Но у нас СМИ провели массированнейшую атаку и о убитых и изнасилованных в Буче, и об обстрелянных роженницах в мариупольском роддоме и о многом другом. В результате из той половины, которая подорожание заметила, многие готовы потерпеть только бы не поддерживать весь этот ужас. Не надо недооценивать идейность западных людей. Чтобы не говорила российская пропаганда, но её тут не меньше чем в России. О ней тут значительно меньше говорят чем в России и только.
Так что поддержка в 79% - вполне реальная цифра. Пока. Что будет, если пойдёт спираль инфляции или рухнет производство я не знаю. Уверенности, что этого не случится у меня нет. Но вот пока, что на данный момент всё вполне спокойно
Перед роликом об убитых в Буче за сутки перед этим там побывал Дмитрий Комаров - очень известный ведущий "Мира наизнанку".
И в его видеоролике никаких трупов вообще не было на тех же самых улицах. Ни обычных, ни изнасилованных.
Может российская пропаганда и говенная, но на фоне германской больше похоже на игрушечную по своей одиозности.
---------------------------------------------------
Я немного отвлекся, прошу меня извинить.
В Вашей информации самое скверное - то, что у Вас нет уверенности, что через некоторое время не будет проблем с производством.
Крупнейшие немецкие химические концерны - практически мировые лидеры в своей сфере деятельности - крайне привязаны в своей
экономической деятельности к недорогим энергоресурсам. Вопрос рентабельности. Если обычный среднестатистический немец будет морщиться и оплачивать более дорогой сжиженный газ, то для Басфа и Байера (и не только) подобные издержки - крайне критичны.
А впереди - осень, а затем зима, повторюсь, сорри. И если смотреть чуть вперед, то флагманам немецкой промышленности ни американский газ, ни антрацит, свой ли или польский - вообще не перспектива.
Но пока - да, все должно быть вполне спокойно, лето же, да и резервы какие-никакие есть в хранилищах.