Вольные каменщики

Vladek

Квестор
Могу раскрыть а-а-а-агромную тайну. Источник усих етих тайных знаний - творчество некоей Анастасии Новых. Кстати, кто-нибудь знает, кто такая эта Настя? У нее есть прекрасные творения в духе обличителей мирового заговора и прочих бесогонов. "От их названий ласковых становится светлей".

"Сенсей. исконный Шамбалы", "Эзоосмос" и т.д. Главное - это то, что со дня на день Архонты и доктор Зло готовят Третью мировую.

Rzay

Дистрибьютор добра
Попытался поискать такую в Яндексе - что-то нет ничего. Впрочем, не больно нужно.

Vladek

Квестор
Попытался поискать такую в Яндексе - что-то нет ничего. Впрочем, не больно нужно.

Гугль ее хорошо знает. Но зачем? Смесь вульгаризированного гностицизма, антимасонских произведений, Блаватской и прочее эзотерики. Надерганы цитаты из разных околонаучных и псевдоисторических сенсаций и выдаются за истину. Слава Хаббарда и Муна спать людям не дает. Да и деньги, опять же, лишними не будут. Вакуум в головах всегда будет определять спрос на такие произведения. Но если кому-то вдруг здесь интересно (тьфу-тьфу-тьфу), могу скинуть ссылки в ЛС.

Mari_Gn

Перегрин
Гугль ее хорошо знает. Но зачем? Смесь вульгаризированного гностицизма, антимасонских произведений, Блаватской и прочее эзотерики. Надерганы цитаты из разных околонаучных и псевдоисторических сенсаций и выдаются за истину. Слава Хаббарда и Муна спать людям не дает. Да и деньги, опять же, лишними не будут. Вакуум в головах всегда будет определять спрос на такие произведения. Но если кому-то вдруг здесь интересно (тьфу-тьфу-тьфу), могу скинуть ссылки в ЛС.

Конечно =) И как раз ваше мнение истина последней инстанции ??? Не так ли ???

Вульгаризированного гностицизма
- в чем подобное вы нашли ???
Блаватской и прочее эзотерики
- а при чем здесь это ???
Надерганы цитаты из разных околонаучных и псевдоисторических сенсаций
- привидите примеры таковых :friends: с удовольствием почитаю
антимасонских произведений
- задевает за живое ??? :happy:

Если вы знакомы с роботами этого автора, тогда у нас получиться весьма интересная дискуссия
drinks.gif

Mari_Gn

Перегрин
Да, обратила внимание.... Ну что ж искренне рада за вас :D Но у вас через одного не только масоны
blush2.gif

Val

Принцепс сената
У нас тот, кто не масон - тот сочувствующий. Так что, похоже, барышня, Вам тут ловить нечего.

Mari_Gn

Перегрин

ну раз рука вывела в строке поиска имя Автора, значит уж не так и всеравно вам было ;) ;) ;)

И давайте вы не будете дескридитировать Яндекс, все прекрасно можно найти на самой первой странице - убедитесь сами :

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...8B%D1%85&lr=187

Тот, кто ищет
biggrin.gif

Vladek

Квестор
Конечно =) И как раз ваше мнение истина последней инстанции ??? Не так ли ???

Не претендую на последню истинную истинность, а просто выражаю свое инстанционное мнение.

- в чем подобное вы нашли ???

Почитайте "Пистис София", Наг-Хаммадийские апокрифы, мож поймете, где подобное бесподобное я нашел.

задевает за живое ???

Совершенно верно. Из ВОМПА* мне давеча указание пришло: "Юстас - Владексу. По сведениям Центра на территории бывшего СССР в настоящее время распространяются произведения А.Новых, которые являются огромной угрозой для нашего дела. Вам поручается всячески противодействовать распространению разоблачительных материалов и продолжать вербовку наших сторонников. Враг будет разбит, победа будет за нами. Хайль Гермес!!!

P.S. Ваш заказ на Версаче вып... (далее неразборчиво)"

*Вашингтонский обком масонской партии архонтов

Mari_Gn

Перегрин
"Совершенно верно. Из ВОМПА* мне давеча указание пришло: "Юстас - Владексу. По сведениям Центра на территории бывшего СССР в настоящее время распространяются произведения А.Новых, которые являются огромной угрозой для нашего дела. Вам поручается всячески противодействовать распространению разоблачительных материалов и продолжать вербовку наших сторонников. Враг будет разбит, победа будет за нами. Хайль Гермес!!!"
Ваша инициатива достойна всяческих похвал, браво! Американо-израильская родина вас не забудет и наградит медалью "Он пал за счастье быть массоном" (может быть, если повезет, даже посмертно :().

Но откуда вот только этот страх - "которые являются огромной угрозой" - перед незамысловатой "смесью вульгаризированного гностицизма", если не секрет? После книг Дэна Брауна и первой серии Лары Крофт в год выходит множество книжек разных авторов на сходные темы и почему-то мало кого из них так пинают ногами.

Или это из зависти к российским авторам, пишущим на такие остросюжетные темы? Так ничто и никто не мешает же самому издать похожую нетленку, тем более если есть информация из первых рук
smile.gif
. Напишите "Интервью с массоно-архонтом" - оно разойдется миллионными тиражами, уверяю вас!

Rzay

Дистрибьютор добра
После книг Дэна Брауна и первой серии Лары Крофт в год выходит множество книжек разных авторов на сходные темы
Так зачем Вы эту так активно пиарите?

Vladek

Квестор
Ваша инициатива достойна всяческих похвал, браво! Американо-израильская родина вас не забудет и наградит медалью "Он пал за счастье быть массоном" (может быть, если повезет, даже посмертно :().

Вот уж не ожидал, что вы антисемитка. И это Настеной пропагандируется? :diablo:

Посмертно меня не наградят, это уж точно. Все дело в том, что я готовлюсь к посвящению в 44444 ступень масонства, которая открывает нашим адептам реальное бессмертие. И тогда МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ - ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!

Но откуда вот только этот страх - "которые являются огромной угрозой" - перед незамысловатой "смесью вульгаризированного гностицизма", если не секрет?
Понимаете, наш верховный архонт прочитал все книги Настеньки. После чего с ним случился метафизический коллапс, отягощенный урбанистическими карбованцами сподвижников Трисмегиста-чакраита. Ну дальше вы должны представлять, что тут началось! Короче, "Комитет 300" схлопнулся и превратился в "Комитет (+107)29 99 13 33". Надо было спасать ситуацию. Используя захваченное золото Тамплиеров, 2222-й эон был отправлен на Землю, где был трансформирован в бренное тело некоего Владека. Пришлось смириться, но задание-то надо выполнять. И вот я здесь.
drinks.gif

Так ничто и никто не мешает же самому издать похожую нетленку, тем более если есть информация из первых рук
В процессе. Скоро вы обо мне все услышите. После ядрено-бомбового удара по Шамбале, оставшееся новое масоно-человечество будет воспитываться на моих книгах.

Уффф. Ну я и разоткровенничался. Как бы выговор с занесением не получить от обкома.

Mari_Gn

Перегрин
«После книг Дэна Брауна и первой серии Лары Крофт в год выходит множество книжек разных авторов на сходные темы
Так зачем Вы эту так активно пиарите?»

Где вы увидели пиар? :blink: Меня интересует сама тема каменщиков, которых очевидно и среди историков не так уж мало затесалось. :D Хотелось бы услышать здравые мысли по этому поводу.

А тему книги поднял наш неутомимый партайгеноссе Владек.
ninja.gif
Зачем, правда, я так и не поняла. Мне лично книги понравились, а уговаривать кого-либо другого их читать и не собиралась
excl.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Меня интересует сама тема каменщиков, которых очевидно и среди историков не так уж мало затесалось. biggrin.gif Хотелось бы услышать здравые мысли по этому поводу
Да вот судя по реакции на обстоятельный пост b-graf,а , здравые мысли по поводу каменщиков как исторического явления Вы услышать не хотите. Вы хотите, чтобы остальные слушали ахинею Анастасии Новых про "архонтов" в Вашем изложении. ;)

AlexeyP

Принцепс сената
Черт, черт, черт! Отчего я так поздно увидел эту тему??! :( Тут так душевно! Надо почаще захаживать на Антарктиду!

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмертно меня не наградят, это уж точно. Все дело в том, что я готовлюсь к посвящению в 44444 ступень масонства, которая открывает нашим адептам реальное бессмертие. И тогда МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ - ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!

Понимаете, наш верховный архонт прочитал все книги Настеньки. После чего с ним случился метафизический коллапс, отягощенный урбанистическими карбованцами сподвижников Трисмегиста-чакраита. Ну дальше вы должны представлять, что тут началось! Короче, "Комитет 300" схлопнулся и превратился в "Комитет (+107)29 99 13 33". Надо было спасать ситуацию. Используя захваченное золото Тамплиеров, 2222-й эон был отправлен на Землю, где был трансформирован в бренное тело некоего Владека. Пришлось смириться, но задание-то надо выполнять. И вот я здесь. :drinks:

В процессе. Скоро вы обо мне все услышите. После ядрено-бомбового удара по Шамбале, оставшееся новое масоно-человечество будет воспитываться на моих книгах.

Уффф. Ну я и разоткровенничался. Как бы выговор с занесением не получить от обкома.
"Смѣюся подъ лавицей
:D :D :D

Mari_Gn

Перегрин
Да вот судя по реакции на обстоятельный пост b-graf,а , здравые мысли по поводу каменщиков как исторического явления Вы услышать не хотите. Вы хотите, чтобы остальные слушали Вашу (точнее, как выясняется Анастасии Новых) ахинею про "архонтов".

Увы, пост b-grafa был первым и единственным нормальным ответом в этой ветке (за что ему отдельное большое спасибо, что не пожадничал человек на информацию). А все остальные только пришли сюда поприкалываться, значит, мало кто чего знает по теме. И про масонов слышали только по историческим книгам (которые вполне вероятно писались под их же диктовку). Но все же в глубине души надеюсь рано или поздно узнать еще что-то новое, поэтому не покидает меня надежда, что еще зайдут сюда знающие люди.

Про "ахинею про "архонтов" поосторожнее пожалуйста - мало ли, вдруг они вас читают сейчас :).

То, что я взяла в качестве затравки именно этот источник говорит лишь о том, что мне понравилась подача изложения.
Тем более, что судя по этой информации ( http://12-007.blog.ru/?year=2008&month=05&day=15 ) вполне возможно (но утверждать не берусь), что через художественную книгу передается реальная информация.

Если вам нравятся другие книги - тем лучше, цитируйте их пожалуйста здесь, никто не мешает. Буду рада услышать разные мнения.

Верх