Великобритания

Diletant

Великий Магистр
А вот что-то я не увидела на коронации старшего сына принца Уильяма...
Он при деле - дедовы тряпки таскает
70651671-12053831-image-a-62_1683367340537.jpg

Anov23

Эдил
а причем тут это?
А тут накануне Rzay ссылочкой делился

Vir

Роза Люксембург
А тут накануне Rzay ссылочкой делился
да причем тут это? я высказал мнение о анахронизме современной монархии, а Вы, во ответ, пишете об отношении западной элиты к Путину...

Anov23

Эдил
да причем тут это? я высказал мнение о анахронизме современной монархии, а Вы, во ответ, пишете об отношении западной элиты к Путину...
Нет, в оригинале Вы высказались о "кривизне" английской монархии (см. свой пост выше дословно). Получается, что почтить кривую английскую монархию приезжает гораздо больше высоких гостей со всего мира, чем почтить не-кривую не-английскую не-монархию :)

И, кстати, об "анахронизме" монархии, какие негативные последствия по-вашему это создаёт для населения таких стран как Норвегия, Британия, Япония, Нидерланды, Испания, Швеция? Вы ВВП на дущу населения России и этих стран вообще хоть раз сравнивали?

eis

Консул
Что-то, пишут, к Карлу на коронацию тётка с косой прихродила?

Vir

Роза Люксембург
Нет, в оригинале Вы высказались о "кривизне" английской монархии (см. свой пост выше дословно). Получается, что почтить кривую английскую монархию приезжает гораздо больше высоких гостей со всего мира, чем почтить не-кривую не-английскую не-монархию
только сей час заметил, опечатку, я хотел напечатать слово "крипово", а что монархического есть в Путине?

Vir

Роза Люксембург
И, кстати, об "анахронизме" монархии, какие негативные последствия по-вашему это создаёт для населения таких стран как Норвегия, Британия, Япония, Нидерланды, Испания, Швеция? Вы ВВП на дущу населения России и этих стран вообще хоть раз сравнивали?
А при чем тут это?! Зачем Вы приплетаете "ВВП на дущу населения" к чисто эстетическим вопросам? Или Вы в правду считаете что благосостояние жителей Великобритании зависит от того что монаршая чета выглядит как пара клоунов с ярмарки?

Anov23

Эдил
только сей час заметил, опечатку, я хотел напечатать слово "крипово", а что монархического есть в Путине?
Я даже не знаю как впредь относиться к Вашим сообщениям, если Вы имеет в виду не то, что пишите :) Хорошо, что на форуме есть игнор-список, нам обоим проще.

Vir

Роза Люксембург
Я даже не знаю как впредь относиться к Вашим сообщениям, если Вы имеет в виду не то, что пишите :) Хорошо, что на форуме есть игнор-список, нам обоим проще.
Да же не знаю, как буду жить без Ваших ценных комментариев:rolleyes: Пойду выпью что ли, от расстройства чувств

aeg

Принцепс сената

sizvelena

Цензор
Днём в черном плаще с капюшоном на голове слуги не ходят... Ну и шутки у английской элиты...

Верх