Мы с вами прекрасно знаем
Всегда получал большое удовольствие от таких аргументов. «Мы с вами прекрасно знаем» , «все знают» , «широко известно»…И всё. Факты уже не нужны.
что Кончаловскому правительство отвалило кучу денег на его бизнес
Я надеюсь, Вас не затруднит назвать полный список фильмов, которые спонсировало правительство, до этого интервью в 2012г. Я что-то слышал про один, на который якобы дал денег какой то гос.банк. Это сказка «Щелкунчик», хотя это были только слухи, и якобы американский продюсер фильма заявил, что это были его деньги и он банкрот, поскольку фильм не окупился.
Я не родственник , не друг и не фанат Андрона, мне далеко не все его фильмы кажутся стоящими, я только указываю Вам на логическую натяжку(мягко говоря) Вашего замечания о связи интервью, на укр ТВ, в 2012 и кабаками в Москве в 15г, на которые то ли дали, то ли нет.
Куда ярче в роли «слуги престола» Никита. Но он не приспосабливается, как мне кажется…он органичен. Он искренний царедворец, обожающий монарха и империю. Он бы на халяву сапоги лизал, в кайф, и лубок имперский пиарил бы за свои кровные. Это его, исконно-суконное!!! А ежели ещё и кормление за верную службу государь пожаловал, аль шубу с плеча, так это же просто счастье….
Это псевдооппозиционность в стиле "Эха Москвы". Когда ты получаешь от хозяина деньги и потявкиваешь на него для вида тихо и не опасно.
С Вашего разрешения уклонюсь от этой темы…Я не в курсе Вашей кухни, настолько глубоко. Сайт "Эха" я иногда читаю, иногда смотрю или слушаю в ю-тубе кое какие сюжеты, но не могу сказать, что понимаю о чём Вы.
Хотя бы в отсутствии родовой привязки к иерархии, отсутствие клановости, что для Азии принципиально. Возьмите , для примера, тирании Ближнего востока, бывшие советские республики… Я вот с узбеками немного работал. Вот там да...там азиатская тирания. Без Каримова, семьи Каримова, родственников Каримова- ничего нет. Ни ментовки, ни таможни, ни одного министерства. Или азеры...Всё передано, от папиного халата, до папиного министра. И всё под контролем семьи. Нет даже тени желания скрыть, что "отец нации" решает всё, вне всякого закона. В РФ законы есть, что бы там не говорили...Они не для всех...так они везде не для всех ,в той или иной степени. :flood:
А я вот помню, что в 2000м году 1,5 года уже продолжался высокий экономический рост, никакого сепаратизма регионов и развала России к моменту прихода к власти Путина не было. Да, в первый срок при Путине была хорошая экономическая политика, но начиная с 2004 года она испортилась и сейчас мы имеем, то что имеем.
Я Вам про Ерёму, а Вы про что? Я говорю, что Путин настоящий государственник, успешный имперец…А Вы говорите, что он плохой экономист…