Так "патриотическая общественность" была обеспокоена возможностью общей "деэскалации: "Минск-3" или даже "Хасавюрт-2.0".так это не про Чернигову и Киев, так что формально Мединский и его партнер ( как его там зовут) не соврали
Так "патриотическая общественность" была обеспокоена возможностью общей "деэскалации: "Минск-3" или даже "Хасавюрт-2.0".так это не про Чернигову и Киев, так что формально Мединский и его партнер ( как его там зовут) не соврали
да я честно говоря то же не очень понял, что это такое было... Как и hero of the day месье ПодолякаТак "патриотическая общественность" была обеспокоена возможностью общей "деэскалации: "Минск-3" или даже "Хасавюрт-2.0".
Зовут его генерал-полковник Александр Васильевич Фомин, заместитель министра обороны РФ (курирует Главное управление международного военного сотрудничества МО РФ и Управление МО РФ по контролю за выполнением договоров). Не из войск - вся карьера прошла в органах военно-технического сотрудничества (вплоть до должности директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в 2012-2017 гг.; до этого с 2005 г. заместитель и 1-й заместитель директора)так что формально Мединский и его партнер ( как его там зовут) не соврали
Конашенков заявил 2 марта в 20:05: "Группировка войск Донецкой Народной Республики сомкнула кольцо блокирования вокруг города Мариуполь..."А кто помнит, какого числа Мариуполь был полностью блокирован?
Maybe my general is very tiredНу как же - "Ukraine has and is continuing to reduce Russia’s forces near Kyiv" (вчерашний твит Хертлинга)
Вот такая картина:Если же за облегчение имперских фантомных болей будет предложено заплатить сниженим уровня своих доходов, потерей работы, отсутствием перспектив для детей и т.д., то энтузиастов станет на порядки меньше.
Сейчас пока у большинства россиян в голове картина, что все происходит "бесплатно".
Я не понял, что это было. Странное событие. Но на заключение мира это было мало похоже. Что то такое могло начаться только после значимого военного успеха/поражения .Так "патриотическая общественность" была обеспокоена возможностью общей "деэскалации: "Минск-3" или даже "Хасавюрт-2.0".
Так "патриотическая общественность" была обеспокоена возможностью общей "деэскалации: "Минск-3" или даже "Хасавюрт-2.0".
Ну Вы прямо как Молотов в 1940 г. («Если Англия разбита, то почему мы сидим в этом убежище?»)Верю.... Но если всех агрессоров уже победили, то кто же стреляет?
Да, украинцы, судя по форумам тоже восприняли как зраду. Но интересно, что Арестович из шкуры вылезает, чтобы "продать" украинскому населению те условия, о которых вчера говорил Мединский. Что наводит на мысли о реальности подобного комромиса.Интересно, что Арестович сегодня тоже обращался к своим соотечественникам с успокоительными разъяснениями вчерашних заявлений. Из его слов можно понять, что на Украине результаты переговоров тоже восприняли как "зраду".
Верю.... Но если всех агрессоров уже победили, то кто же стреляет?
Были мощные разрывы , час назад. Стихло. Я даже поднялся на верхний этаж. Поглядеть вспышки и посчитать дистанцию. Думал Вышгород. Но похоже, что это направление Ирпень. Поэтому вспышек не вижу.Позиционные бои под Киевом. Мощная канонада со стороны района Оболонь Из телеги
Я бы не назвал это «результатом» . Скорее это озвученные, по каким то мотивам, украинской версии пожеланий. Зачем я не понимаю .Интересно, что Арестович сегодня тоже обращался к своим соотечественникам с успокоительными разъяснениями вчерашних заявлений. Из его слов можно понять, что на Украине результаты переговоров тоже восприняли как "зраду".
Сеанс психотерапии. Арестович, кстати, этого и не скрывает.Но да, успокаивает и хочется спать
Я этот ролик не в качестве моментa истины рекомендовала, упаси небесаРаз уж Kornelia рекомендовала.
В конце февраля мне где-то встречались итоги опроса Левады: 60% москвичей против спецоперации. Вряд ли эта цифра уменьшилась, когда люди уже начали терять работу и доходы. Насчёт выступлений... Шла как-то в десятом часу вечера в районе Манежки и Площади Революции. Прохожих очень мало- будний день, но на всякий случай стоят два автозака, на пересечении с Тверской два полицейских болтают меж собой, потому как работы нету, однако что-то , похожее даже на автоматы в чехле у них в амуниции присутствовало - обычно этого нет ( знаю, например, как они экипированы на футбольные матчи).При этом мы не видим массовых антивоенных выступлений. Либо они есть, но СМИ скрывают? Как там у вас в столицах?
Да, в этом плане украинские СМИ примечательный социальный феномен. И как понимаю, работает годами (!).Сеанс психотерапии. Арестович, кстати, этого и не скрывает.
И что примечательно: перечисляя следуемые Украине по этим соглашениям плюшки, он неоднократно и выпукло подчёркивает, что всё это "бесплатно". Видимо, таков украинский архетип, которым нужно изживать архетип русский.![]()
Интересно.... У нас слышно приличную канонаду ... Возможно ВСУ использует возможности , пока РА отвела войска и хочет продать какую то премогу, перед зрадой.Пентагон сообщил, что Россия начала вывод контингента с Чернобыльской АЭС