Rzay
Дистрибьютор добра
Карту боевых действий используют явно в украинском варианте.
Карту боевых действий используют явно в украинском варианте.
Семенченко, комбат "Донбасса"Семченко это кто?
Причина не подтверждается. Очевидец, живущий рядом, ничего о вертолетах не сказал. В Белгороде постоянно что-то загорается.![]()
Украинские вертолеты обстреляли нефтебазу в Белгороде
Пожар на нефтебазе Белгорода произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов украинской авиации. Об этом сообщил губернатор региона Гладков. Он уточнил, что боевые машины зашли на территорию России на низкой высоте. Глава области заверил, что населению ничего не угрожает.lenta.ru
Вашей уверенности можно только позавидовать. Украинские масс-медиа не зря хлеб едят.Да, именно. Стратегией, (а) основанной на неправильных assumptions, и (b) без продуманного плана Б.
Вы эту фразу повторяете раз за разом уже месяц. Можно подумать, что ничего не происходит, что все только ждут - что же мы увидим вскорости? Между тем, УЖЕ произошедшие события являются весьма красноречивыми.Ну посмотрим что будет на Донбассе. Уже скоро ...
Это такой полемический прием шмуклеров.Вы эту фразу повторяете раз за разом уже месяц.
Судя по действиям и заявлениям Москвы планы корректировались. Сейчас следующим этапом спецоперации объявлен Донбасс. Остаётся следить за событиями именно на этом участке фронта. Самое оптимальное.Вы эту фразу повторяете раз за разом уже месяц. Можно подумать, что ничего не происходит, что все только ждут - что же мы увидим вскорости? Между тем, УЖЕ произошедшие события являются весьма красноречивыми.
Каждый увидит не события, а то, как их подают СМИ. Кто какие СМИ предпочитает, тот такое и увидитчто же мы увидим вскорости? Между тем, УЖЕ произошедшие события являются весьма красноречивыми.
Ругательно, но в принципе верно. Мы все субъективны и вынуждены верить тому, что нам "показывают".Знаем, что библией служит Фоме,
Знаем и что у Фомы на уме.
Хоть и немного ума у Фомы,
Очень противны такие умы.
Я не часто это и говорил. А вот шмуклеры как-раз любители всё переворачивать с ног на голову. Верно? Вы ж знаете, вы ж плавали.Это такой полемический прием шмуклеров.
Сейчас непонятно что делается. Какие-то перемещения и в других местах происходят, но лучше это не обсуждать.Сейчас следующим этапом спецоперации объявлен Донбасс.
О, большой прогресс! Раньше, как я помню, звучали совсем другие речи: "Это же очевидно, другого пути нет", и т.д. Продолжаем следить за тем, как главный здешний ватник переобувается.Самое оптимальное.
Правильно будет говорить вот так. Русские хвалят свою армию, нацисты свою. А если не так, то это и есть шмуклер. Кто же Плохишу поверит, что он наш, буржуинский? Человек, которому обещали гиляку, не должен одобрять тех, кто это обещал.Я не часто это и говорил.
Это роль ругательнаяПродолжаем следить за тем, как главный здешний ватник переобувается.
Конечно не исключено удара нигде, может насчёт Донбасса это лишь отвлекающий манёвр.Сейчас непонятно что делается. Какие-то перемещения и в других местах происходят, но лучше это не обсуждать.
Когда вдарят, то это для всех будет неожиданностью.
А где вы нашли в моих предыдущих словах противоречие?О, большой прогресс! Раньше, как я помню, звучали совсем другие речи: "Это же очевидно, другого пути нет", и т.д. Продолжаем следить за тем, как главный здешний ватник переобувается.
Мерещится?Ну посмотрим что будет на Донбассе. Уже скоро ...
Тут можно только одно сказать. Несколько дней была практически тишина, а вчера началось какое-то движение и на севере, и на востоке, и на юге. Ожидать в ближайшие дни можно с любой стороны.Конечно не исключено удара нигде, может насчёт Донбасса это лишь отвлекающий манёвр.
Согласен. Но с Донбасской группировкой что-то уж слишком затянули, на обычный обывательский взгляд. Поэтому о ней речь и зашла.Тут можно только одно сказать. Несколько дней была практически тишина, а вчера началось какое-то движение и на севере, и на востоке, и на юге. Ожидать в ближайшие дни можно с любой стороны.
Согласен. Но с Донбасской группировкой что-то уж слишком затянули, на обычный обывательский взгляд. Поэтому о ней речь и зашла.
Не торопясь можно скоро все ресурсы потратить.Торопиться не надо.
На мой обычный обывательский взгляд нефиг было лезть в заведомо безнадежное дело - завоевание второй по величине страны Европы, утыканной городами-миллионниками.на обычный обывательский взгляд