Украина_21

Эльдар

Принцепс сената

Он поручил Кабмину и военным "отработать возможность". Они такое напишут, что выехать смогут только дети тех, кто эту возможность "отрабатывает"

С сегодняшнего дня вроде бы всех 18-22 выпускают.

Кныш

Moderator
Команда форума
Дружба - это святое:

Представитель Еврокомиссии Эва Хрцинова заявила журналистам, что нефтепровод «Дружба» — важный объект для энергобезопасности Евросоюза. По ее словам, Брюссель поддерживает контакты с украинской стороной по этому вопросу, в то время как Венгрия и Словакия обвиняют Украину в атаках по нефтепроводу.

Rzay

Дистрибьютор добра
30 августа 2025 года Андрей Парубий погиб в результате стрельбы во Львове ( микрорайон Сихов ). Обстоятельства гибели выясняет следствие [ 25 ] [ 26 ] . По словам очевидцев, стрелял человек, у которого была сумка из курьерской службы «Glovo» . Нападающий был в черном шлеме с желтыми разводами и ехал на электровелосипеде. По данным из источников в правоохранительных органах, в Парубия стреляли восемь раз [ 27 ] .

aeg

Принцепс сената
Парубия вон застрелили:
Говорят, что за Майдан и препятствие следствию по 2 мая в Одессе.

Скачко думает, что это предупреждение Зеле.
— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.

Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.

Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

— Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что жил в Конопиште, того толстого, набожного...

Кныш

Moderator
Команда форума
Задержали ужо убивца:

Личность предполагаемого убийцы не раскрывается. В нацполиции заявили, что в преступлении «есть российский след».

Токо не понятно, ежели у него "россейский след", то зачем он пытался скрыться в Хмельницкой области?

Dedal

Ересиарх
Токо не понятно, ежели у него "россейский след", то зачем он пытался скрыться в Хмельницкой области?
Они про него такой бред несут, что на башку не лезет... Даже соврать правдоподобно не пытаются... Якобы клятi москалi ему труп сына обещали прислать, за то, что оно убьёт любого политика, всё равно кого, а Парубия выбрал сам убивец, потому, что знал, где тот живёт, и готовился к этому целый год... Чушь дикая...

Rzay

Дистрибьютор добра
А Янукович жив-здоров

Виктор Янукович выступил с заявлением, в котором выразил свою давнюю позицию против вступления Украины в НАТО.​

Бывший президент Украины Виктор Янукович выступил с завлением, в котором заявил, что всегда являлся «категорическим и убежденным противником» вступления Украины в НАТО, передает РИА «Новости». По его словам, такая перспектива стала бы катастрофой для страны и прямой дорогой к гражданской войне.
«Я был всегда категорическим и убежденным противником вступления Украины в НАТО. Я всегда четко и отчетливо понимал, что это катастрофа для Украины. Это путь в никуда. Это прямая дорога к гражданской войне», – заявил Янукович журналистам.
Кроме того, Янукович рассказал, что Европейский союз во время переговоров с Киевом о членстве не проявлял понимания экономических сложностей Украины. Он подчеркнул, что лично контролировал процесс сближения с ЕС, однако столкнулся с высокомерным отношением европейских партнеров.

Dedal

Ересиарх
«На сегодняшний день вся военная наука – там [в России]. Пусть со мной спорят все, кто хочет. И эти, кстати, запреты на цитирование в научных работах российских…. Не знаю, как будут заниматься военной наукой, не цитируя. Потому что она вся там. К сожалению, так сложилось», - заявил посол и бывший главком Залужный.
Даже, до этого мудреца доходит... Но у нас запрещено цитирование, и по точным дисциплинам и по гуманитарным, запрещены ссылки на источники из России, закрыт доступ в зону .ru , почти всеми провайдерами. Это рождает тягу спереть дисер из российских библиотек, поскольку проверять его на плагиат, для комиссии, очень затруднительно... Даже ссылки на содержание ТУ, под конкретное изделие, давать нельзя. Ссылаться на номер ТУ нужно, а цитировать его содержание нет, оно только на русском и первоисточники в зоне .ru :) Страна оживших анекдотов...

Rzay

Дистрибьютор добра
Убивший Парубия Михаил Сцельников заявил, ,что убил его из личной мести украинским властям.
Также заявил, что если бы жил в Виннице, то тогда бы он убил не Парубия, а Порошенко. Парубий просто жил в том же городе, где жил Сцельников.
Сцельников также заявил, что хочет, чтобы его обменяли. Если такая опция будет, то думаю надо будет обменять - ликвидация Парубия достойный повод.
Причиной своих действий Синельников назвал гибель сына, который воевал в составе ВСУ и был уничтожен российскими войсками на Артемовском направлении. Тело так и не было найдено. Сцельников после обмена хочет продолжить поиск тела сына, останки которого где-то до сих пор лежат. В гибели сына Сцельников винит не российских военных, а украинские власти.

Dedal

Ересиарх
Весьма неприятный для власти расклад. Выходит мстить , за смерть своих детей, можно не только москалям, но и абстрактным укр патриотам ... А Парубий фундатор нынешнего курса. Основатель. И инициатор АТО, подавления армией и нац батами несогласных.
Я думаю органы всё равно будут трындеть про руку Кремля

Dedal

Ересиарх
Не пущать. Ни одна сука не уйдёт не осчастливленной, из националистического рая
На границе с Молдовой в Одесской области застрелили беглеца, сообщают местные паблики со ссылкой на пограничников.

По их информации, вчера на границе с Молдовой в Одесской области пограничники заметили двух мужчин, пытавшихся перелезть через заграждение. По словам пограничников, один из замеченных мужчин после предупредительного выстрела сдался, второй попытался убежать и был застрелен из автомата АК-74 в пограничном рве.

Dedal

Ересиарх
Интересно, а у всяких там Тягнибоков сейчас очко не жим-жим, а то тенденция намечается...
С чего бы? РФ не занимается индивидуальным террором . Шансы не захват РА всей страны исчезающе малы , да они то уж успеют уйти, в свои заграничные замки, нажитые непосильным трудом. А этот герой Украины одиночка. За ним не стоит организация. Вся оппозиция уничтожена, есть только правые и ультраправые. И появится оппозиции неоткуда. Никакой свободной мысли нет, СМИ сведены до роли рупора пропаганды, приличная аналитика уничтожена. Поэтому им, внутри созданного ими же заповедника, огороженного пулемётами и колючей проволокой, боятся нечего.

Последнее редактирование:

b-graf

Принцепс сената
Национальные особенности культуры отмены

Dedal

Ересиарх
Национальные особенности культуры отмены
Это уже обычное дело в нашей песочнице ...

Верх