Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucius Gellius

Проконсул
Какое варварство...
1654369117432.jpeg
Сегодня, 4 июня, Всехсвятский скит Святогорской лавры. Уничтожен до основания.

Стороны, естественно, уже обвинили друг друга; по версии Минобороны РФ, поджог совершило при отступлении подразделение 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ (по версии Зеленского - результат обстрела со стороны ВС РФ).

Конечно, можно восстановить (храм построен в 2009 г.), но всё равно, тяжело смотреть.

Dedal

Ересиарх
США, Британия и ЕС обсуждают пути разрешения ситуации на Украине без участия представителей Киева, сообщили источники CNN. Представители западных стран обсудили план по решению конфликта, предложенный властями Италии в конце мая. Представители Украины не принимают прямого участия в дискуссии, несмотря на заявления западных лидеров "ничего об Украине без Украины", сообщили собеседники телеканала. Тупиковая ситуация в переговорах дает США возможность для того, чтобы Россия медленно теряла "кровь и богатства". Однако, по их мнению, чем дольше будет идти конфликт, тем выше будут издержки для Запада.

Dedal

Ересиарх
Какое варварство...

Конечно, можно восстановить (храм построен в 2009 г.), но всё равно, тяжело смотреть.
Это просто новодел, дрова. Варварство это когда по городам прилетает, по живым людям. Как по Мариуполю, по Буче, по Северодонецку.... Вот как сегодня по Донецку , по центру города, прилетело РСЗО. Дома жилые горят , люди погибли.... Это варварство. Война это варварство ....но войны были, есть и будут. Потому, что их ведут люди, ради своих варварских целей....Демократическое большинство -это варвары...

Pilum

Проконсул
... звучит, что запад хочет завершить конфликт побыстрей. А как это сделать? Нужно, чтобы одна из сторон, побыстрее получила удар, который побудит к переговорам о мире, на условиях победителя. То есть нужно «подтолкнуть пошатнувшегося» . В данной ситуации, таким потенциальным пошатнувшимся, с большей очевидностью, является Украина. Её возможности на пределе, промышленность упала на дно, экономика рушится, армия теряет территории и военные и человеческие ресурсы, которые запад не восполняет. ...
А какое дело Западу до Украины как таковой, точнее - до всего что вы там далее перечисляете ?

Pilum

Проконсул
Какое варварство...
Посмотреть вложение 12168

Стороны, естественно, уже обвинили друг друга; по версии Минобороны РФ, поджог совершило при отступлении подразделение 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ (по версии Зеленского - результат обстрела со стороны ВС РФ).

Если б это был результат обстрела чем-то - разнесло бы по бревнышку :>

TV_zelhero.jpg

aeg

Принцепс сената

ВСУ однозначно. Лавра относится к Московскому патриархату, что подтверждает официальный сайт лавры:
Свято-Успенская Святогорская Лавра — мужской епархиальный общежительный монастырь Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

А Всехсвятский скит - это хозяйственное подворье лавры. Там у них сад, огород, конюшня и коровник.

Dedal

Ересиарх
С чего это вдруг? Вот как раз дипломатическим путем этот вопрос можно было бы решить, а с агрессором никто договариваться не будет.
Не будут договариваться. Государства имеют полное право на ту территорию, которую способны контролировать силой. А РФ может удерживать Крым силой.

Вано

Пропретор
ОБМАНЩИК.

Зеленский в итоге никуда не убежал. А так ждали. Ну ничего, может попозже убежит, не будем терять надежду).

Mukaffa

Цензор
Зеленский в итоге никуда не убежал. А так ждали. Ну ничего, может попозже убежит, не будем терять надежду).
У него ещё всё впереди.
Спикер венгерского парламента Ласло Кевер утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский психически болен ...
Кевер указал на резкие заявления Зеленского о лидерах других стран, которые не согласуются с тяжелой ситуацией, в которой находится Украина.

«Я не помню, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии», — пояснил Кевер.

Он дополнил, что в положении просящего о помощи, люди обычно стараются вести себя вежливо и сдержанно.

«Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема, и я не знаю, что с этим можно сделать», — резюмировал Кевер.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/06/05/17872226.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Pilum

Проконсул
Спикер венгерского парламента Ласло Кевер утверждает, что президент Украины Владимир Зеленский психически болен ...
Кевер указал на резкие заявления Зеленского о лидерах других стран, которые не согласуются с тяжелой ситуацией, в которой находится Украина.

«Я не помню, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии», — пояснил Кевер.

Он дополнил, что в положении просящего о помощи, люди обычно стараются вести себя вежливо и сдержанно.

«Угрожают врагам, а не тем, кого хотят сделать друзьями. Здесь какая-то личная психическая проблема, и я не знаю, что с этим можно сделать», — резюмировал Кевер.
Да наркоман он, а не "психически болен", если это отличается... у меня вообще подозрение, что там количество нариков намного выше, хмм... "нормы"...

Демократическое большинство – это варвары...

То ли дело олигархическое меньшинство. Гуманисты и филантропы.
Профессор со мной согласен, походу дела.

В США признали «неприятную правду» об Украине: Россия побеждает

С «горькой правдой» о победе России в конфликте с Украиной Западу следует смириться уже сейчас, пишет автор The Hill, и аргументированно объясняет, почему... | 03.06.2022, ИноСМИ
inosmi.ru
inosmi.ru
Профессор ничего не объясняет, а просто твердит, как заведённый, «невозможно». Никакого конкретного анализа, просто «я так считаю», и всё тут (между строк: а кто думает иначе, тот дурак).

Dedal

Ересиарх
Войска РФ нанесли ракетные удары по объектам инфраструктуры в Киеве. Есть пострадавший
08:38, сегодня
Кличко прокомментировал удары по столице.
Утром в воскресенье, 5 июня, войска РФ нанесли ракетный удар по Киеву. Несколько взрывов прозвучало в Дарницком и Днепровском районах столицы.
Прилёт https://t.me/skosyaku/11324

По моему на видео район Дарницкого вокзала и грузовой Ж/Д станции и ДВРЗ(вагоноремонтный з-д), а вот по Днепровскому не ясно...если грузовая , то у меня там офисы не далеко.

Последнее редактирование:

aeg

Принцепс сената
на видео район Дарницкого вокзала и грузовой Ж/Д станции и ДВРЗ(вагоноремонтный з-д)
Там танки Т-72 и какие-то броневики из Европы приехали. Их разместили в корпусах ДВРЗ, а потом по ним и выстрелили.

Dedal

Ересиарх
Ежели бы Вы столько раз по башке кувалдой получили , сколько любой тяжеловес в боксе и ранее кикбоксёр ,а по молодости ещё и "торпеда" у братков, Вы бы и не такие сентенции выдавали. Пожалейте человека.... Вопрос и проблема не этом.. вопрос тот же: Но, позвольте, как же он служил в очистке?!

aeg

Принцепс сената
Кличко тоже крылатой ракетой по голове стукнуло.
На Всемирной экономическом форуме в Давосе братьям Кличко вручили Специальную награду за «Успешное многолетнее продвижение позитивного образа Украины в мире», сообщает пресс-служба мэра Киева. По этому поводу Виталий Кличко решил поделиться с участниками форума секретами своего успеха:

«Мы оба – и я, и Владимир, ежедневно преодолеваем вызовы в своей работе, в своей нынешней – уже не спортивной – деятельности. И меня могут упрекать, что я – не Цицерон, не очень красиво говорю. Но мне все равно на оценки того, как я говорю. Главное – как оценивают то, что я делаю. Важен результат дел, а не слов. Как и в спорте», – заявил Кличко-старший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх