Это единственное - что абсолютно точновторой Швейцарией Украина врядли станет
Татарва туда и смотрит. Но думаю, что это уж слишком!Главное что бы ни дай Бог к Турции не присоединилась.
Так говорить нехорошо - натсионализьмь однакоТатарва туда и смотрит
И что? Ну вошли в ЕЭС и НАТО новые члены - бывшие нашие республики, что произошло что-то ужасное? А они, думаю, просто счастливы, что теперь им Россия не страшна.Вот если говорить серьезно, то у стран типа Украина, Белорусия и пр. альтернатив немного для будующего развития. Либо они со временем втекают в ЕЭС и НАТО...
Мы их сало научим кушать sm_blehВместе с Ираком - да здравствует Османская империя sm_bleh sm_bleh
Я слышал там уже, какие то беспорядки начитаются, похоже, это может стать серьезной проблемой для Украины, из которой она одна без поддержки России не выберется.Татарва туда и смотрит. Но думаю, что это уж слишком!Главное что бы ни дай Бог к Турции не присоединилась.![]()
Ну да, еще с ними делиться.... Лучше мы будем как Швейцария, и будем сами есть свое сало! sm_mrgr Тем более, на западе и в Америке сало мало кто ест. Говорят, что это все равно, что сырое мясо есть... sm_mrgrМы их сало научим кушать
Собственно прогнозировать сейчас, что будет с европейскими институтами, с НАТО или той же Америкой через десяток лет, весьма сложно.
Полностью согласен Украина не сможет оставаться в стороне. Это вообще касается всех мелких стран, вон уже и мусульман пытаются перековать в демократов.Тем не менее тенденции к глобализации налицо и если Украина не станет сама одним из центров глобализации (что врядли) то ей придется присоединится к одному из таких центров.