А Зелинский минус крымский мост. Нельзя сказать, что проигнорировал юбилейЛукашенко подарил Путину трактор Belarus на день рождения
А Зелинский минус крымский мост. Нельзя сказать, что проигнорировал юбилейЛукашенко подарил Путину трактор Belarus на день рождения
Это детский сад. В Крым сейчас отлично можно добраться и без моста, через новоблагословлённую Запорожскую область.А Зелинский минус крымский мост. Нельзя сказать, что проигнорировал юбилей
Самый большой жизнелюб - это башмак Хоха, выступавший по Ленинградскому телевидениюЕго отличает очень похвальное качество – жизнелюбие.
Сами чинили бы, так узнали, детский сад или близящийся ад.Это детский сад.
Have a good journey.В Крым сейчас отлично можно добраться и без моста, через новоблагословлённую Запорожскую область.
Так у нас цеха есть, мы постоянно туда ходили, стекло резали, плотничали, смолу в котле варили, документы в печке жгли. Я и на кондитерской фабрике на конвейере стоял. Сельским хозяйством тоже занимались. У меня и огород был, и куры с петухом. Сейчас лень, только виноград развожу.Сами чинили бы, так узнали, детский сад или близящийся ад.
Так всегда думали советские кухарки. Однако, при "Форс-мажорах", выживают те у кого есть мозги. Хороший пример - "Таинственный остров" Жюль Верна. Меня удивляло, когда читал про "2-ю ударную армию", что многие погибли от голода. При том, что кругом были леса и болота. Никто не знал, что жёлуди, после длительной варки пригодны в пищу. Или, что корни болотного Рогоза содержат много крахмала. Для этого нужно было знать химию и ботанику.Это нам привычно. Вот девчонки-журналистки из ВШЭ никогда и молотка в руках не держали, всё время по маникюру попадают. В случае чего они пропадут, ничего не умеют.
Так думали партизаны в начале войны, закладывая взрывчатку под рельсы. При взрыве повреждалась воздушная тормозная магистраль и автоматически включались тормоза вагонов и платформ. Ущерб был минимален - первые 2-3 вагона. Пока один умелец не придумал специальную накладку на рельс. Поезд просто сходил с рельсов, не включая тормоза и летел под откос.Ломать не делать. Дурацкое дело не хитро
Какие у журналистов могут быть мозги? Тем более что они не кухарки, даже сварить себе ничего не смогут, в макдональдсах вредную еду едят и к старости выглядят хуже страхолюдины Аллы Пугачёвой, с артритом, распухшими ногами и пузатые.Однако, при "Форс-мажорах", выживают те у кого есть мозги.
Два пролёта рухнули. Натурально детский сад.Это детский сад.
Так у нас цеха есть, мы постоянно туда ходили, стекло резали, плотничали, смолу в котле варили, документы в печке жгли. Я и на кондитерской фабрике на конвейере стоял. Сельским хозяйством тоже занимались. У меня и огород был, и куры с петухом. Сейчас лень, только виноград развожу.

Ну так и отправьтесь помочь восстановлению, заодно журналисткам покажете, как молоток держать.Это нам привычно. Вот девчонки-журналистки из ВШЭ никогда и молотка в руках не держали, всё время по маникюру попадают. В случае чего они пропадут, ничего не умеют.

Это девиз диверсантов.Ломать не делать.
В тех нечастых случаях, когда я читаю Ваши комментарии, я именно это и думаю.Дурацкое дело не хитро![]()
Ага, рухнули. Только железнодорожники лучше знают.Два пролёта рухнули. Натурально детский сад.
Сегодня вечером уже движение поездов начнётся. Как они с рухнувшими опорами поступят, по воздуху полетят?В настоящее время проведена первичная оценка состояния инфраструктуры железнодорожной части Крымского моста на предмет возможности пропуска поездов. Проводятся восстановительные работы. По оценкам специалистов работоспособность участка и организация движения первых поездов будет обеспечена к 20:00 по мск.
По степени абсурдности этот пассаж напоминает старый анекдот, в котором пилот убеждает пассажиров застегнуть ремни безопасности, потому что вот недавно самолет столкнулся с землёй и тех, кто не пристегнулся, размазало по салону. А кто был пристегнёт - так и сидели, как живые.Так думали партизаны в начале войны, закладывая взрывчатку под рельсы. При взрыве повреждалась воздушная тормозная магистраль и автоматически включались тормоза вагонов и платформ. Ущерб был минимален - первые 2-3 вагона. Пока один умелец не придумал специальную накладку на рельс. Поезд просто сходил с рельсов, не включая тормоза и летел под откос.
Да, читать комментарии всякий можетВ тех нечастых случаях, когда я читаю Ваши комментарии, я именно это и думаю.
Нет, мы вот что делали:Ещё. наверное, аппликацией занимались.
Ну и что. Есть целая пирамида из дынь (и арбузов?). Можно загрузить на трактор и поехать на пикник.А Зелинский минус крымский мост. Нельзя сказать, что проигнорировал юбилей
А корки Зеленскому под ноги метать и хохотать, как он будет падать:Ну и что. Есть целая пирамида из дынь (и арбузов?). Можно загрузить на трактор и поехать на пикник.
Для разрушения мостов и т.п. нужно много взрывчатки, которая не всегда имелась у партизан. Да и мосты, как правило, охранялись.По степени абсурдности этот пассаж напоминает старый анекдот, в котором пилот убеждает пассажиров застегнуть ремни безопасности, потому что вот недавно самолет столкнулся с землёй и тех, кто не пристегнулся, размазало по салону. А кто был пристегнёт - так и сидели, как живые.Я вспомнил его, читая совершенно некомпетентное рассуждение о работе железнодорожных автотормозов. Еслли же говорить серьёзно, то, разумеется, гораздо эффективней являлись те диверсии, которые были связаны не просто с устройством крушений, а именно с разрушением путевой структуры, т.е. не только рельсов, но и, к примеру, водопропускных труб. А ещё лучше - мостов. Т.е. такие, после которых требуются наиболее трудоемкие восстановительные работы для возобновления движения на поврежденном участке.
Но против бронепоездов такое оружие оказалось неэффективным. И больше случаев его боевого использования не было.В конце октября 1943 года отряд партизан под командованием А.М. Грабчака при помощи самоходной железнодорожной торпеды без потерь уничтожил мост через реку Уборть в Житомирской области.
На дрезину уложили пять неразорвавшихся авиационных бомб, в одну из которых поместили взрыватель.
Между бомб поставили длинную палку.
При отклонении от вертикального положения она должна была вытянуть чеку и взорвать бомбы. Для маскировки на бомбы усадили двух «немцев»: пару трофейных мундиров, набитых травой и прочими подручными материалами.
Дрезину с бомбовым грузом и «офицерами» установили на путях в километре от моста. Партизаны завели двигатель и направили свою железнодорожную торпеду к цели.
Видя знакомый силуэт дрезины с людьми, охрана моста не предприняла никаких попыток остановить ее.
В результате торпеда спокойно въехала на мост, зацепилась палкой за одну из балок и взорвалась.
Это вкусовщина. Когда я наехал на Кофанова, вы промолчали, не стали за него заступатьсяРуслана Григорьевича знатоки всегда уважали, а про Вас они и не слыхали
У Тютюкина я бы напечатался, а сейчас «Российская история» представляет собой жалкое зрелище, как и всё ИРИ РАН, угробленное Сахаровым. А до того он и в Госкомиздате так же отличился.Напечатайте в «Российской истории» или «Древней Руси» хоть одну статью по Ивану IV
У кого как... Это не щи лаптем хлебать. После отделения у бомбы зажигался яркий пиропатрон, для лучшего визуального наведенияБыл один случай, когда и охраняемый мост уничтожили с помощью железнодорожной торпеды:
Но против бронепоездов такое оружие оказалось неэффективным. И больше случаев его боевого использования не было.