Вы писали о государственных каналах.
Националистов во власти, если Вам угодно.
Я написал не "государственных" ,а "общегосударственных", то есть вещающих на всю страну, а не региональных. Вы думаете о чём то своём, как всегда, вместо того, чтобы слушать ответ на свой вопрос. А потом обижаетесь, что я не хочу отвечать.
Ещё разок:
Закрытие этих каналов, до начала войны, и есть одно из последствий деятельности националистов. А так же закрытие русскоязычных школ, запрет на судебное производство, на русском языке, запрет на ввоз русскоязычной литературы , резкое ограничение на издание русскоязычных газет , проведение общественных мероприятий на русском, что противоречит 10 статье конституции, страны, где как минимум, 30-35% русскоязычное население. Но подзаконными актами, которые штампуют националисты у власти, русскоязычное население дискриминируется, в рамках политики насильственной ассимиляции.
Да, но лишь после того как бежал из-под домашнего ареста, так что не могу признать такой ответ удачным.
По словам его жены, он был арестован СБУ у себя дома, сразу после начала войны, а сообщение СМИ о бегстве- враньё. Я его не терплю, он жулик, что не отменяет норм закона, в его отношении
Могу лишь сказать.что на Вашем месте не поленился бы повторить.
Посидите на своём. Моё сейчас хуже.
Но не помню, чтобы Вы не писали о случаях, когда государство одобряло бы уничтожение общественных деятелей.
Отсутствие наказания за убийство считается одобрением? Прочитайте о убийстве Олеся Бузины , журналиста, писателя, публициста. Это просто для примера.
. Если же и этого не произойдёт, то Ваши утверждения не могут считаться сколь-либо убедительными. Ваше раздражение в мой адрес я нескромно приписываю тому, что мои вопросы не слишком удобны для Вас.
Вы уверены, что кому то тут интересна Ваша трактовка моего поведения и мотивов?
Антон, я не буду впредь реагировать на Ваши реплики. Если Вам нравится просто писать на стенке, я не могу Вам помешать. Но лучше ищите других собеседников.