В.В. Путин

aeg

Принцепс сената
Он что думает, у людей совсем память отшибло?

Путин рассказал про штурм Норд-Оста
Ага, тогда еще другие СМИ были, не то, что сейчас. писали, что ФСБ несколько суток не раскрывала, что за газ, поэтому врачи не знали, какой антидот вводить.

Так ведь состав газа до сих пор неизвестен. Те, кто его использовал, уколы и делали.

СМИ ничего не знают, они химического анализа не делали.

У меня в этом Норд-Осте бывшая учительница географии участвовала. Она эмигрировала в Израиль, а потом приехала в Москву и зачем-то пошла на спектакль. В больнице пришлось долго лечиться.

И я тоже примерно в это время на Дубровку ходил. Мне налоговая служба РФ заказала сделать одну систему из микрофонов и видеокамер (чтобы при включении микрофона видеокамера на него поворачивалась), так я ездил в этот ДК, там некоторые участники проекта арендовали помещение. Потом их работники, зачем-то оставшиеся после рабочего дня, тоже попали в заложники.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Путин-школьник: воспоминания одноклассницы
https://inosmi.ru/politic/20180316/241719954.html
Из этих воспоминаний можно заключить, что Путин лично готовил яд для экс-шпиона Скрипаля:

9 и 10 классы в школе № 281 были специализированными — с уклоном в химию.
...
«Володя твердо знал, чего он хочет от жизни, — вспоминает Светлана. — В седьмом классе он посмотрел фильм под названием „Щит и меч", это была шпионская история. Он хотел стать офицером разведки. Вот почему он решил поступать в нашу школу. Ему подсказали, что хорошо бы знать языки и разбираться в химии.
:cool:

Val

Принцепс сената
Ну да. Я это подсмотрел в ходе обзорной экскурсии по Тбилиси, во время которой туристам показывают школу, которую закончил Саакашвили, (причем, как подчеркивается в тексте - с золотой медалью).

Dedal

Ересиарх
DYcM1FXX0AAqSs5.jpg

S

Sextus Pompey

Guest
Я сходил... Народа на участке реально много, и судя по спискам - больше половины уже проголосовали...

b-graf

Принцепс сената
У меня на листе (т.е. мой дом, открытый на моем листе списка избирателей) трое с какими-то длинными записями в разделе о выдаче вместо коротких подписей. Что там, не разобрал - вверх ногами суют подписываться в списке; и значит, это записи, сделанные избирательной комиссией, раз записи эти не вверх ногами. Открепительные как нынче оформляются ? Или это досрочники ? (но вроде им усложнили процедуру). Или инвалиды ? (т.е. это запись, что им положено принести урну на дом). Порывшись в поисках картинками, прихожу к выводу, что запись более всего по внешнему виду похожа была на "исключен из списка избирателей в связи с голосованием по месту нахождения", но все же еще какие бывают варианты ?

А по доле проголосовавших: в канун часа дня где-то четверть от моего листа, но это с этими тремя непонятными, без них небольшая доля (всего человек 8-9 только, включая меня и эти "трое записей").

LMs

Консул
Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал возможность участия в выборах президента России в 2030 году.

На соответствующий вопрос президент ответил: «Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите – это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что – до 100 лет здесь буду сидеть? Нет».

К весне 2030 года Путину исполнится 77 лет

Rzay

Дистрибьютор добра
Итак, свежие итоги выборов: Путин - 76,7% (ну кто бы сомневался).

"А вокруг него сброд тонкошеих вождей":
Грудинин - 11,8%
Жириновский - 5,7%
Собчак - 1,7%
Явлинский - 1,04%
Остальные трое, включая старика Бабурина - меньше процента каждый.

Верх