Ан нет, судя по стенограмме 1-й вопрос тоже неконкретный был:Украинец сейчас задал два вопроса - о том, сколько российских войск и о Савченко. Путин чётко ответил на 2-й, помогло ему в сущности съехать с перовго.![]()
Плохой видать журналист, раз принялся подменять вопросы митинговыми репликами.У меня короткий вопрос относительно карательной операции, которую вы устроили на Востоке Украины, в первую очередь - против населения Востока Украины. Что вы сказали им, отправляя на Украины? Что вы сказали матерям убитых российских офицеров, погибших на Украине?
Ну видимо валютные трейдеры считают, что по президенту в РФ и так всё хорошо - промышленный рост, префицит...Че то презик говорит, а бакс растет как на дрожжах
"Считаю, что ЦБ и правительство принимают адекватные меры в сегодняшней ситуации. Есть вопросы и к правительству, и к ЦБ по поводу своевременности и качества принимаемых мер, но в целом абсолютно адекватны и в правильном направлении происходят", - добавил российский лидер.
Насколько вы уверены в своем окружении, его поддержки? В случае дворцового переворота, есть ли план на случай предательства?
Дворцового переворота не будет, дворцов нет. Кремль хорошо защищен. Стабильность основана и на этом, и на поддержке российского народа. Такая поддержка есть. Люди душой чувствуют, что я действую в интересах большинства граждан РФ....
По поводу элит: есть элитное вино — нет элитных людей.
Да, дерьмо людишки, лучше уж вина...Вопросик от Рейторс:
Отшутился:
13:48. «Дождь»: Два вопроса. Первый: происходят волнующие события на территории Чеченской республики. Рамзан Кадыров де-факто объявил, что в Чечне не работают законы РФ и Конституция РФ. Он заявил, что будут некие расправы над родственниками людей, обвиняемых в терактах. Вы, как юрист, как гарант Конституции, будете защищать людей, которые уже подвергаются досудебным расправам? Как с этим быть?
Ответ (Пескову): Зачем ты ей дал слово?
Песков: Виноват. Второй вопрос.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2635725
Что за?...13:48. «Дождь»: Два вопроса. Первый: происходят волнующие события на территории Чеченской республики. Рамзан Кадыров де-факто объявил, что в Чечне не работают законы РФ и Конституция РФ. Он заявил, что будут некие расправы над родственниками людей, обвиняемых в терактах. Вы, как юрист, как гарант Конституции, будете защищать людей, которые уже подвергаются досудебным расправам? Как с этим быть?
Ответ (Пескову): Зачем ты ей дал слово?
Песков: Виноват. Второй вопрос.
...
- Ксения Собчак, телеканал "Дождь": Пока все озабочены событиями на Украине, события, которые волнуют нас, происходят в Чечне. Рамзан Кадыров объявил, что на территории ЧР не работают российские законы. Он объявил, что будут устраивать расправы над родственниками людей, участвующих в терактах, хотя расследование еще не окончилось. Будете ли вы как юрист и гарант Конституции защищать этих людей? Еще вопрос. В свое время вы объявили, что против моего отца развернули травлю СМИ. Мне кажется, что сегодня подобная травля вернулась в нашу жизнь. Есть ощущение, что федеральные каналы специально разжигают ненависть внутри общества. Вы не боитесь такого градуса ненависти в нашем обществе? Что вы будете делать, чтобы снизить этот градус? По-прежнему ли вы делите людей на ваших соратников и бандерлогов?
- Ну, бандерлоги, конечно, существуют. Это еще Киплинг сказал, не я. По поводу того, что происходит в Чечне. Конечно, в России все должны соблюдать действующие в стране законы - и здесь не может быть другого подхода. Из практики работы антитеррористических подразделений можно сказать, что, как правило, родственники террористов знают о подготовке терактов. Но это не дает права никому на расправы. Здесь я совершенно с вами согласен. И сейчас проводится расследование
Кто были те люди, которые сожгли дома родственников террористов? Это были люди в масках. Заявление Кадырова было эмоциональным, кто-то мог этим воспользоваться. События в Грозном начались с подлого убийства сотрудников полиции. Уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения республики, но права на это он не имел. Надо установить, что же на самом деле произошло
Вместе с тем - и вы это хорошо знаете, - к сожалению или к счастью, такие методы борьбы с террором в мире применяются. Например, в Израиле. Известно, что в США после 11 сентября были легализованы пытки. Это как? Поэтому жизнь сложна и многообразна. Но нужно соблюдать законы. Здесь я с вами согласен. На противоправные действия должны реагировать правоохранительные органы
Что касается различных кампаний по травле. Я знаю, что в отношении вашего отца (Собчака) была организована травля. Когда я приехал в Москву, то нашел этому подтверждение. Травля была организована определенными представителями власти. Никакой травлей несогласных с нашими действиями никто из представителей власти не занимается. Если есть реакция общественности - тут надо понять, что нельзя монополизировать право всех обвинять
Мы хотим сохраниться и бороться, пройти, выйти более независимыми, или мы хотим чтобы нашу шкуру повесили на стенку?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2635725
Благодаря тому, что журналист на пресс-конференции с Владимиром Путиным упомянул о квасе «Вятич», этот напиток будут пить все граждане России, заявил «Русской службе новостей» директор компании-производителя вятского кваса Руслан Владимиров.
«Я, как и большинство, смотрел выступление президента. И тут я вижу настоящего героя, патриота вятского, который выступил с таким позитивным посылом: «Товарищи, пейте вятский квас». Это поможет нам в продвижении продукта в России», — сказал он.
По словам Владимирова, технически предприятие готово к поставкам в другие регионы, в том числе и в Москву.
"Оттяпать у Мексики Техас – это справедливо, а то, что мы на своей земле хозяйничаем - это несправедливо?!", - возмутился Путин.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/putin-na-...0#ixzz3MGNt9k3Y
Дрянненький квас, между прочим. То есть в принципе вкусный, но как и колой - не напиваешься, а наоборот, хочется и хочется пить. В результате - живот как барабан, рот - сухой и с привкусом.Как Путин сделал промоушн вятскому квасу:
http://rusnovosti.ru/news/358062/
Предлагаю на эту роль крепость Мангуп. Мой Киндер, ныне боец Красного Флота, в своё время её досконально изучил, вплоть до подземных ходов.Не хватает только крымского Форта Аламо.
Дрянненький квас, между прочим.