Украина_21

Dedal

Ересиарх
Ай- я- яй ...А кто бы мог подумать?? Такие честные, такие проевропейские, демократы (б....ть) а воруют...
The investigation has reached higher up in Ukraine and closer to the president himself than any other during his tenureKYIV, Ukraine—It was just past 2 a.m. when Tymur Mindich crossed the border into Poland last week—a few hours before detectives descended on his Ukrainian home as part of an investigation into high-level corruption that has convulsed the war-torn country.

Some 70 residences across Ukraine were raided in the operation as part of the criminal investigation in which five people were detained. Mindich, a former business partner of President Volodymyr Zelensky and one of those officially accused, remains at large outside Ukraine.
KYIV, Ukraine—It was just past 2 a.m. when Tymur Mindich crossed the border into Poland last week—a few hours before detectives descended on his Ukrainian home as part of an investigation into high-level corruption that has convulsed the war-torn country.

Dukat

Пропретор
Франция намерена поставлять Украине свои истребители поколения 4+. В меморандуме анонсировано целых сто штук.
Будет вам Дедал триколор над Украиной. С некоторыми нюансами, но тем не менее.:)

Sextus Pompey

Консул
Франция намерена поставлять Украине свои истребители поколения 4+. В меморандуме анонсировано целых сто штук.
"Подписание фэнтезийных оружейных сделок, которые Украина не может себе позволить, не является ответом на надвигающийся политический и военный кризис".
(с) Проклятые британские пропагандисты из "Дейли телеграф". :ROFLMAO:

Dedal

Ересиарх
"Подписание фэнтезийных оружейных сделок, которые Украина не может себе позволить, не является ответом на надвигающийся политический и военный кризис".
Не только Зеленский утратил связь с реальностью. Простые белорусы имеет на это такое же право, как украинские президенты

Dedal

Ересиарх
Ага... а вот и слив. Правительство Зели и Ермака сливают часть "слуг"
Депутат Никита Потураев опубликовал заявление представителей фракции "Слуг народа" в парламенте с призывом к созданию коалиции и правительства национального единства.

Dukat

Пропретор
Для вас авторитет все издание или конкретный автор оттуда?

Sextus Pompey

Консул
Axios: Стив Уиткофф отменил сегодняшнюю встречу с Зеленским в Турции, так как Президент Украины приехал в Анкару со своим планом, который РФ никогда не примет.
Степка Витков - против наркотиков! 🤣

Vir

Роза Люксембург
Друзья, в украинских новостных лентах (русскоязычных) то и дело встречаю выражение что разные правоохранительные органы "предъявили подозрение" или "вменили подозрение", это что значит в юридическом смысле? Официальное обвинение?

Rzay

Дистрибьютор добра
Друзья, в украинских новостных лентах (русскоязычных) то и дело встречаю выражение что разные правоохранительные органы "предъявили подозрение" или "вменили подозрение", это что значит в юридическом смысле? Официальное обвинение?
УПК Украины:

Статья 42. Подозреваемый, обвиняемый

1. Подозреваемым является лицо, которому в порядке, предусмотренном статьями 276 - 279 настоящего Кодекса, сообщено о подозрении, лицо, задержанное по подозрению в совершении уголовного преступления, или лицо, в отношении которого составлен сообщение о подозрении, однако его вручено ему вследствие неустановления местонахождения лица, однако приняты меры для вручения способом, предусмотренным настоящим Кодексом для вручения сообщений.
2. Обвиняемым (подсудимым) является лицо, обвинительный акт в отношении которого передан в суд в порядке, предусмотренном статьей 291 настоящего Кодекса.

По нашему УПК лицо как правило признается обвиняемым еще на стадии следствия - путем вынесения постановления о привлечении к делу в качестве обвиняемого, у них, насколько я понял из этой статьи - только после того, как дело в суд ушло, до тех пор "подозреваемый".

• Like
Реакции: Vir

Кныш

Moderator
Команда форума
Четвертый год уж как тянут. Есть какие-то предпосылки не тянуть и в дальнейшем? Я не вижу.
Да в том то и дело, что конфисковать расейские активы Иропа скорее всего не решится, ибо этот шаг чреват для них гораздо большими убытками...

Dedal

Ересиарх
Дедал, у вас там сейсмические сдвиги (если я правильно использую эту метафору). Ермак в отставку ушел.
Ещё не ушёл. Но написал заяву. Если Зеля его сдаст(подпишет), то вся его дружина по щелям разбежится... Будет искать новую крышу. И эти крыши окажутся в очень разных местах. Это путь к трансформации Зеленского в президента Израиля , в плане полномочий... И теперь я вся больше сомневаюсь ,а не был ли это американский сценарий... Яйца всех набуинов и антикоррупционных грантоедов никуда из США не переезжали, переехала только текущая зарплатная ведомость... То есть ими можно дирижировать, как и при Байдене ... Чтобы они лаяли когда надо и что надо. Это очень тревожные для "постмайданной Украины" новости. "Мы на пороге грандиозного шухера...."

AlexeyP

Принцепс сената
Ещё не ушёл. Но написал заяву. Если Зеля его сдаст(подпишет), то вся его дружина по щелям разбежится...
Подписал уже, вроде. И сказал, что Офису нужна перезагрузка. Ермак, видимо, ушел, чтобы не топить Зеленского.

Dedal

Ересиарх
Подписал уже, вроде. И сказал, что Офису нужна перезагрузка. Ермак, видимо, ушел, чтобы не топить Зеленского.
Теперь ему выпишут пiдозру , он утратит влияния и вертикаль власти пойдёт в разнос. Это неизбежно отразится на фронте

AlexeyP

Принцепс сената
Я думал, они с Зеленским похожи друг на друга. А они довольно разные, судя по фото из Wall Street Journal.

IMG_3483.jpeg

AlexeyP

Принцепс сената
А что Вас заставляло думать, что они внешне похожи? Они похожи внутренне это важнее. :)
Я читал раньше статью в американской прессе, где о Ермаке писали, как о втором «я» зеленского, и иллюстрировали фотографиями Ермака, на которых с первого взгляда казалось, что это Зеленский, и тольео потом доходило, что нет.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Я читал раньше статью в американской прессе, где о Ермаке писали, как о втором «я» зеленского, и иллюстрировали фотографиями Ермака, на которых с первого взгляда казалось, что это Зеленский, и тольео потом доходило, что нет.
Странный мир видится читателю американской прессы :)

Верх