Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Остаётся только порадоваться, что Вы из Тополь-М не напросились пострелять... :closedeyes:
Пустые ТПК можно в металлолом сдать:cool:
2fb17d1s-960.jpg

Это от С-300, если что

• Like
Реакции: amir

Кныш

Moderator
Команда форума
Добро пожаловать в Ад (в Раю уже все места заняты):

"Я знаю, что нас ждет. Как только Владимир Путин закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а затем на второй линии: Славянск — Краматорск — Авдеевка, последует его предложение. Если они его не примут, а они не намерены, мы отправимся в ад", — сказал Вучич.

Dedal

Ересиарх
Там уже второй день победные реляции... Но каких-либо пруфов, хоть какой-нибудь фотки, нет ни одной.
А Видрождення, Роты, Мироновку ещё в прошлом месяце заявляли.

В Соледарском чате пишут, что воюют понемногу:

"Так, товарищи не местные! Подтверждаю слова. В городе и на окраинах ещё ВСУ. Уверенно об этом говорим, потому что мы здесь и действительно по подвалам. В городе есть свет, вода и частично проводной интернет. Мобильная связь не очень, мобильный интернет соответственно тоже. Бои идут, сегодня умеренно. По населению с утра прилетело, слава богу все целы.
Окраина города непосредственно около трассы, там сразу улицы. И там тоже ещё остались мирные. Среди них окапались военные."
Значит Соледар таки да. Спасибо...Это отрезание Северска, если выдавят ЗСУ. Не выдерживает оборона...

Dedal

Ересиарх
Остаётся только порадоваться, что Вы из Тополь-М не напросились пострелять... :closedeyes:
Не-е-е-е...такого я не видал даже. :) Я был в пусковой шахте, под Первомайском. Там старики из местных офицеров, что то вроде музея устроили. Внушает вообще.
А это, в начале 90-ых нас тягали Электроники-60 и Искры (первые советские ЭВМ) ладить, на полигоне ... Ну и сафари устроили, для меня. Мы с собой коробку спирта Кайзер привезли, водки тогда не было. Его с местным яблочным соком разводили, рядом сады были... Молодость , короче...

Если исходить из текста, получается, что взяли более или менее годную к употреблению артиллерийскую установку (иначе это не трофей), на деле же ее остов, и на ее дальнейшее боевое применение рассчитывать не приходится.

Rzay сказал(а):

Пушилин заявил, что применение ВСУ РСЗО HIMARS не оказывает влияния на ход боевых действий​

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15202343?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недаром Игорь нелестно отзывается о Пушилине и, напротив, с горькой похвалой – о стрельбе не оказывающих влияния на ход боевых действий Himars'ов.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Всё что нужно знать о мотивах "запада" в плане военной поддержки
Франция решительно хочет добиться прекращения конфликта на Украине и не хочет, чтобы он распространился за ее пределы и превратился в новую мировую войну

amir

Зай XIV
Не-е-е-е...такого я не видал даже. :)
Если увидите, то мой Вам совет - ни за что не думайте о красномордой обезьяне давите такую прямоугольную белую кнопку :closedeyes:
Если всё-таки надавите, а поблизости есть спирт, водка или другие общественно-полезные напитки - постарайтесь в ближайшие пол часа выпить как можно больше :cool:

aeg

Принцепс сената
Это не рассыпание обороны. Вся линия Северск-Бахмут находится в низине. А прямо за ними - высоты. ВСУ логично отойти на высоты.

Логично и со второй линии отступить. От Славянска и Краматорска. Там тоже наступление началось. Заманить наступающих в Славянск и Краматорск, а потом объявить это своей победой.

Dedal

Ересиарх
Это не рассыпание обороны. Вся линия Северск-Бахмут находится в низине. А прямо за ними - высоты. ВСУ логично отойти на высоты.
Это последняя цепь фестунгов перед Славняском, откуда началась война... Наш лидер очень любит яркие символы...Жаль Славянск, оранжевая власть там не все деньги из западной помощи разворовала , а кое что отстроили, после городских боёв 14-15гг, городишко стал приличным...хотя контингент изменился. У меня там знакомый осел, после бегства из Шахтёрска. Жаль городишко , опять развалят нафиг...

Кныш

Moderator
Команда форума
Учитывая количество самолётовылетов
Вот в том то и дело, что у нас с авиацией дело обстоит не многим лучше, чем у ВСУ. Боевая авиация - это дорогое удовольствие, доступное странам с большим военным бюджетом, таким как США или Китай...

aeg

Принцепс сената
Недаром Игорь нелестно отзывается о Пушилине и, напротив, с горькой похвалой о стрельбе не оказывающих влияния на ход боевых действий Himars'ов.

Недолго Стрелкову гулять осталось. Вот как освободят Нелю Штепа, она его и сдаст. Расскажет, как Турчинов финансировал Стрелкова и все его скорбные делишки в Славянске :)

Потому Стрелкова и не взяли в Красную Армию. Зря он обижается. Плохиш он.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх