В.В. Путин

LMs

Консул
Церкви золотом, в которые ходить нельзя - это денисенковцы на Украине, а не Путин

И про еврейское происхождения матери, и про то, что царь будет один по всей земле.

Вы допускаете, что Путина признают Штаты? И Австралия?

Musonius Rufus

Военный трибун
Вы допускаете, что Путина признают Штаты?
Дональд Трамп признает, если ему рассказать правду.
А в Гейропе есть Марин Лепен, австрияки наконец наберут недостающие 0,3%. Что, зря в них деньги вбухали что ли?

LMs

Консул
а либеральная общественность, которая с Лепен борется, значит воюет с анчихристом?

а может все наоборот?

garry

Принцепс сената
а либеральная общественность, которая с Лепен борется, значит воюет с анчихристом?

а может все наоборот?
Ле Пен - борец с антихристом? Интересно как может борец с антихристом отказаться от родного отца?

Dedal

Ересиарх
NugaxKbk1R0.jpg

kinhito

Пропретор
О готовности примрнить ЯО в случае осложнений при инфузии "зелёных человечков" говорил сам ВВП.
Для меня - именно это стало свидетельством его невменяемости - авантюрного гитлеризма.

Val

Принцепс сената
Забавное мнение о невменяемости с учетом его автора.

kinhito

Пропретор
Мне позволено.
Обладателю ченоданчика - нет.
Осталось амерам выбрать Трампа...

kinhito

Пропретор
Мне она не нужна. Я не политик, и даже - не кремлёвский бот, который должен отрабатывать жалование...
Впрочем - если вы, как ваш кумир, считаете, что Крым (вернее удовлетворение нелепых фантазий части его населения) - стоит ядерного апокалипсиса - дополнительная справка вам уже не требуется.

Диоксин

Цензор
О готовности примрнить ЯО в случае осложнений при инфузии "зелёных человечков" говорил сам ВВП.
Для меня - именно это стало свидетельством его невменяемости - авантюрного гитлеризма.

Где бы об этом прочитать? Только прямую речь Путина, а не её вольные пересказы...

Val

Принцепс сената
В принципе, я уже давно оставил практику обращаться с жалобами на кого-либо из участников форума, но в данном случае сделаю исключение и попрошу уважаемого Администратора обратить внимание на участника kinhito . Человек сам охотно признается в своей невменяемости и при этом напропалую оскорбляет всех вокруг. От этого возникает ощущение дискомфорта.

Диоксин

Цензор

Спасибо. Вы, судя по всему, внимательно просмотрели этот фильм и вас, наверное, не затруднит указать на какой примерно минуте фильма звучат слова Путина о применении ядерного оружия? Мне, право, не очень хочется смотреть для этого весь фильм. Не любитель я таких жанров.

Cahes

Принцепс сената
Вы "Гамлета" читали когда-нибудь? Тот тоже под психа косил. А имел при этом расчет...

Vir

Роза Люксембург
Ядерный шантаж довольно старая штука. угрозы применения ядерного оружия, например, звучали из уст Тэтчер, видимо тоже, по Вашей логике, больной на голову тетки :)

Верх