amir
Зай XIV
Не. На самом деле это две неотъемлимые части одного государства.Украина - окраина России sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr
Не. На самом деле это две неотъемлимые части одного государства.Украина - окраина России sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr
Во главе которого будет стоять русский, и государсттвенным языком которого тоже будет русский?Не. На самом деле это две неотъемлимые части одного государства.
Ну и что? Вы хотите их вернуть? Мне они все не нравятсяЛенин. Полуеврей, полурусский. Сталин. Грузин. Хрущёв. Украинец. Брежнев. При нём термин Россия вообще заменили на нечерноземье. Кстати он ещё и Казахстан возглавлял. Андропов русский. Черненко. Украинец. Горбачёв. Ставраполец
Слишком хорошо помню, КАК преподавали, и все остальное...В СССР в Украине украинский преподавали?
Разве дело в этом?ЗЫ У нас Казахский был на полном серьёзе для всех. и для русских тоже. Диктанты там, сочинения...
В Украине большинство так или иначе двуязычные. Но это тоже не выход. Дело ведь не во владении языком, а в культурной и иной самоидентификации.Кстати, у меня родня на З. Украине живёт. Младшее покаление тоже двуязычным стало Не смотря на то, что в школе учились при СССР.
А что мне там сейчас делать. Епископ мой должен видимо на заседании Совета появиться. Сейчас собаку выгуляю, и если гости не припрутся - будем играть.Кстати, что-от Вас в Ричарде не видно
Ланс, я серьёзноsm_gun sm_gun sm_gun
sm_bash sm_bash sm_bash
Вот спрашивается в Ирак зачем полезли? Оно вам надо? Или дядя Сэм попросил?Тут главное, чтобы наши козлы ни к кому обниматься не лезли.... sm_mrgr
Ага. Знаем мы это братство. Проходили...Для нас вы - братский народ.
Хорошо это или плохо - но главным образом не это. Просто огромная сырьевая база, плюс все военные секреты бывшего Союза, да еще и развитые прилично за последнее время. Вообще, лакомый кусочек... Ладно, если в Крыму войны не будет, то может и обойдется.А для них - буферное государство. Откуда удобно чинить неприятности России.
Мне лично - не к чему. Только я не президент. Вы за своего Путина тоже не отвечаетеВот спрашивается в Ирак зачем полезли? Оно вам надо? Или дядя Сэм попросил?
Не пугайте. Нам после братской дружбы с Россией уже ничего не страшно! sm_mrgr Зубы обломают. У нас ведь народ тихий, к стрельбе склонный в крайнем случае. Зато тормозить умеет так же хорошо, как и воровать. На ходу их танки продадим... sm_mrgrДа. Когда Европа придёт в ваш дом, начнут они у вас там цивилизацию из вас, азиатов делать.... Как в своё время в Америке и Африке... Все локти поодъедите...