Украина_21

Mukaffa

Цензор
Если этот "абырвалг" перевести на нормальный язык, то выходит ,что Зеля заявил, что Трамп сам дурак, который не понимает чего происходит, а его ближайшее окружение лгуны и агенты Кремля, дурачка Дональда обманывающие ... И только визг из Европы, может заглушить его злых врагов, а он то и есть истина... Дипломат, одним словом.
Это хорошо, что на Украине подобный презик, прям богом ниспослан можно сказать.
Экземпляр-с эпический. Для будущих комиксов и некомиксов.

Dedal

Ересиарх
Загадочная украинская душа.... Политик, который ничего , никогда не говорил по политическим вопросам, ни разу не озвучивал ничего схожего с идеями, никогда не открывал рта по экономике, культурной политике и тому подобное... Почему доверяют? Может потому и доверяют, что молчит? Не врёт хоть... Но молча.
Залужному доверяют на 30% больше украинцев, чем Зеленскому, сообщают СМИ со ссылкой на опрос компании Socis. Бывший главком так или иначе пользуется доверием у 71,6% опрошенных, тогда как действующий президент - у 40,8%.
При этом однозначно доверяют Залужному в два с лишним раза больше респондентов - 34,9 против 16,2 процентов у Зеленского. Также президента обходит по рейтингу доверия глава военной разведки Буданов, у которого общий показатель составляет 46,7%. Порошенко доверяют в целом 18,9%. При этом рейтинг недоверия у него свыше 50%. По этому показателю его обгоняет лишь Юлия Тимошенко с антирейтингом свыше 60%.
Но это ж-ж-ж-ж не спроста... И уверен ,что у Зели очко вибрирует, от таких опросов, которые не зря появляются именно сейчас. Он то вкуривает, на что ему намекают и кто намекает ...

aeg

Принцепс сената
По этому показателю его обгоняет лишь Юлия Тимошенко с антирейтингом свыше 60%.
Зеле всё равно, у Юльки антирейтинг-то выше.

Так как причина её антирейтинга непонятна, отсюда следует, что все эти проценты липовые :)

Dedal

Ересиарх
Ну так женщины то и так уехали, кто мог и хотел , вот и меньше желающих... Да и мужиков больше 10-15 % смогли слинять... То есть, как только дверь откроют, проект "незалежна" можно закрывать. Все на что-то способные, слиняют...
И кстати, все мои знакомые, кто майданил в 2014 -слиняли или детей вывезли, если самим не актуально ... Какая то специфическая любовь к стране...
Покинуть Украину навсегда после открытия границ хотел бы каждый четвертый мужчина (25%) и каждый третий молодой украинец 18-29 лет (33%). Об этом свидетельствует опрос Фонда демократической инициативы.
Среди женщин, которые могут выехать и сейчас, показатель желающих уехать для смены постоянного места проживания ниже - 17%

Dedal

Ересиарх
Исполняется хором и соло:
Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
"От некоторых государств, я думаю, что это была изначально не очень прозрачная политика, они не поддерживали нас в НАТО. И это были просто ложные слова, что да, Украина будет в НАТО. Это было нечестно по отношению к Украине и к украинцам. И также это было нечестно от наших лидеров. Когда наши некоторые лидеры говорили, обещали, что мы будем в НАТО. И это также было нечестно. И я считаю, что была слабая позиция Германии и США. Потому что они имели диалог с русскими. И я считаю, что они проиграли этот диалог. Проиграли, потому что они всегда апеллируют к тому, что когда-то какие-то были договоренности с русскими", - заявил Зеленский.
Зеленский и сам неоднократно заявлял, что Украина будет в НАТО.
Также Киев сейчас требует принятия в Альянс как условия заключения мира с Россией. При этом Зеленский признает, что США и Германия выступают против этого.

aeg

Принцепс сената
Надо границы открыть, вот Украина и будет в НАТО. Украинцы переедут в НАТО, а где они будут, там будет и Украина.

Зеля только выменял седьмой пулемёт на штанишки, а вундеркиндом так и не стал, иначе бы до этого сам догадался.

Всех отправить в НАТО, а из тётенек создать гарнизон и Зелю назначить писарчуком и начальником гарнизона.

Нумис

Эдил
И кстати, все мои знакомые, кто майданил в 2014 -слиняли или детей вывезли, если самим не актуально ...
Какая то специфическая любовь к стране...
Так Верещагиных всегда было немного.
Что в ваших краях, что в наших...
----------------
Все больше по меркантильной теме.)

Dedal

Ересиарх
----------------
Все больше по меркантильной теме.)
Так я Вам признаюсь, только Вы никому...Ок? ;)
Мне самому на державу с пробором положить... Вся моя держава, у меня на кухне помещается...

Dedal

Ересиарх
Надо ещё метр государственной границы купить для полного счастья.
Я человек скромный, мне и 50 см хватит... Я за месяц буду на обложке Форбс, как человек ставший мультимиллионером за 30 дней, вложивший всего 10$ в фанерную табличку, с надписью: "Эвакуация генофонда" :)

Dukat

Пропретор
За державу конечно обидно, но кто из них был на чужой земле - Верещагин или Черный Абдулла. Простой вопрос, после которого на фильм смотришь иначе.

Dedal

Ересиарх
Какое нужное и своевременное дело, однако ....
Кабмин переименовал 22 географических объекта в Крыму, сообщает представительство президента в АРК.
Большинству из них возвращены крымскотатарские названия, существовавшие до 1944 года.

aeg

Принцепс сената
За державу конечно обидно, но кто из них был на чужой земле - Верещагин или Черный Абдулла. Простой вопрос, после которого на фильм смотришь иначе.
Черный Абдулла был на чужой земле. Верещагин находился на службе Российской империи, а территория, где он находился, на тот момент входила в состав РСФСР, что видно из карты:
1737584301625.png
Это была Туркестанская АССР со столицей в Ташкенте. Бывший Закаспийский край.

А у Абдуллы цель была лично обогатиться и сбежать за границу. Он и те, кто его сопровождал, давно находились вне правового поля. Откуда взялся Абдулла, можно прочитать в книге. Он служил хану, с которым убежал за рубеж, но по его приказу вернулся, чтобы забрать ханский гарем и сокровища. Морское побережье в состав ханства не входило.

Служба Верещагина закончилась, и он ждал официальной отставки, чтобы уехать в Астрахань, где был похоронен его сын Николай. Реальный его прототип Поспелов продолжал служить и в РСФСР, он возглавлял набранных им для работы на таможне добровольцев.

Dedal

Ересиарх
Большинство украинцев и предпринимателей считают, что в 2024 году уровень коррупции вырос, свидетельствует опрос НАПК.Так ответили суммарно 69,1% опрошенных украинцев (из которых 35,6% считают, что коррупции стало сильно больше) и 57% представителей бизнеса. Это худшая оценка за последние 4 года. Она существенно выросла по сравнению с 2023 годом - 61,2% у населения и 46,3% у бизнеса. В первый год войны большинство граждан считали, что уровень коррупции остался неизменным (45,8%), а бизнес даже увидел его снижение (39,4%).
На данный момент украинцы считают коррупцию главной проблемой после войны.
Кабмин создал Агентство национального единства, сообщает нардеп Гончаренко.Оно, как и недавно созданное Министерство нацединства, будет стимулировать граждан возвращаться в Украину и оказывать им разные услуги.Однако подчиняться будет не Минединства, а Минэкономики.Зачем помимо «министерства единства» создавать ещё и «агентство единства», не поясняется.
А неясно зачем?

Dukat

Пропретор
Не, там опрос КМИС проводил.
Почему вы не ссылаетесь на первоисточник? Изменить смыслы опросов легкими манипуляциями во многих случаях, когда вопрос не конкретен, довольно таки просто. А то что вами манипулируют годами, то даже не требует доказательств.

Dedal

Ересиарх
Не, там опрос КМИС проводил.
Не обращайте внимания, на "мудрые" советы, уважаемый Кныш.
У нашей общей знакомой, двоюродный брат есть, удивительно бестолковый, но симпатичный, парень...Он кошерный гомосексуалист и меня очень позабавило, когда он, сидя в компании, начал молодого парня учить, как правильно ухаживать за женщинами. :buba:

Верх