Dedal
Ересиарх
Он то....? он вампир теоретик . Для практический действий жидковат и умён. У всех своя работа, кто на что учился.Понимаю. Видимо, это главный кровопийца нынешнего конфликта
Он то....? он вампир теоретик . Для практический действий жидковат и умён. У всех своя работа, кто на что учился.Понимаю. Видимо, это главный кровопийца нынешнего конфликта
На меня произвел впечатление делового человека, знаете есть такая штука - "враждебная поглощение ", так вот данный субъект занимается тем, что бы просто объект поглощения стал не впрок хищникуПонимаю. Видимо, это главный кровопийца нынешнего конфликта
Это я знаю. Хотя мое мнение простое, как угол дома - кто напал, тот и виноват. Оно не требует глубоких исторических аналогий, либо тонких философских аллюзий.Ваше мнение о том, кто во всем виноват, мне известно и совсем не интересно. Обсуждать Вашу ненависть не имею желания.
Я не смотрел. В принципе не люблю видеолекцииНа меня произвел впечатление делового человека, знаете есть такая штука - "враждебная поглощение ", так вот данный субъект занимается тем, что бы просто объект поглощения стал не впрок хищнику
Ну...... Британия объявила войну Рейху, напала ,в общем то.... Виновата?Это я знаю. Хотя мое мнение простое, как угол дома - кто напал, тот и виноват.
Излишне упрощенный взгляд на проблему -- тоже не всегда хорошо.Это я знаю. Хотя мое мнение простое, как угол дома - кто напал, тот и виноват. Оно не требует глубоких исторических аналогий, либо тонких философских аллюзий.
Для Зеленского и его предшественников:Кстати, как Вы думаете, для кого писана 353 статья УК РФ?
После признания суверенитета ДНР и ЛНР ему следовало прекратить указанные в комментарии к статье 353 УК РФ агрессивные действия и отвести ВСУ за пределы Донецкой и Луганской областей.Ведение агрессивной войны означает осуществление военных операций против другого государства с применением всех или отдельных видов вооружения или военной техники. Эти действия могут выражаться: а) во вторжении или нападении на территорию другого суверенного государства или в военной оккупации территории другого независимого государства полностью или частично; б) в бомбардировке городов, населенных пунктов, народно-хозяйственных объектов и оборонительных сооружений или в применении любого вида оружия против вооруженных сил и военной техники на территории другого государства; в) в блокаде портов или берегов другого государства; г) в нападении на военно-морские и военно-воздушные флоты другого государства; д) в применении вооруженных сил, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством; е) в нарушении условий, оговоренных в подписанном соглашении.
Верно. По Солженицыну "В круге первом":кто напал, тот и виноват
Геноцид своих же граждан однозначно характеризует киевский режим. Это национал-большевики.Волкодав - прав, а людоед - нет.
Почему не ахти ? У них лучше, чем в РСФСР с советского периода еще. Может быть, состояние покрытия и т.п. может быть не очень, но сама сеть.На Украине вообще с дорогами не ахти...
politikmerkez.com
Гарнитур генеральши Поповой интересует. Но, меньшеНу...... Британия объявила войну Рейху, напала ,в общем то.... Виновата?
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, его чешский коллега Петр Фиала и премьер-министр Словении Янез Янша прибыли на Украину и направляются в Киев. Об этом заявил руководитель канцелярии главы польского правительства Михал Дворчик, передает ТАСС.
По словам чиновника, премьер-министры трех стран-членов НАТО пересекли польско-украинскую границу на поезде. На украинскую территорию также приехал вице-премьер Польши по вопросам безопасности Ярослав Качиньский. Дворчик рассказал, что в Киеве у политиков пройдут встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром страны Денисом Шмыгалем.
Ранее сообщалось, что на предстоящих переговорах лидеры стран Восточной Европы обсудят с президентом Украины процесс дипломатического урегулирования украинского кризиса и экономическую помощь Евросоюза.
Дедал не водит машину. Поэтому моя оценка не очень.... Как говорит известный афоризм: кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит. Я не слежу. Так скажу, что некоторые дороги подмарафетили. Не глобально . Провинция -это ужас. 22-02 ездил на похороны свата, в Житомирскую область ... Это мрак. На юго-востоке очень фигово, друзья ездили.... Для танков и бэтэров не проблема ,но легковухой тяжко.Думаю, следует попросить дать свою оценку Дедала.
Если Украина войдет в состав НАТО, это может стать поводом для войны альянса с Россией, считает посол РФ во Франции Алексей Мешков. Его цитирует РИА Новости. По его мнению, главный вопрос в том, готов ли к этому альянс. Директор международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок считает, что уничтожение военной инфраструктуры Украины в результате российской спецоперации снизит ее шансы на членство в НАТО. Политолог подчеркнул, что для украинского руководства вопрос членства в Североатлантическом альянсе, скорее всего, перестал быть приоритетным.
Уже:В ответ на эти действия Вооруженные Силы Российской Федерации примут оперативные меры по выводу из строя предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины
Поражен киевский завод "Артем"
В Одессе ночью снесли памятник сотрудникам НКВД
Премьер-министры Польши, Чехии и Словении Матеуш Моравецкий, Петр Фиала и Янез Янша 15 марта посетят Киев, где встретятся с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом Шмыгалем, сообщает Польское агентство печати со ссылкой на канцелярию Моравецкого.
Подробнее на РБК:
![]()
Премьер-министры Польши, Чехии и Словении встретятся с Зеленским в Киеве
Премьер-министры Польши, Чехии и Словении Матеуш Моравецкий, Петр Фиала и Янез Янша 15 марта посетят Киев, где встретятся с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Денисом ...www.rbc.ru