Вместе или самостийно

amir

Зай XIV
Вот. Вообще такой вопрос уже всплывал неоднократно. Но всё-таки. Как по вашему мнению. Имеет ли смысл двум или нескольким бывшим советским республикам вновь объединиться в единое государство?

Независимо от нынешней политической конъюктуры. А по логике своего развития.

Я голосую за.

amir

Зай XIV
Я где-то уже даже составлял список, кого с кем на мой взгляд надо объединить o_O

Если кратко - РФ, Украина, Белорусь, Казахстан, кусок Грузии, Азербайджан.

Lanselot

Гетьман
Не дай Бог! Не хотелось бы опять начать ненавидеть русских. ;)

amir

Зай XIV
Ага, т.е. сейчас Вы их не ненавидите?

А может, даже и дискриминируете на этнической почве? sm_mrgr По крайней мере в Казахстане с этим пошаливают
sad.gif

И ваще.... русские... украинцы... яка разница?... Можно подумать, что русских на Украине и так не хватает... Или украинцев в России...

Lanselot

Гетьман
Ага, т.е. сейчас Вы их не ненавидите?
Общаюсь ведь... Работаю вместе :) У меня даже книга на русском язык вышла. В советские времена я считал бы это предательством.
И ваще.... русские... украинцы... яка разница?... Можно подумать, что русских на Украине и так не хватает... Или украинцев в России...
Вот и я о том же. Лучше иметь нормальные отношения и не провоцировать одних ставать оккупантами над другими.

amir

Зай XIV
А если столица будет в Киеве? ;) Или Владивостоке? Не обязательнов общем в МОскве?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Lanselot
Шо за безобразие.
Шо за национализм

Lanselot

Гетьман
А если столица будет в Киеве? Или Владивостоке? Не обязательнов общем в МОскве?
Вы думете, это что-то изменит? ;)
Шо за национализм
Это реальность. Которую мы к счастью пережили. Почти пережили. Так зачем к ней возвращаться?

amir

Зай XIV
Ланс, сами же и нагнетаете ;) Я вот не видел русских, которые сочли бы публикацию на украинском чем-то постыдным
dry.gif
Я вон даже на казахском писал, и нечё...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Нет, ну скажем уж прямо, у русских отношение к украинцам высокомерное, и это вызвано на сегодняшний день конкретными причинами.

Lanselot

Гетьман
А некоторые наши до сих пор еще муссируют обиды. Хотя напряжение явно стало спадать. Зачем же возрождать все негативы? Разве нельзя жить в хороших отношениях, как соседи?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да лично я 10 раз за, никого присоединять не надо, в особенности я считаю нельзя это желать с Беларусью - Лукашенко только деньги умеет тянуть и хамить

Aelia

Virgo Maxima
Умный мужик, между прочим! Под мульку об объединении сделал свои дела, и теперь почивает на лаврах.
Ну, почивать ему не очень-то удается - когда газ в любой момент могут вырубить. Но в общем, да: кроме газа его в России, по-моему, ничего не интересует. :)

Lanselot

Гетьман
Ну, почивать ему не очень-то удается - когда газ в любой момент могут вырубить. Но в общем, да: кроме газа его в России, по-моему, ничего не интересует.
Почему? Еще многое интересует. Под эту самую мульку он запустил на русский рынок кучу своей продукции. Холодильников например. Теперь он надеется продавать их и дальше, да еще сервисые центры и т.д.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Надо ему газ вырубить, да и самого бы его не мешало...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Короче ВСЁ, никакой поддержки временному правительству, никакого объединения... :mad:
inv.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А если серьёзно - это ведь очень сложно - посмотрите, что у нас внутри страны, а тут как, объединение прдполагает единого лидера, из всех республик перечисленных самой сильной во всех отношениях вляется Россия, но в Украине живёт, например, не 15, гне 20, и даже не 50 млн - люди там не согласятся

amir

Зай XIV
Щас нет понятия не соглсятся. Есть понятие полхо рекламировали o_O

Lanselot

Гетьман
Приезжайте в Киев, станьте под Радой и рекламируйте! Там такие попадаются... спецы по рекламе.... sm_chair

Верх