Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pilum

Проконсул
Весьма-весьма сомнительно. Не зафиксировано появления новых десятков тыс резерва. А без этого никак невозможно.
Пока идёт та же жвачка, с реализацией где то кратного , а где то порядкового, превосходства в выпущенных снарядах...Война скучной арифметики.
Из изменений, можно отметить резкое возрастание количества и некоторое изменение характера ракетных ударов, в последние дни. Поведение, в этом аспекте, стало агрессивнее, что ли .... Чем вызвано - сказать сложно. Может это жжжжжж не спроста , может вызвано указанием сверху, а может просто редуцировано активизацией украинских ударов РСЗО , в глубь уже занятой территории, создающих неприятную картинку. Тогда это ни о чём особом не говорит....
Ну ок... Вы столь много пишете именно о том что может быть или нет на этом... поприще...

А что бы вы порекомендовали генштабу РФ для полного и быстрого сокрушения противника ?

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Ну ок... Вы столь много пишите именно о том что может быть или нет на этом... поприще...

А что бы вы порекомендовали генштабу РФ для полного и быстрого сокрушения противника ?
Я? Да Вы что, мил человек? Я даже своему ген штабу советы давать не хочу... Я тут как наплету чего мерзкого, так оно случаться начинает... И это не потому, что они читают, что я пишу(не приведи Бог)... Или я такой умный (что само собой ;)). А просто потому , что дерьмо случается само собой...

Pilum

Проконсул
Застрелится. Может умных назначат?
Мне кажется, укронацисткие вояки среднего звена вашим советом пользуются часто.
Умных у них не появляется.
Вы уверены, что ваш cовет полезен ? Практика - критерий истины, а вы сами его проверяли ?

Pilum

Проконсул
Как-как? А когда мне говорят, что всё пойдёт как по маслу, мне сразу вспоминается покойный Берлиоз ....
кто и что вам - конкретно говорит ? cтоль якобы "категорично".
и меньше пародийной мистики читайте, некоторым вредно.

Dedal

Ересиарх
Ну какой мудак это придумал?? Ну почему такие мудаки с обеих сторон мушки? Братья по разуму б...ть....(извините) И спрашивается , зачем убивать друг друга ,если разницы нет? Чего шило на мыло менять ?
В Купянске Харьковской области "бывшие" ВСУшники участвуют в благоустройстве города.
photo_2022-07-17_17-34-13.jpg
photo_2022-07-17_17-34-12.jpg

Dedal

Ересиарх
Любопытно ... чего в лесу сдохло?

Зеленский уволил генпрокурора Венедиктову и отстранил Баканова от исполнения обязанностей главы СБ​

Pilum

Проконсул
Уничтожение американского РСЗО "HIMARS"
В районе населенного пункта Красноармейск ДНР высокоточным наземным оружием уничтожена РСЗО HIMARS производства США.
(Facebook)
Ссылка Facebook

"На въезде в Запорожскую область появились новые таблички на русском языке с надписью «Мы с Россией».
Фото члена областного совета Гражданско-военной администрации Владимир Рогов"

Pilum

Проконсул
Ну какой мудак это придумал?? Ну почему такие мудаки с обеих сторон мушки? Братья по разуму б...ть....(извините) И спрашивается , зачем убивать друг друга ,если разницы нет? Чего шило на мыло менять ?
Разница - есть.
Нацизму-национализму - кирдык.

aeg

Принцепс сената
Любопытно ... чего в лесу сдохло?
Баканова уволили по 47-й статье Дисциплинарного устава ВСУ:
Неисполнение (ненадлежащее исполнение) служебных обязанностей, повлекшее человеческие жертвы или другие тяжкие последствия или создавшее угрозу наступления таких последствий, является основанием для отстранения такого военнослужащего от исполнения служебных обязанностей.
А если точнее, Венедиктову и Баканова уволили за то, что в Генпрокуратуре и СБУ развелось много изменников. В том числе и помощник Баканова Олег Кулинич, бывший начальник СБУ в Крыму. Против них уже открыто 651 уголовное дело.
На горе стоит Мальчиш-Кибальчиш и кричит:
- Измена!
А под горой сидит Мальчиш-Плохиш, ест ложками варенье и говорит:
- Странная штука анаша! Кого на измену, а кого на сладенькое пробивает...
Наркоман этот Зеля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх