Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Понятно, спасибо. Тогда объясните, пожалуйста: почему, возражая на мои слова, что высаженный в Гостомеле десант не смог воссоединиться с основными силами, Вы сослались именно на официальное сообщение МО РФ, т.е. на источник, не пользующийся доверием в Ваших же глазах?
Это просто. Я дал Вам ссылку, которую было проще всего найти. А в сети, было масса видео за 25-26 февраля, от местных блогеров , космических фото колонн двигающихся с севера, репортажей украинских СМИ, говорящие о том, что колонны вошли в Чернобыль, позже было видео боёв и занятие Бородянки , которые начались утром 25-го , о прохождении колоннами Дымера, было видео как огромная колонна проходит Немешаево . Это всё совсем рядом от Гастомеля, до 10 км или менее, а Немишаемо вообще несколько км. Эти видео искать сложнее, что то в телеге, что то в ютубе, что то ютуб удалил. . Я же не веду летопись российских побед ;) и не сохраняю их, но кое какие видео, которые казались интересными, я выкладывал тут. Ну и первый бой в Буче был уже 25-02, а это уже южнее Гастомеля , то есть войска из Белоруссии прошли Гастомель, деблокировали десант и нарвались на заслон в Буче . Посему, я опираюсь не на Каношенкова ;), а на разнообразные источники. Все они легко находятся в интернете, если есть время и Вам захочется порыться.

• Like
Реакции: aeg

Val

Принцепс сената
Одну минуточку! Вы написали, что мое суждение неверно и что оно якобы опровергается сообщением МО РФ. Которое Вы, напомню, не считаете источником, заслуживающим доверия. Еще раз залаю вопрос: почему Вы так поступили?

Dedal

Ересиарх
Одну минуточку! Вы написали, что мое суждение неверно и что оно якобы опровергается сообщением МО РФ. Которое Вы, напомню, не считаете источником, заслуживающим доверия. Еще раз залаю вопрос: почему Вы так поступили?
Я так не "поступил". Я не писал, что Ваше суждение опровергается сообщением МО РФ. Я сказал, что Вы ошибаетесь и дал ссылку на сообщение МО , как первое попавшееся в гугле с датировкой события. Данное сообщение МО (если отбросить фанфары) не скомпрометировано иными источниками, а наоборот .

Rzay

Дистрибьютор добра
Министр обороны Бен Уоллес заявил, что любой служащий вооруженных сил, отправившийся воевать на Украину, нарушит закон и будет привлечен к ответственности.

Представитель сказал Sky News: «Нам известно о небольшом количестве отдельных солдат, которые не подчинились приказам и пропали без разрешения и, возможно, отправились в Украину в личном качестве.

«Мы активно и настоятельно призываем их вернуться в Великобританию.

"Всему обслуживающему персоналу запрещен выезд в Украину до особого распоряжения.

«Это применимо независимо от того, находится ли военнослужащий в отпуске или нет. Персонал, направляющийся в Украину, будет подвергаться дисциплинарным и административным взысканиям».

Val

Принцепс сената
Я сказал, что Вы ошибаетесь и дал ссылку на сообщение МО , как первое попавшееся в гугле с датировкой события. Данное сообщение МО (если отбросить фанфары) не скомпрометировано иными источниками, а наоборот .
Данное сообщение скомпрометировано именно тем, что исходит от МО РФ, как от ЗАВЕДОМО ложного источника. Поэтому все другие источники повторяющие эту информацию, повторяют именно ложь, вне зависимости от степени искренности или других мотивов, которыми они при этом руководствуются.

Cahes

Принцепс сената
"На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали", - заявил Лавров

• Like
Реакции: aeg

Dedal

Ересиарх
Данное сообщение скомпрометировано именно тем, что исходит от МО РФ, как от ЗАВЕДОМО ложного источника. Поэтому все другие источники повторяющие эту информацию, повторяют именно ложь, вне зависимости от степени искренности или других мотивов, которыми они при этом руководствуются.
А если это сообщение укр. МО или укр. СМИ , или местные дядки, которые с воплями «Слава Украине» снимают подожжённую 25-02 технику в Буче , они то же работают на Коношенкова? :)
А Вы можете мне предоставить корректную информацию о том, что десант был именно вывезен(эвакуирован) из Гастомела, а не деблокирован наступающими с севера частями?

Val

Принцепс сената
Подоляка в последнем ролике заявил, что намерен меньше уделять внимания текущим событиям, а больше - развернувшейся войне не передел мира. По-моему, весьма красноречиво.

Rzay

Дистрибьютор добра
"На другие страны мы нападать не планируем, мы и на Украину не нападали", - заявил Лавров
Ну уж сформулировали бы наконец внятную позицию, чем Украина в ее сегодняшнем состоянии угрожала, с коллективным Западом и без - ну неужели совсем трудно?

Dedal

Ересиарх
Подоляка в последнем ролике заявил, что намерен меньше уделять внимания текущим событиям, а больше - развернувшейся войне не передел мира. По-моему, весьма красноречиво.
Фильтр стал более жёстким, с обеих сторон. Информации от местных просачивается всё меньше. Не из чего диванным аналитикам кашу варить. Или подозреваете, что и он скомпрометирован МО РФ ? ;)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Подоляка, кстати, обронил фразу о том, что украинское руководство якобы рассчитывает на скорый переворот в Москве, после чего-де и война кончится. Интересно, он это "проанализировал" или действительно есть в украинском руководстве такие чаяния?

Val

Принцепс сената
Подоляка, кстати, обронил фразу о том, что украинское руководство якобы рассчитывает на скорый переворот в Москве, после чего-де и война кончится. Интересно, он это "проанализировал" или действительно есть в украинском руководстве такие чаяния?
Ну, об этом много говорят в последние дни и не только в украинском руководстве.

Dedal

Ересиарх
В самой последней "Подоляке", кроме военных сводок и продвижений, есть примечательное сообщение, что полицейские(комендантские) функции , на захваченной территории , передаются ЛДНР-овцам.... Здравствуй новый порядок.
И Подолякин канал у меня теперь только через VPN

Val

Принцепс сената
Россия традиционно является военной державой и поэтому все неудачные войны оборачивались в ней большими политическими потрясениями. Начиная с Крымской войны, Турецкой 1877г, Японской, Империалистической, Польской (1920г), Афганской... Возможно, что и с нынешней Украинской будет также...

Vir

Роза Люксембург
В самой последней "Подоляке", кроме военных сводок и продвижений, есть примечательное сообщение, что полицейские(комендантские) функции , на захваченной территории , передаются ЛДНР-овцам.... Здравствуй новый порядок.
И Подолякин канал у меня теперь только через VPN
если в настройках поменяете страну ( с Украины на любую другую) заработает

Mukaffa

Цензор
Возможно, что и с нынешней Украинской будет также...
Только вот Подоляка считает, что "то что происходит на Украине - это локальный эпизод". "Перевернут страницу", рано или чуть позднее, а события главные ещё впереди. А также считает, что Россия совсем неплохо подготовилась ко всей этой заварухе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх