Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mukaffa

Цензор
Есть животные ? Просто аргументы у вас..... Надо бы их подтянуть. Я к тому, что Вы бы сперва на них аргументацию отшлифовали. Как они вкурят, можете переходить на более высокий уровень аудитории .
Да понятно всё с этими высокими уровнями. Я например с Онуфриенко во многом согласен. Слушайте его, раз мои аргументы не катят.))

Dedal

Ересиарх
Этот мужик сегодня - один из тех, кто рулит обороной на Украине. Посмотрите, что он говорил три года назад:
Он не обороной. Он пропагандой рулит. Он паскуда редкая, но совсем не дурак. Я когда то с ним общался в клубе, меня приятель на лекцию Андрея Баумейстера позвал ... он лекции по средневековью читал , философия , монастыри, ктолицизм, отличие восточной Европы от западной. Очень интересный мужик, очень умный. В сети его секции есть, даже где то я там есть, на видео.:) И Арестович был одним из фундаторов этого клуба. Он считает , что он борется за "дело запада", как он это понимает...мнит себя чуть ли не потомком военно-монашеских орденов. Чуток маньяк. И в этой борьбе -можно всё. Вообще всё.

Mukaffa

Цензор
Просрали !!! Запад со своей мягкой силой денег не жалел и окучивал. Даже когда Янык был, могли войти в полный рост, все телеканалы и СМИ купить и мозги промывать и то просрали...
Да не отдали бы Украину заокеанские "покровители". Там бандеровская диаспора давно ножи точила. ...
Не хотите не верьте. Оставайтесь при своих. Время расставит всё на свои места.

• Like
Реакции: aeg

Dedal

Ересиарх
Вот его конкретные слова, разбирайтесь:
А чего разбирать, он и сказал? Он сказал: мы зря обещали женится, раз только потрахать хотелось... Некрасиво , мол вышло.
По сведениям строили. Так её и расхренячили.
Жаль. Отличный забор был. По лучшим британским стандартам...и пара сараев.
Ну так по результатам и пришлось действовать. Другого выхода не оставили, что неоднократно уже говорилось.
А когда хочется убить, другого выхода нет. Надо убить.

Dedal

Ересиарх
Да понятно всё с этими высокими уровнями. Я например с Онуфриенко во многом согласен. Слушайте его, раз мои аргументы не катят.))
Что касается военных вещей, это да. Он военный и дело знает, в этом разбирается. Я его смотрю сейчас. А так : пропагандон невысокого класса. Посредственный.

Dedal

Ересиарх
И еще, кстати, весьма харизматичный. Для пропагандиста самое то :)
Я не про Арестовича. Он подонок, профессиональный, но умный, хитрый. Внешние качества не могу оценить, не силён :)

Я говорю про Андрея Баумейстера. Можете найти его лекции в сети, по монашеским орденам, по медиавистике

Val

Принцепс сената
А вот тот же Аристович, ссылку на которого я давал выше, месяц назад:
Думаю, что эти два видео содержат немало информации для ответа на вопрос, который здесь обсуждают.

b-graf

Принцепс сената
Ну почему же - в этом случае с большой долей вероятности отстроят, как Чечню.
В присоединенных районах с большой вероятностью доходы населения будут долгое время ниже, чем в украинский период, т.к. в последние пару лет зарплаты там росли на фоне стабильного курса гривны к инвалютам (т.е. что-то вроде российских 2000-2007 гг). Порядка 550 долл. было по курсу (15 тыс. гривен по 28), в новой российской реальности такой зарплаты обеспечить быстро невозможно (это под 70 тыс. руб. в мес. теперь). Только пенсионеры выиграют несколько - у них в долларах пенсия не упадет даже с учетом новой российской реальности, т.к. на Украине была очень низкой, те же 150 долл. (а с учетом покупательной способности даже вырастет). Но с учетом неудобств в связи с необходимостью восстановления инфраструктуры для них это все равно не айс - "шило на мыло". Кроме того, в прежних районах ДНР/ЛНР не будет возможности получения двух пенсий от разных стран (такие лица проиграют определенно).

Эльдар

Принцепс сената
Ну почему же - в этом случае с большой долей вероятности отстроят, как Чечню.

Проект такого масштаба РФ не потянула бы и до санкиций. До санкций 2014. Сейчас Украину будет сложно даже просто прокормить, не говоря уже о том, чтобы отстроить.

b-graf

Принцепс сената
Интересно, что даже Крым не стал как-то особо процветать материально после того как туда пришла Россия в 2014. Я как-то ожидала, что туда больше вбухают, чтобы сделать очень привлекательную витрину.

Туда по большей части рыночным путем планировалось вкладывать, судя по всему, от бюджета - только инфраструктура (может быть, кое-что с судостроением для Минобороны). В случае Донбасса этот сценарий вряд ли будет более успешным, несмотря на наличие там промышленности. Чеченский вариант неповторим по демографическим причинам - Чечня быстро восстановила довоенное население. Значительная же часть населения уже существовавших ДНР/ЛНР уехала на Украину или в Россию и возвращаться не собирается (то же будет и с новыми районами, видимо), там даже в случае больших вложений может быть дефицит рабочей силы по сравнению с украинским периодом до 2014 г.

Mukaffa

Цензор
Проект такого масштаба РФ не потянула бы и до санкиций. До санкций 2014. Сейчас Украину будет сложно даже просто прокормить, не говоря уже о том, чтобы отстроить.
Так окончательные расклады ещё впереди. Может речь лишь о Донбассе. Или о Новороссии например. Пока смутно.

aeg

Принцепс сената
даже в случае больших вложений может быть дефицит рабочей силы по сравнению с украинским периодом до 2014 г.
Кто ломал, тот и будет строить. Почему к ВСУ так бережно относятся? Их планируют использовать в качестве рабочей силы.

Украине не будет нужна такая большая армия.

aeg

Принцепс сената
ЛНР издала указ, переименовать в освобожденных от оккупантов городах все улицы Бандеры и Шухевича обратно
3055957_900.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх