень, мобильный интернет соответственно тоже. Бои идут, сегодня умеренно. По населению с утра прилетело, слава богу все целы.
Окраина города непосредственно около трассы, там сразу улицы. И там тоже ещё остались мирные. Среди них окапались военные."
Не-е-е-е...такого я не видал даже.Остаётся только порадоваться, что Вы из Тополь-М не напросились пострелять...![]()
Если исходить из текста, получается, что взяли более или менее годную к употреблению артиллерийскую установку (иначе это не трофей), на деле же ее остов, и на ее дальнейшее боевое применение рассчитывать не приходится.![]()
В ЛНР показали захваченную британскую артиллерийскую установку М777
Силы народной милиции ЛНР во время боевых действий взяли в качестве трофея первую британскую артиллерийскую установку М777www.mk.ru
Франция решительно хочет добиться прекращения конфликта на Украине и не хочет, чтобы он распространился за ее пределы и превратился в новую мировую войну
Если увидите, то мой Вам совет - ни за что неНе-е-е-е...такого я не видал даже.![]()
Это не рассыпание обороны. Вся линия Северск-Бахмут находится в низине. А прямо за ними - высоты. ВСУ логично отойти на высоты.Если не врут, то это рассыпание обороны...
Не-е-е-е...такого я не видал даже.
Это не рассыпание обороны. Вся линия Северск-Бахмут находится в низине. А прямо за ними - высоты. ВСУ логично отойти на высоты.
Это последняя цепь фестунгов перед Славняском, откуда началась война... Наш лидер очень любит яркие символы...Жаль Славянск, оранжевая власть там не все деньги из западной помощи разворовала , а кое что отстроили, после городских боёв 14-15гг, городишко стал приличным...хотя контингент изменился. У меня там знакомый осел, после бегства из Шахтёрска. Жаль городишко , опять развалят нафиг...Это не рассыпание обороны. Вся линия Северск-Бахмут находится в низине. А прямо за ними - высоты. ВСУ логично отойти на высоты.
Это логика ПМВ, современной авиации (если она есть) всё равно чего бомбить, холмы или низину...ВСУ логично отойти на высоты.
Это почти наверняка ((((Жаль городишко , опять развалят нафиг...
Учитывая количество самолётовылетов, обороняться сподручнее на холмах.Это логика ПМВ, современной авиации (если она есть) всё равно чего бомбить, холмы или низину...
Моя коллега была там проездом год назад. Хвалила гостиницу и кафешку.Жаль Славянск, оранжевая власть там не все деньги из западной помощи разворовала , а кое что отстроили,
Вот в том то и дело, что у нас с авиацией дело обстоит не многим лучше, чем у ВСУ. Боевая авиация - это дорогое удовольствие, доступное странам с большим военным бюджетом, таким как США или Китай...Учитывая количество самолётовылетов
Артиллерией сподручней работать с обратных скатов холмов. Логика ВМВ и Корейской...Это логика ПМВ, современной авиации (если она есть) всё равно чего бомбить, холмы или низину...
Недаром Игорь нелестно отзывается о Пушилине и, напротив, с горькой похвалой о стрельбе не оказывающих влияния на ход боевых действий Himars'ов.