Урря! Заработало!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ноджемет
Очень рад вас видеть ))

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и Kamille тоже вижу посещение сегодня было

Clarence

Инопланетный резидент
Товарищи, замените меня уже на "инопланетного резидента", мне надоело быть трибуном тем более на иноземном наречии, тем более это уже давно не так.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Жаль шо сообщений оказалось пять...
сожалею
я смог восстановить форум только на вариант 9 апреля, а упал он 19-го
только что вот сделал резерв. копию за сегодня (без малого 500 новых сообщений)

Это я бурчу Алан. Спасибо, что Вы востановили форум. Премного благодарен.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я поборол компутер и ввел все таки пароль и смог вернуться. Надеюсь окончательно

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Элия у меня до Вас вопрос.
Вы переносите сообщения с fastbb - это очень приятно.
Не могли бы Вы мне подсказать как это делать скопом или это доступно только модератарам?
Это и был вопрос. :wizard:

Я этот вопрос уточню. Как бы переносить ветки так же аккуратно, как это получается у Вас? То есть без всяких кнопок и прочих ненужных надписей, а только сам текст сообщений с выделением их авторов жирным шрифтом. Неужели Вы все это перебираете вручную?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати заметил, что два сообщения в топе на счетчик сообщений не влияют.

А по вопросу Сталина, наверное будет

Aelia

Virgo Maxima
To: Felix
To: Ливий Ганнибал
По поводу переноса тем.
1. Модераторские полномочия для этого не требуются и облегчить задачу, к сожалению, не могут.
2. Да, я действительно переношу эти темы методом copy-paste. Но, конечно, редактирую не вручную, а с помощью автозамены в Ворде. При правильном подходе к делу она очень облегчает задачу.
3. Если есть желающие заняться переносом тем с временного форума, я согласна написать небольшое руководство по применению автозамены. Но только если действительно есть желающие. Иначе лень. :)

Верх