Может и за два не начнут, но, экономика начнет валится.Ну за год голодать не начнут.
Может и за два не начнут, но, экономика начнет валится.Ну за год голодать не начнут.
У меня за окном пьяный мудак, с неделю назад, орал, что он лично сделает бомбу и взорвёт на х.... всю Москву. И что? Всех мудаков слушать?Ну не скажите, сегодня польский депутат предложил поставить Украине ядерное оружие
PS Ну правда в этом случае конечно получается так: не своё - не жалко.
PPS А ваш министер запросил у Германии подводные лодки.
так уже...какой год?Может и за два не начнут, но, экономика начнет валится.
Ну мы же в России слушаем, чем вы лучше?Всех мудаков слушать?
Я тут не могу как-то прокомментировать. Я в электронике не специалист. Пересказываю, что читал.Я склонен думать, что это не так. По всем советским регламентам изготовления, а РФ их полностью наследовали, это запрещено. Нужно делать аналог, пусть хуже, но самим.
Я знаю про панели под тепловизоры из Франции, ещё некие компоненты , но не элементы КР
Если произойдет поражение Путин просто отступит и всё. Так, похоже, думают на Западе и основания так думать естьА поражение , которое заставит бросить всё, после всех потерь, не несёт экзистенциальных угроз для России? Ну-ну....
Нема Звезды смерти.... Её какие-то сепары уже 45 лет назад взорвали...Скаред. Надо Death Star
В Испании 1936-39 во время Гражданской войны экономика не рухнула ни у республиканцев, ни у националистов. хотя националисты победили благодаря тому, что управляли экономикой лучше, инфляция была ниже и т.д. Германия в ВМВ даже когда терпела крах - экономика не рухнула, Германия не голодала в марте 45 года, хотя экономические причины поражения Германии были не из последних.Может и за два не начнут, но, экономика начнет валится.
Это Вы сейчас про польского депутата или про вашего министра обороны?И что? Всех мудаков слушать?
Удивительно, что в серию они уже пошли в 2021 годуДаже до войны было понятно, что это - чистый пиар-проект, не имеющий серийных перспектив.
Соловьев вон предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает России из-за западных санкций. Ну это же смешноУ меня за окном пьяный мудак, с неделю назад, орал, что он лично сделает бомбу и взорвёт на х.... всю Москву. И что? Всех мудаков слушать?
Я видите ли, не умею оценивать мотивы. Это умеют экстрасенсы , а я нет. Я умею считать возможности и ресурсы. Вот нам нужно не менее 100 РСЗО в замен выбитым. Их согласны поставлять британцы, но у них всего 35штук есть. Обещают 2шт, амеры 4 . У бундесфера древних LARS было до пол сотни, но на ходу треть, едва ли. Нам нужно САУ и танков на 5-7 бригад, в замен отправленным в мясорубку, это не для наступления, а чтобы сдержать.... У нас бригада сейчас прикрывает 60-70км, а должна удерживать до 20км. И это не полноценные части а ТРО, с лёгкой стрековкой . Нужно для сохранения устойчивой обороны 5-7 бригад. Кто нам может дать пару сотен САУ с 500тыс снарядов и и пару сотен танков, чтобы их снарядить? Про солдат и офицеров, который способны с западным оружием управится, про рем базу, про логистику, про зап части я молчу. Расскажите где взять сотню вертушек и и и хоть пол сотни штурмовиков? Где взять тяжёлые ЗРК, которые никто даже не обещает. В какой стране их избыток? Расскажите мне про место, где это всё есть. Не имеют мотив дать, а просто имеют что дать!!!Тут политика, а не наличие оружия. Поставляют дозировано по политическим причинам, а не по наличию или отсутствию
Рухнула. На пике, в 44-м, "военная часть" составила сумасшедших 70%, но очень резко после этого она начала рушится, как и весь ВВП.Германия в ВМВ даже когда терпела крах - экономика не рухнула
Познакомьте его с моим соседом. Будет гармоничная дискуссия.Соловьев вон предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает России из-за западных санкций. Ну это же смешно
Верно. Но даже не про это...Есть там то , чем он помочь может, даже если захочет? Вот что уже сомнительно...Тыл, которому ты не можешь дать команду, даже очень мощный. Ну, он такой, не вполне тыл
Юмористы все сбежали, теперь Соловьёв всех веселит. Нет таких запчастей, их не существует в природе.Соловьев вон предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает России из-за западных санкций.
Приковывают к телевизору кандалами? Ужас...Мардор да и только ....Ну мы же в России слушаем, чем вы лучше?
Почему смешно? Идея неплохая, захватить Тайвань, забрать процы, а потом с барского плеча подарить китайским товарищам. Красиво, че...Соловьев вон предложил захватить страны-производители запчастей, которых не хватает России из-за западных санкций. Ну это же смешно
Только купить у России. Других реальных вариантов нет. Западные жмоты не будут последним делиться, им самим страшно.В какой стране их избыток? Расскажите мне про место, где это всё есть.
Зеля, кстати, давно уже в курсе:А седьмой пулемёт я выменял вот на эти штанишки.
Вот тут пишут, что генсек НАТО согласен с Киссенджером по территориальному вопросу.Это все верно и крайне грустно. Поэтому Киссинджер и предлагает возможную альтернативу.