Да уж конечно не сравнить с пышными и весёлыми торжествами недалёкой северной диктатурыЧто то нынешняя монархия как то криво выглядит
Да уж конечно не сравнить с пышными и весёлыми торжествами недалёкой северной диктатурыЧто то нынешняя монархия как то криво выглядит
Он при деле - дедовы тряпки таскаетА вот что-то я не увидела на коронации старшего сына принца Уильяма...
Это вы про инаугурацию Путина? А что там было веселого? обычная среднестатистическая церемонияДа уж конечно не сравнить с пышными и весёлыми торжествами недалёкой северной диктатуры![]()
Просто розыгрыш. Думаю, Чарли еще лет десять протянет.И смерть с косой ...
Уже даже на 9 мая никто из лидеров не приезжаетЭто вы про инаугурацию Путина? А что там было веселого? обычная среднестатистическая церемония
а причем тут это?Уже даже на 9 мая никто из лидеров не приезжает![]()
А тут накануне Rzay ссылочкой делилсяа причем тут это?
да причем тут это? я высказал мнение о анахронизме современной монархии, а Вы, во ответ, пишете об отношении западной элиты к Путину...А тут накануне Rzay ссылочкой делился
Ганноверы, Саксен-Кобург-Гота, Виндзоры
Слушайте, ну у Вас прямо по методичке. Британским принцам тоже плохо. Ирландская республиканская армия на них много раз покушалась. Хорошо, хоть не домогалась. А сколько покушений было на королеву Викторию. Ужас :)historica.ru![]()
Коронация +
Прибытие гостей Леди Сьюзан Хасси, придворная дама Пенни Мордаунт спикер палаты общин Линдси Хойл архиепископ Кентерберрийский Елена Зеленская и премьер Украины Джил Байден, её мужа не будет Макроны Кэти Перри Японская наследная пара Джонсон Сунак Трюдо Карл Густав с дочерью Викторией Монегаски…ru-royalty.livejournal.com
Нет, в оригинале Вы высказались о "кривизне" английской монархии (см. свой пост выше дословно). Получается, что почтить кривую английскую монархию приезжает гораздо больше высоких гостей со всего мира, чем почтить не-кривую не-английскую не-монархиюда причем тут это? я высказал мнение о анахронизме современной монархии, а Вы, во ответ, пишете об отношении западной элиты к Путину...
только сей час заметил, опечатку, я хотел напечатать слово "крипово", а что монархического есть в Путине?Нет, в оригинале Вы высказались о "кривизне" английской монархии (см. свой пост выше дословно). Получается, что почтить кривую английскую монархию приезжает гораздо больше высоких гостей со всего мира, чем почтить не-кривую не-английскую не-монархию
А при чем тут это?! Зачем Вы приплетаете "ВВП на дущу населения" к чисто эстетическим вопросам? Или Вы в правду считаете что благосостояние жителей Великобритании зависит от того что монаршая чета выглядит как пара клоунов с ярмарки?И, кстати, об "анахронизме" монархии, какие негативные последствия по-вашему это создаёт для населения таких стран как Норвегия, Британия, Япония, Нидерланды, Испания, Швеция? Вы ВВП на дущу населения России и этих стран вообще хоть раз сравнивали?
Я даже не знаю как впредь относиться к Вашим сообщениям, если Вы имеет в виду не то, что пишитетолько сей час заметил, опечатку, я хотел напечатать слово "крипово", а что монархического есть в Путине?
Таки да: ‘Grim reaper’ spotted at King Charles’ coronation: ‘Who’s he looking for?’Что-то, пишут, к Карлу на коронацию тётка с косой прихродила?
“Diana getting her revenge,” offered one viewer.
Да же не знаю, как буду жить без Ваших ценных комментариевЯ даже не знаю как впредь относиться к Вашим сообщениям, если Вы имеет в виду не то, что пишитеХорошо, что на форуме есть игнор-список, нам обоим проще.
У них не тетка, а мужикЧто-то, пишут, к Карлу на коронацию тётка с косой прихродила?