Вместе или самостийно

Lanselot

Гетьман
Не. На самом деле это две неотъемлимые части одного государства.
Во главе которого будет стоять русский, и государсттвенным языком которого тоже будет русский? ;)

amir

Зай XIV
СССР

Ленин. Полуеврей, полурусский.
Сталин. Грузин.
Хрущёв. Украинец.
Брежнев. При нём термин Россия вообще заменили на нечерноземье. Кстати он ещё и Казахстан возглавлял.
Андропов русский.
Черненко. Украинец.
Горбачёв. Ставраполец :)

Lanselot

Гетьман
Ленин. Полуеврей, полурусский. Сталин. Грузин. Хрущёв. Украинец. Брежнев. При нём термин Россия вообще заменили на нечерноземье. Кстати он ещё и Казахстан возглавлял. Андропов русский. Черненко. Украинец. Горбачёв. Ставраполец
Ну и что? Вы хотите их вернуть? Мне они все не нравятся ;)
А как быть с государственным языком?
Слушайте, может лучше, мы Россию присоединим к Украине? Языку я вас всех понемногу научу.... И основы православной культуры еще не скоро введут.... Правда, прокорми ее, Россию.... Да ладно, как-то прокормим....
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Я не о том, что они кому-то могут нравится. А о том, что СССР возглавляли люди разных национальностей. Что для России например и не удивительно, мы изначально складывались как страна многонациональная.

Я не предлагаю присоединить Украину к РФ. А создать новое гос образование.

Ланс. Лично я бы перенёс столицу не на запад, а подольше на восток.

"А потом мы повернёмся к Европе задом" (с) Пётр I.

Гос. язык не обязательно должен быть единственный. В СССР в Украине украинский преподавали?

amir

Зай XIV
Ага, у Вас только химию хорошо преподавали ;)

ЗЫ У нас Казахский был на полном серьёзе для всех. и для русских тоже. Диктанты там, сочинения...

Lanselot

Гетьман
ЗЫ У нас Казахский был на полном серьёзе для всех. и для русских тоже. Диктанты там, сочинения...
Разве дело в этом? ;) Язык-то бывает или государственным, или выморочным...

amir

Зай XIV
У вас вроде не вымер... А у нас практически все казахи двуязычные. Но казахский у них всё равно и тогда, и тем более сейчас на 1-ом месте был.

Кстати, у меня родня на З. Украине живёт. Младшее покаление тоже двуязычным стало o_O Не смотря на то, что в школе учились при СССР.

Lanselot

Гетьман
Кстати, у меня родня на З. Украине живёт. Младшее покаление тоже двуязычным стало Не смотря на то, что в школе учились при СССР.
В Украине большинство так или иначе двуязычные. Но это тоже не выход. Дело ведь не во владении языком, а в культурной и иной самоидентификации.
В общем, мы как-нибудь без дружеских медвежьих объятий обойдемся! ;)
Кстати, что-от Вас в Ричарде не видно
А что мне там сейчас делать. Епископ мой должен видимо на заседании Совета появиться. Сейчас собаку выгуляю, и если гости не припрутся - будем играть.

amir

Зай XIV
В общем, мы как-нибудь без дружеских медвежьих объятий обойдемся!

Не обойдётесь, Ланс, не обойдётесь... С какой нибудь стороны вас всё равно обнимут.....

Lanselot

Гетьман
Тут главное, чтобы наши козлы ни к кому обниматься не лезли.... sm_mrgr

amir

Зай XIV
Тут главное, чтобы наши козлы ни к кому обниматься не лезли.... sm_mrgr
Вот спрашивается в Ирак зачем полезли? Оно вам надо? Или дядя Сэм попросил?

А скорее всего у вас там просто подумали, что дядя попросил, и решили ещё раньше самой просьбы вперёд выпрыгнуть...

Lanselot

Гетьман
Для нас вы - братский народ.
Ага. Знаем мы это братство. Проходили... :mad:
А для них - буферное государство. Откуда удобно чинить неприятности России.
Хорошо это или плохо - но главным образом не это. Просто огромная сырьевая база, плюс все военные секреты бывшего Союза, да еще и развитые прилично за последнее время. Вообще, лакомый кусочек... Ладно, если в Крыму войны не будет, то может и обойдется. o_O
Вот спрашивается в Ирак зачем полезли? Оно вам надо? Или дядя Сэм попросил?
Мне лично - не к чему. Только я не президент. Вы за своего Путина тоже не отвечаете
smile.gif
А те идиоты, что сейчас там, сами согласились. Пусть теперь локти кусают.
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Я голосовал за Путина и поэтому некоторую ответственность за него чувствую.

Да. Когда Европа придёт в ваш дом, начнут они у вас там цивилизацию из вас, азиатов делать.... Как в своё время в Америке и Африке... Все локти поодъедите...

Lanselot

Гетьман
Да. Когда Европа придёт в ваш дом, начнут они у вас там цивилизацию из вас, азиатов делать.... Как в своё время в Америке и Африке... Все локти поодъедите...
Не пугайте. Нам после братской дружбы с Россией уже ничего не страшно! sm_mrgr Зубы обломают. У нас ведь народ тихий, к стрельбе склонный в крайнем случае. Зато тормозить умеет так же хорошо, как и воровать. На ходу их танки продадим... sm_mrgr

amir

Зай XIV
Ну-ну.. Ланс, чтобы захватить Украину, не нужно ни одного танка.

Верх