Dedal
Ересиарх
Я уже и не знаю, чему стоит удивляться....Столько невероятного, как мне казалось, происходит...Если Вы обратили внимание, я с Вами соглашался. Я просто привыкаю к тому, что жизнь иногда удивляет.
Я уже и не знаю, чему стоит удивляться....Столько невероятного, как мне казалось, происходит...Если Вы обратили внимание, я с Вами соглашался. Я просто привыкаю к тому, что жизнь иногда удивляет.
Это просто версия. Если помните, я не нашёл никакого разумного объяснения операции, а подготовка для посадки грузовых бортов, мне не представляется минимально разумной. Это объяснение лучше чем ничего, как по моему.Гм, а из чего следует, что эта версия является обоснованной? И, самое главное: была ли поставленная залача выполнена или нет?
Она там 8 лет и не наступает. Позиции статичной и глубокой обороны. Сил нужных для прорыва, такой же обороны с той стороны, нет и не предвиделось . Танковый кулак корпусов ЛДНР посильнее, чем ВСУ, для примера. Перевес только в живой силе и то недостаточный. Там шла гражданская война в замороженной(практически) фазе. Если угодно, то да: для обстрелов и держать силы сепаров в чёрном теле.Но группировка ВСУ торчит на Донбассе совсем не со времени учений РА.
Что она там делала тогда, если Донбасс не собирались брать?
Типа чисто для обстрелов и терроризирования донбассцев?
Непонятки.
Ага. Но при этом нам с Вами "тонко" намекнули, что в докладе украинского генерала (по другому поводу) прозвучала ложь. Как говорится в старом еврейском анекдоте, "на это у них деньги есть". Если это называется критическим подходом, то я - сбитый испанский летчик.Насколько это вышло успешно, нам с Вами, кажется, не доложили ...
Единственным выходом для Зеленского избежать физического устранения – это передать власть ранее незаконно свергнутому путем государственного переворота законно избранному президенту Украины Виктору Януковичу
У меня всё равно не открывается (видимо всё, что с доменом ua заблокировали), так что поверю на слово.Я не из прессы это знаю. Чтобы это проверить, достаточно открыть сайт гос закупок, он не в закрытом доступе https://prozorro.gov.ua всё это можно найти
Хорошо, я вам верю, что эта группировка никак не усиливалась перед теми же пресловутыми учениями. Верю. Всё? ваша душенька довольна?))Перестаньте говно из телевизора сюда носить, мы тут кушаем.
Я же не литературный агент этого автора. Мне процент не идёт. Что Вы ко мне это предъявляете? Вы хотите сказать ,что он предвзят? ОК. А кто в этой истории спокоен и отстранён, как Будда? Я таких людей вообще не знаю.Ага. Но при этом нам с Вами "тонко" намекнули, что в докладе украинского генерала (по другому поводу) прозвучала ложь. Как говорится в старом еврейском анекдоте, "на это у них деньги есть". Если это называется критическим подходом, то я - сбитый испанский летчик.
А кто спорит, что снарядов было и есть много, не все калибры, но много? Но одних снарядов мало, чтобы прорвать такую подготовленную оборону... Да и с той стороны снарядов хватало с лихвой. Их же не выпускать ни покупать не нужно...Это советское наследство, дедушкины запасы.У меня всё равно не открывается (видимо всё, что с доменом ua заблокировали), так что поверю на слово.
Но вспомню, что в какой-то из первых дней войны у Эль-Мюрида (которого трудно заподозрить в пророссийских симпатиях) говорилось, что донбасская группировка ВСУ поднакопила боеприпасов для войны с ДНР/ЛНР, так что борьба с ней будет долгой.
Она будет довольна, если останется в бренном теле и не вознесётся, в ближайшие пару недель. У меня были другие планы.Хорошо, я вам верю, что эта группировка никак не усиливалась перед теми же пресловутыми учениями. Верю. Всё? ваша душенька довольна?))
Не знаю. я откровенного вранья не заметил (если хотите, можете привести пример).Из многочисленных брифингов, на которых они откровенно врали
«К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских вооруженных сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины. Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России»,— сказал представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Почему же не выдерживает? Именно эта версия, на мой взгляд, является наиболее основательной. Другое дело, что многие, включая автора данной статьи, почему-то всячески стараются отвлечь от нее внимание своих читателей. Почему он так себя ведет? Ну, тут, действительно, можно лишь строить предположения.Оно заслуживает внимания, поскольку версия, что это была подготовка для посадки ИЛ-76 критики не выдерживает.
И что в них написано? Можно их увидеть, а не в пересказе краешком глаза?Не знаю. я откровенного вранья не заметил (если хотите, можете привести пример).
В рассматриваемом случае документы показывают:
А что мешает это сделать, включив ролик?Можно их увидеть
Нашел документы на ТГ РИА Новости. Как я и думал, нет ничего про "подготовку ВСУ к наступлению на ДНР/ЛНР, которую предписывалось закончить к 28 февраля".Не знаю. я откровенного вранья не заметил (если хотите, можете привести пример).
В рассматриваемом случае документы показывают:
Там кусочки показывают. К тому же на ролики у меня времени нет, не смотрю я их за редким исключением.А что мешает это сделать, включив ролик?
А те, что в ролике (там их листами в камеру тычут)?Нашел документы на ТГ РИА Новости
Можно ссылку?Впрочем, я уже нашел в другом месте
Я же писал, почему эта малочисленная группа априори не могла обеспечить контроль периметра территории влево-вправо, на несколько км и на всю длину по линии глиссады(влево-право) на много км, от высоты заходящего на посадку борта, где то с 4км(даже с учётом всяких уловок с посадкой), плюс все крыши окрестных многоэтажек... И всё это зная, с какой группировкой НГУ им придётся иметь дело.Почему же не выдерживает? Именно эта версия, на мой взгляд, является наиболее основательной. Другое дело, что многие, включая автора данной статьи, почему-то всячески стараются отвлечь от нее внимание своих читателей. Почему он так себя ведет? Ну, тут, действительно, можно лишь строить предположения.