Антон Короленков
Проконсул
Посвежее событий 2000 г. ничего не нашли?![]()
Гонгадзе, Георгий Русланович — Википедия
ru.wikipedia.org
Посвежее событий 2000 г. ничего не нашли?![]()
Гонгадзе, Георгий Русланович — Википедия
ru.wikipedia.org
Можно поподробнее? Особенно про убийства. Желательно из независимых источников.
myrotvorets.center
Дичь= это абсурдные заявления в стиле русские солдаты получили прямой приказ убивать детей. Вторглись на украинскую землю из-за присущей всем русским жажды крови. Выдержанные в соответствующем стиле, и сопровождающие призывами их остановить.А сведения министерства обороны, будто в первые дни боёв потерь не было, не дичь?
Можно поподробнее? Особенно про убийства. Желательно из независимых источников.
А что Вас удивляет?
Согласен. Но у Вас-то тон в отношении Украины как раз в стиле «лучше – хуже», раз у них убивают, а в России только штрафуют.И мне не хотелось бы вести дискуссии в русле – У нас лучше, у них хуже. Разно – это факт.
Подобрать эмоциональную оценку можно разную.
Тогда тем более непонятны Ваши филиппики против Украины, хотя там, разумеется, тоже многое вызывает отрицательные эмоции.В конце концов, эту культуру можно воспринимать как жизнеспособность общества, умение защищаться от чужеродных ему элементов. Как фанатичную преданность национальной идеи.
Я правильно понимаю, что это деяние формально не криминализировано ? Вы видимо говорите о некоем медийном консенсусе?Еще раз ровтопяю: использование этого млова поименителтно к лействиям России на Украине официально ЗАПРЕЩЕНО. В каких случаях вообще государство вообще прибегает к родобным мерам, как не в тех, когда это противоречит его интересам?
Чьи убийства Вас интересуют ?Можно поподробнее? Особенно про убийства. Желательно из независимых источников.
Нет. Людей, просто показывающихся с подобными плакатами на улицах, сразу задерживают. Речь не идет о демонстрации позиции в СМИ.Я правильно понимаю, что это деяние формально не криминализировано ? Вы видимо говорите о некоем медийном консенсусе?
С срочниками заключат контракт, я думаю, там умеют убеждать принять правильное решение, если срочники отслужили достаточно, если нет, то они не специалисты. И части состоящие из новоиспечённых контрактников отправят в Украину , пусть не на передок, а поглубже. А потом будут подключать и на фронте.Интересно, каким образом подразделения ВС РФ переформировываются для отправки на Украину? Если оставить всех срочников, которые занимают большинство должностей рядовых, то на эти должности надо назначить контрактников, которые ранее были на сержантских должностях. Т.е. напр. из экипажей 10 танков (рота), где, допустим, все мехводы и половина наводчиков были срочниками, можно составить 1-2 взвода контрактников, пересадив их с должностей командиров машин и наводчиков. Или как-то иначе?
Вообще в ВС РФ есть подразделения состоящие целиком из контрактников, кроме разных спецназов и экипажей кораблей? Напр. полностью контрактная мотострелковая бригада?
Задерживают? Ужасно. А потом что? Они получают 10 лет лагерей? Или их высылают на 101км ?Нет. Людей, просто показывающихся с подобными плакатами на улицах, сразу задерживают. Речь не идет о демонстрации позиции в СМИ.
Я уже давно понял, что наше с Вами отношение к собственному государству является полностью тождественным с точки зрения критичности и оценки собственного душевного комфорта. У Вас точно такое же отношение к Украине, как у меня - к России. Поэтому не вижу смысла в выяснении того, кто из нас двоих более справедлив и объективен, а кто находится под воздействием эмоций.Задерживают? Ужасно. А потом что? Они получают 10 лет лагерей? Или их высылают на 101км ?
Я просто не понимаю, что такое "жестоко", в Вашей шкале.... У нас дают реальные срока, если сказать, что на Донбассе 8лет идёт гражданская война, и не все до суда доживают. Неужели у Вас ещё более жестоко?
С срочниками заключат контракт, я думаю, там умеют убеждать принять правильное решение, если срочники отслужили достаточно, если нет, то они не специалисты. И части состоящие из новоиспечённых контрактников отправят в Украину , пусть не на передок, а поглубже. А потом будут подключать и на фронте.
Задерживают? Ужасно. А потом что? Они получают 10 лет лагерей? Или их высылают на 101км ?
Я просто не понимаю, что такое "жестоко", в Вашей шкале.... У нас дают реальные срока, если сказать, что на Донбассе 8лет идёт гражданская война, и не все до суда доживают. Неужели у Вас ещё более жестоко?
Вал, я же не доколупываюсь . Я знаю, что при всей разности характеров, у нас сходятся многие взгляды. Я только спросил ,что же именно происходит с теми, кто себе позволил недозволенное. Извините за тон.Я уже давно понял, что наше с Вами отношение к собственному государству является полностью тождественным с точки зрения критичности и оценки собственного душевного комфорта. У Вас точно такое же отношение к Украине, как у меня - к России. Поэтому не вижу смысла в выяснении того, кто из нас двоих более справедлив и объективен, а кто находится под воздействием эмоций.
Но вы можете уточнить что с ними происходит потом? Честно признаюсь, у меня нет источников по этому вопросу.Нет. Людей, просто показывающихся с подобными плакатами на улицах, сразу задерживают. Речь не идет о демонстрации позиции в СМИ.
Интересно .Наказание за «фейки»
- УК РФ дополняется новой статьей – 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», следует из текста законопроекта. Закон принят «в целях защиты интересов РФ и ее граждан». Наказание за его нарушение – штраф в размере от 700 тысяч до 1,5 млн рублей и лишение свободы на срок до 3 лет.
- Если «заведомо ложная информация» («фейки») распространялась с использованием служебного положения, организованной группой лиц, «с искусственным созданием доказательств обвинения», из корыстных побуждений, по мотивам ненависти и вражды, то штраф возрастает на сумму от 3 до 5 млн руб., а срок лишения свободы увеличивается до 5 – 10 лет.
- Если распространение «фейков» повлекло тяжкие последствия, срок лишения свободы составит от 10 до 15 лет.