В.В. Путин

Val

Принцепс сената
Соответственно, замена правящей элиты на других людей (кроме экстремистов левых или правых), сама по себе ничем страшным России не грозит.

Мне кажется, что это - совершенно очевидно. Даже не представляю себе, что можно возразить против этого утверждения.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Машенька ознакомилась с творчеством Алистера Кроули я смотрю..
умничка... и её вылечат )))))

Слушайте, это и вправду эта дурочка сделала: http://m-gaidar.livejournal.com/79628.html
Ошарашен...
:blink: Неужели вот это: "ролик категорически отказываются размещать телекомпании Европы, США, Мексики, Ирана и Китая
возможно, его удастся показать на кабельном канале в Кочабамбе (Боливия)" - написано на полном серьезе? К семейству Гайдаров можно относиться как угодно, но идиотов там вроде не было... Псих был один, но не слабоумный же! Не знаю, что и сказать...

Rzay

Дистрибьютор добра
Тады ладно.
Кстати, помню, на меня Манеж визуально производил впечатление ветхого сарая. Так что мне его не особо жалко было.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Вау! :D Эта феня мне напоминает давнишние подсчеты калифорнийских энтуазистов, которые доказывали что Горбачев - всадник тьмы.
diablo.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Вау! :D Эта феня мне напоминает давнишние подсчеты калифорнийских энтуазистов, которые доказывали что Горбачев - всадник тьмы.
diablo.gif
Ну насчет Горбачева-то это вечный бОян - любителей метафизики его пятно всегда смущало.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Газета Guardian узнала о той беспрецедентной борьбе, которая происходит внутри кремлевских стен накануне ухода Владимира Путина с поста президента и сопровождается утверждениями о том, что президент распоряжается тайным состоянием в 40 миллиардов долларов.
http://www.inosmi.ru/translation/238567.html
А он еще и миллиардер!

Val

Принцепс сената
Белковский, который в прошлом году опубликовал книгу о финансах Путина, и который является директором московского аналитического центра Институт национальной стратегии, заявляет, что уверен в правильности своих оценок путинского состояния. 'Для элиты это не секрет, - говорит он, - но пожалуйста, обратите внимание, что Владимир Владимирович ни разу не подал на меня в суд'.

Дурачёк, нашёл чем хвастаться. На Литвиненко тоже в суд не подавали. :tongue:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
14.02.2008, Москва 14:33:10 Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции назвал "болтовней и чушью" слухи, распространяемые в СМИ о его денежном состоянии. Отвечая на вопрос иностранного журналиста, правда ли, что он является самым богатым человеком в Европе, В.Путин сказал: "Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире. Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ дважды предоставил мне возможность руководить такой богатой страной, как Россия".
Касаясь вопроса о денежном богатстве, президент назвал данные, размещаемые в СМИ, слухами. "Это просто болтовня, чушь. Все выковыряли из носа и размазали на своих бумажках", - сказал глава государства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20080214143310.shtml
А то говорили 40 млрд. долларов, нету их, он и так богат эмоциями

Aelia

Virgo Maxima
Все выковыряли из носа и размазали на своих бумажках
Все-таки правильно писал кто-то из ссылки Рзая (не помню уже кто), что у Путина лексика дворовой шпаны.

rspzd

Народный трибун
выковыряли из носа и размазали на своих бумажках
Время для "сильных" высказываний вроде бы прошло... Или это публичный "мастер-класс" для преемника в смысле того, как надо обращаться к электорату?

eis

Консул
Чего так привязались к этим "соплям"? Нормально сказал.

К тому же журналисты частенько так и делают, собственно говоря.

Верх