Вместе или самостийно

Кныш

Moderator
Команда форума
А там смотришь - и Россия в этот союз войдет.

Вот это очень большой вопрос. Дело в том, что Евросоюз может долго расширятся экстенсивным методом, не меняя для себя привычного уклада, за счет Молдавии, Украины, Белорусии или даже Турции с Израилем, но вступление в Евросоюз России повлечет за собой весьма значительные геополитические перетрубации, что и у них и у нас сто раз подумают прежде чем начать объединение.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Очень красивая диаграмма наверху в голосовании :)

amir

Зай XIV
Кстати, по-моему люди работают хорошо или плохо безотносительно личности президента....
Тяжело сказать. Люди-то работают, но ведь и от законов, и особенно от чиновничьего аппарата тоже очень многое зависит. Сейчас у нас такое ворье в культуре засело, что скоро и культуры-то не останется. Думаю, что в других сферах - не лучше.
Ох... Да уж с чиновничеством вообще ни один президент не справится... Только гильотина...

amir

Зай XIV
Очень красивая диаграмма наверху в голосовании :)
Да, не плохая. И по виду, и по содержанию
wink.gif

Kamille

Консул
Интересно, а на каких принципах предполагается это объединение? Воровской синдикат, что ли?

Kamille

Консул
А какая России выгода от объединения будет? Ее что без Украины и Беларуси никто не боится?

amir

Зай XIV
Угу. То, что называют разорванными экономическими связями. Плюс таки 50 миллионов в Украине и не знаю сколько в Белоруссии.

То, что объединение будет выгодно двум этим республикам сомнений вроде не вызывает?

Диоксин

Цензор
То, что объединение будет выгодно двум этим республикам сомнений вроде не вызывает?
На мой взгляд, несомненно. Хотя, я думаю, в Украине есть люди, которые с этим не согласятся. Вчера случайно услышал интервью директора "Мотор-сичи". Он сказал: "наши технологии там не нужны". Под там подразумевался Запад. И я думаю, что он прав.

То, что называют разорванными экономическими связями.
К этому можно еще добавить, что через Украину и Беларусь проходят жизненно необходимые для России нефте- и газопроводы. И России ой как хочется их контролировать.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А какая России выгода от объединения будет? Ее что без Украины и Беларуси никто не боится?
Вообще-то, если быть честным, грустно конечно, но всё же, если бюыть объективным, хоть и не хочется, так что если быть беспристрастным............

НЕТ, не боится.. :(

Dedal

Ересиарх
Проблема состоит в том, что директор «Мотор-сич» это вроде динозавра из угольных отложений. Страну лепят другие люди…
Целое поколение крупного и не среднего бизнеса выросло в этих неестественных условиях , помните как у Гюго дети выращенные в ящиках , для цирка… Длинные ножки, огромная голова- уроды в общем…
Они никогда не смогут жить в нормальном мире, наш мир –это цирк. Так что никакого объединения не будет… Оно уже никому не нежно…

Dedal

Ересиарх
Те кто платит , тот и заказывает результат- это для Вас новость? Вы не выглядите столь уж молодо, для такого навного вопроса sm_mrgr

И потом даже если большинство хочет чего-то, то кто их слушает.... Решают не они.

amir

Зай XIV
Дедал. Вопрос стоит не в том, будет ли объединение. А в том, нужно ли оно.

Dedal

Ересиарх
Дедал. Вопрос стоит не в том, будет ли объединение. А в том, нужно ли оно.

Это смотря зачем... И смотря кому. Мне- уже нет, я против! С нынешней Россией мне не по пути.

Верх