Украина_21

Mukaffa

Цензор
Главная сложность в США в том, что кончилась монополия англосаксонских белых мущщин-протестантов в местной элите. Поналезли всякие рогули типа ирландцев, латиноамериканцев, китайцев и негров.
Видимо это был неизбежный процесс, при направлению к глобализму одну англосаксонскую оставить было сложновато.

Трампу следовало бы разрушить эти иерархии и создать всё заново и на новых принципах. А так он только сотрясает воздух.
Но там уже скорее "внизу" стали сильнее намного, и старые(и новые) элиты уже не владеют ситуацией. Т.е. толком не знают что дальше делать, все перспективы туманны.

aeg

Принцепс сената
Тогда Зеленский будет хотеть мира ещё меньше ...
Разве что вариант такой. Устроить выборы, выманить оппозицию из подполья, а по окончании обвинить их всех в махинациях и бросить в зиндан. Как кандидатов, так и тех, кто неправильно голосовал. Или записать их работать в ТЦК, поставив над ними надзор.

Зеле интересно только одно, чтобы его честно заработанные на СВО гроши никто не отобрал и чтобы его оставили в покое. А с миром ли или без мира, не имеет значения. Как говорил советские работники торговли "Главное в нашей профессии - вовремя смыться". Жадничать и рисковать потерять всё, как Герман в Пиковой даме не слишком разумно.

Mukaffa

Цензор
Зеле интересно только одно, чтобы его честно заработанные на СВО гроши никто не отобрал и чтобы его оставили в покое. А с миром ли или без мира, не имеет значения.
Так Зеле нравится роль фюлера, он весь ушёл в неё, и полюбил. Где ещё такое представится - реалити-шоу в реале, это как в средневековье шуту позволялось один денёк побыть королём и посидеть на троне, а тут вон оно сколько и как ... Но раз нынче шоу правит миром, то полагает что прокатит и смыться предоставят, когда спектакль подойдёт к концу.

• Like
Реакции: aeg

aeg

Принцепс сената
Я подумал над предложением и решил воздержаться. К каждому не буду.
Действует на всех, даже на украинских барышень, участвовавших в выборах от партии Яблоко. Я про Машу Лепко из Карелии, из славного города Кемь, который лжецарь Бунча подарил шведам.

Правда, она первоначально пыталась дразниться, общалась со своими коллегами на закрытом админском форуме и думала, что я этот форум не прочитаю. Но я прочитал и правильно понял. Что Машу не ценят, несмотря на её старания и филологические познания в скандинавских языках, а внимание окружающих ей очень важно.

Но Вы правы, это очень трудно позабыть её фокусы и заставить себя ей подпевать :)

На том же форуме были весьма странные админы:

Одесский журналист Олег Козловский, служивший в нацистском батальоне Киев-1. Но админы про то не знали и грустили над его некрологом:

Я с ним мало успел пообщаться, но такое впечатление, что у него та же проблема, что у Маши.

Были там и админы, которые выманивали у коллег деньги и разные плюшки под предлогом своей болезни и несчастной жизни. Одна из подружек Маши этим занималась. Несколько таких коллег после этого оказались на кладбище. Один питерский посетитель с ней даже судился из-за невозвращённого долга, но так ничего и не выиграл. У ней был и предшественник, но он быстро получил срок.

Зачем я свой любопытный нос в это всё совал, не знаю :) Ужасно интересно, всё то, что неизвестно.

aeg

Принцепс сената
Так Зеле нравится роль фюлера, он весь ушёл в неё, и полюбил.
Некоторых даже роль админа портит, пишут посетителям вот такой ужас:
Боже... Я прошлась по бесхозным заявкам с целью какие-то из них закрыть с тем или иным успехом. Я. Сама. Лично. Никто мне ничего не назначал. Я это сделала абсолютно добровольно, дабы уменьшить количество заявок. Я так периодически делаю (о чем сейчас начинаю жалеть). И еще куча народа. Так уж вышло, что именно мне "повезло" наткнуться на ваши заявки (заметьте, что вторую, где есть информация, я не отклоняла). Если бы на моем месте был другой админ, ситуация была бы точно такой же. Ваши заявки — те, которые мне не посчастливилось отклонить, — не содержат ровным счетом никакой информации.
Хватит разводить демагогию. Пришлите заявку с информацией, и рано или позно она будет выполнена.

У Марии Эдуардовны явные проблемы с самооценкой. Раздула из мухи слона.

А Зеля тем более свихнулся. Получил такую же пустую должность Начальника над мухами, и сам себя зауважал. А надо ли было? Ефрейтор он и есть ефрейтор, как его не крути. Слишком много пафоса.
Затем, когда прислуга вышла, явилась сама барышня и заявила зрителю, что она не спала всю ночь и думала о Валентине Ивановиче, сыне бедного учителя, безвозмездно помогающем своему больному отцу. Валентин прошел все науки, но не верует ни в дружбу, ни в любовь, не знает цели в жизни и жаждет смерти, а потому ей, барышне, нужно спасти его.

Dedal

Ересиарх
То о чём много лет лгали русские, в исполнении Маска, становится правдой. Америка сценарист переворотов?
Илон Маск обвинил USAID в финансировании китайской лаборатории, откуда, как утверждают в США, вышел коронавирус. И заявил, что агенство «должно умереть».«Знаете ли вы, что USAID, используя ВАШИ налоговые деньги, финансировало исследования биологического оружия, включая COVID-19, в результате которых погибли миллионы людей?», - написал он в Х.Маск перепостил сообщение стороннего блогера о том, что USAID вложило 53 миллиона долларов в организацию EcoHealth Alliance, которая затем использовала эти средства «для поддержки исследований по приобретению функций коронавирусов в лаборатории в Ухане».Также в сообщении говорится, что агентство «неоднократно связывали с разведывательной деятельностью», а его бывший директор Джон Гиллиган признавал, что агентство «было пронизано сверху донизу людьми из ЦРУ», объяснив, что «идея заключалась в том, чтобы внедрить агентов в каждый вид деятельности, который мы вели за рубежом: правительственный, волонтерский, религиозный, любой».
Кроме того, там сказано, что «USAID было связано с переворотами на Гаити, в Украине, в Египте и других странах».
Комментируя это, Маск заявил, что USAID — «это змеиное гнездо леворадикальных марксистов, которые ненавидят Америку» и добавил, что оно «должно умереть».

aeg

Принцепс сената
То о чём много лет лгали русские, в исполнении Маска, становится правдой.
Про Ковид-19 чистая правда. Из-за вируса погибло 2 миллиона американцев (рекорд среди всех стран), что явно не в интересах США, а вот внутренние враги вполне имели возможность устроить этот геноцид.

Но нельзя исключать, что и сам Маск продолжает дело погибели США, теперь при помощи бесовского изобретения, искусственного интеллекта. Планируется перебить хребет американской бюрократии, заменив живой человеческий мозг мёртвыми проводами. Кибернетика - буржуазная лженаука :)

USAID было связано с переворотами на Гаити, в Украине, в Египте и других странах

Другие вирусы и хохлов сделали дураками, теперь они ни к какому полезному употреблению непригодны. В Канаду их и в Гренландию, выморозить вирус, а Украину заселить евреями, на которых эти дьявольские штучки не действуют.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так Зеле нравится роль фюлера, он весь ушёл в неё, и полюбил.
Да какой там фюлер, жулик он банальный:

«Планируется, в частности, обнародовать сведения о присвоении лично "президентом" и членами его команды только из средств, предназначенных на закупку боеприпасов, более 1,5 млрд долларов. Кроме того, предусматривается вскрыть схему вывода Зеленским и его окружением за границу денежного довольствия 130 тысяч погибших украинских военнослужащих, которые продолжают числиться живыми и проходящими службу на передовой», - говорится в документе.

Dedal

Ересиарх
А мужики то не знали......... Оказывается этот американский Коминтерн и есть источник всех бед...
Надо же..кто бы мог подумать?
Кандидат в министры здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший обвинил агенство USAID в свержении Януковича.
При этом он назвал USAID "прикрытием ЦРУ".
"USAID, которое является прикрытием ЦРУ, вложило пять миллиардов долларов в финансирование этих беспорядков (Евромайдана - Ред.). Эти беспорядки приводят к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины. Это было правительство, которое отказалось выбирать сторону и заявлять, что мы будем на стороне Запада. Поэтому мы хотели их убрать", - сказал Кеннеди в интервью журналисту Такеру Карлсону.

По его словам, "USAID на самом деле не занимается, и ЦРУ не занимается демократией".

"Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией", - добавил Кеннеди.

Dedal

Ересиарх
Продаётся, сегодня скидки...Только в хорошие руки. Подходи, не ленись, покупай....
Украина хочет от Трампа взамен на сделки по редкоземельным металлам "достаточные" гарантии безопасности, "чтобы не допустить попадания этих ресурсов в руки России", пишет The New York Times со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника.

Киев планировал подписать соглашение о сотрудничестве в области добычи и переработки полезных ископаемых еще с администрацией Байдена в конце прошлого года. Но решили отложить его и дождаться Трампа.

В декабре делегация правительства Украины встретилась с американскими бизнесменами в Вашингтоне, представив потенциальные сделки, которые включали приобретение лицензий на добычу полезных ископаемых напрямую либо через партнерство с существующими держателями лицензий. Но "остается неясным, насколько быстро и эффективно Украина сможет завершить эти сделки".

Украинские власти заявляют, что страна располагает месторождениями более 20 критических редкоземельных минералов, некоторые консалтинговые и инвестиционные компании оценивают их в несколько триллионов долларов. Но эксперты предупреждают, что истинную стоимость трудно оценить, поскольку многие запасы остаются недоступными, в частности из-за захвата территорий Россией.

Dedal

Ересиарх
Какие евро хартии? Не-е-е-е...мы не слыхали
Верховная Рада во время пленарной сессии, которая начинается сегодня, планирует принять законопроект о внесении изменений в официальный перевод Европейской Хартии региональных языков, исключив из списка пребывающих под защитой русский язык.

Об этом говорится в плане законопроектной работы Рады на 2025 год. В плане отмечается, что будет принят законопроект #12364. Этот документ и вносит изменения в перечень языков, пребывающих под защитой Европейской хартии. Законопроект был подан в Раду накануне Нового года премьер-министром Денисом Шмыгалем.

В пояснительной записке к проекту отмечается, что «русский язык на сегодняшний день в Украине благодаря своему господству на протяжении нескольких веков остается самым употребляемым языком национальных меньшинств. Нет оснований считать русский язык под угрозой. Объем реального использования русского языка в Украине по многим показателям равен или выше объемов использования государственного языка, что может обусловить вытеснение украинского языка на функциональную периферию».

Rzay

Дистрибьютор добра
Киев готов обсуждать проведение выборов в 2025 году с Вашингтоном, если этот вопрос поднимет новая администрация США, заявила Маркарова. С призывом к выборам ранее выступил Келлог, в Киеве план предварительно назвали «провальным».
Украина готова обсуждать с Вашингтоном вопрос проведения выборов до конца 2025 года, если его поднимет новая администрация США. Об этом заявила украинский посол в стране Оксана Маркарова в эфире телеканала «Суспiльне».

До сих пор, по словам дипломата, тема выборов не обсуждалась с новой администрацией США.

«Когда этот вопрос теоретически обсуждался, в 2023–2024 годах, наша позиция была такова, что для этого нужно завершить боевые действия. Во время войны мы не сможем обеспечить полный доступ к голосованию», — сказала Маркарова.

Michael

Принцепс сената
То о чём много лет лгали русские, в исполнении Маска, становится правдой. Америка сценарист переворотов?
Это Маск цитирует твит известного (довольно) конспиролога KanekoaTheGreat из QAnon, кажется.

Маск сейчас ведет открытую войну с USAID (он решил их закрыть, а они не хотят закрываться), ну и решил таким образом создать атмосферу в свою поддержку. Беспроигрышный ход, конспирология - дело неопровергаемое, чем больше ты будешь доказывать, что они не правы, тем больше увязнешь.

Правдой это не станет, как только он их закроет (вопрос пары недель, переведет их как отдел в Госдепе), тут же вс еэто позабудет. Это будет как с сенатором Todd Young (только там смешнее).

Michael

Принцепс сената
Маск теперь фигура официальная, близкая к телу и весьма влиятельная.
И раз он сказал : это мокрое, то лучше пусть обсцыкаются, чтобы соответствовать.
Некому соответсвовать - уже закрыли USAID. Поздно начинать что-то там финансировать, чтоны соответсвовать.

Dedal

Ересиарх
Некому соответсвовать - уже закрыли USAID. Поздно начинать что-то там финансировать, чтоны соответсвовать.
Вчера у тёщи был, кран чинил, у неё радио беспрерывно базлает, выступают наши ответственные лица, чиновники , министры ... послушал я и обиделся, на USAID . Почему они деньги на презервативы давали только арабам в Газе? Ведь можно же было не допустить, рождения этих ...м-м-м... э-э-э... в общем: фигур.

Нумис

Эдил
Вчера у тёщи был, кран чинил
А специалисты со стороны - с ними что же - их нет, все попрятались,
или Вам в удовольствие лично для тещи все сделать своими руками?
-----------------
Если вопрос покажется бестактным - заранее прошу меня извинить.)

Dedal

Ересиарх
А специалисты со стороны - с ними что же - их нет, все попрятались,
или Вам в удовольствие лично для тещи все сделать своими руками?
-----------------
Если вопрос покажется бестактным - заранее прошу меня извинить.)
Ничего экзотического . Я просто умею и привык очень много чего делать сам. Часть мужского имиджа. :) Вызвать можно, но его надо ждать. Тёща хоть и рядом, но мне быстрее сделать, чем найти спеца, потом его ждать, потом следить за ним... К тому же я часто увереннее ощущаю, когда сам сделаю, чем когда кто-то.
Иногда зову исполнителя даже домой... Неохота было бойлер менять. Тяжёлый он, и трубки прикручивать надо стоя раком и изогнувшись, спина устаёт... А что-то не требующее много времени, ползания на карачках это я лучше сам...

Dedal

Ересиарх
И испытываю гордость за здоровье нации
Рост цен волнует украинцев больше, чем оккупация территорий.

Об этом говорится в исследовании социологической группы "Рейтинг".

Рост цен назвали в числе основных угроз 33% респондентов, экономический кризис беспокоит 32% респондентов.

Меньше опрошенных боятся усиления обстрелов – 27%, оккупации территорий – 25%.

Основные ухудшения украинцы отмечают в экономической и политической ситуации– 80% и 62% соответственно.

Исследование было проведено в ноябре – декабре 2024 года.

Верх