Вольные каменщики

Val

Принцепс сената
А все остальные только пришли сюда поприкалываться, значит, мало кто чего знает по теме. И про масонов слышали только по историческим книгам (которые вполне вероятно писались под их же диктовку).

Боже, какая прелесть!

Волкодав

Военный трибун
С большим интересом прочитал материалы данного раздела. Потрясла значительность и глубина рассматриваемых вопросов :wacko: . Первым порывом было бежать в книжный магазин и купить все произведения великого автора оказывающего столь всепоглощающее влияние на неокрепшие умы. Подавив первый порыв, решил поискать в интернете. Оказалось не так просто. По сложившемуся у меня впечатлению, я думал найти произведения А. Новых, где-то между Блавацкой и Кантом :( или на худой конец между Фоменко и Щербаковым :mad: . Ан нет, она нашлась между А. Стоцкой и А. Заворотнюк :eek: . Оказалось, что это не философский трактат, а роман в четырёх частях. Особенно умилило определение жанра произведения «что-то вроде философии»
blink.gif
(это как Фоменко "что-то типа истории?"). М-да, вот так.
Теперь о серьёзном. Уважаемый товарищ масоно-агент
cool.gif
Vladek, где спрятано золото тамплиеров?
Один мой приятель его давно ищет. Ответ присылайте по адресу: Евросоюз, Париж, Филиппу Красивому (там его все знают).
Архатов, Архонтов и прочих Архаровцев просьба не беспокоиться
tongue.gif
.

rspzd

Народный трибун
И про масонов слышали только по историческим книгам
Как Вы, наверное, знаете, человек, заявляющий, что является масоном, таковым не является по определению. А посему кроме "исторических книг" иных авторитетных источников информации, тем более, "от первого лица" не существует. Есть ли масоны, нет ли масонов, много ли их, держат ли они в руках все узы мира, имеют ли подземные убежища в Антарктиде - науке это неизвестно.

Vladek

Квестор
Теперь о серьёзном. Уважаемый товарищ масоно-агент :cool: Vladek, где спрятано золото тамплиеров?
Один мой приятель его давно ищет. Ответ присылайте по адресу: Евросоюз, Париж, Филиппу Красивому (там его все знают).
Архатов, Архонтов и прочих Архаровцев просьба не беспокоиться :tongue: .

Во-первых, не называйте меня товарищем. :mad: Этот неудачный масоно-архонтовский эксперимент не имеет к нам никакого отношения. Его осуществляли отсчепенцы-ыппортуниасты нашего движения. Обращайтесь ко мне Ваше степенное посвященство. :king2: :D

Во-вторых, в настоящий момент у меня сломался вечный двигатель моей приемо-передающей синхрофазоультракороткоплазменной магнитосферы, и связи с Евросоюзом я временно лишен. Просьба, связаться с Филей Симпатишным и передать ему лично в руки: :help: "Золото Тамплиеров зарыто там, где радуга земли касается". Пусть копает.
rolleyes.gif

А посему кроме "исторических книг" иных авторитетных источников информации, тем более, "от первого лица" не существует.

Кстати, "первое лицо" сейчас занят перевоплощением, дабы получить второе и последующие лица.
mamba.gif
По сообщениям пресс-службы Вашингтонского дурдома
wacko.gif
в его планы не входит опубликование мемуаров и разоблачительных материалов истории фармазонского движения. Так что читайте доллары, там про все прописано.

P.S. Кстати, господа, советую вам проделать эксперимент.
astronomer1.gif
Он раскроет вам еще одну масонскую тайну:
1) Зайдите в Microsoft Word
2) Наберите Q33 NY (номер первого самолета, протаранившего башню ВТЦ)
3) Выделите его
4) Выберите размер шрифта 48 и шрифт Wingdings
wizard.gif

Артемий

Принцепс сената
P.S. Кстати, господа, советую вам проделать эксперимент. :astronomer1: Он раскроет вам еще одну масонскую тайну:
3) Выделите его
wizard.gif
Ух ты! Нифига себе...

Волкодав

Военный трибун
P.S. Кстати, господа, советую вам проделать эксперимент. :astronomer1: Он раскроет вам еще одну масонскую тайну:
3) Выделите его
wizard.gif
Вау! В смысле Гав!
А я знал, что они придут!

Vladek

Квестор
Дабы не стать источником заразы для неокрепшей психики, уточню. Сообщение о "ворде", номере самолета и шрифтах я откапал на одном сайте (не буду давать ссылку в пост, уважая сей форум). Но как-то на меня сомнения нашли. Покопался поглубжей и поширшей. Американская вика сообщила вот это:
American Airlines Flight 11 was the first flight hijacked in the September 11, 2001 attacks. It was an American Airlines flight aboard a Boeing 767-223ER aircraft, registration number N334AA,[1] which regularly flew from Logan International Airport in East Boston, Massachusetts, to Los Angeles International Airport. On September 11, 2001, the aircraft on this route was hijacked, and was crashed into the North Tower of the World Trade Center in New York City at 8:46 a.m.

Ну а чтобы вас всех совсем запугать... :girl_werewolf: Хотя не, не буду. пойду лучше очередной мировой заговор организую.
cool.gif

Diletant

Великий Магистр
Ответ присылайте по адресу: Евросоюз, Париж, Филиппу Красивому (там его все знают).
Вы про главу Международного Трибунала по бывшему Ордену Тамплиеров? Да, он засудил их за военные преступления во время спецоперации на Ближнем Востоке, но наложить арест на их секретные банковские счета не успел - они были переведены в оффшорные зоны. Некоторые даже говорят, что на Каймановых островах. После этого Филиппа отправили в отставку с должности главы Трибунала и с должности Короля тоже, как несправившегося с обязанностями.

Волкодав

Военный трибун
Обращайтесь ко мне Ваше степенное посвященство. :king2: :D
Просьба, связаться с Филей Симпатишным и передать ему лично в руки:
help.gif
"Золото Тамплиеров зарыто там, где радуга земли касается". Пусть копает.
rolleyes.gif
Ваше степенное посвященство.
Копали под радугой, в одном конце золото КПСС, в другом золото «СС», никаких тамплиеров? Наводка туфта, наводчика расстрелять. Попробуем искать в оффшорах.

Волкодав

Военный трибун
Вы про главу Международного Трибунала по бывшему Ордену Тамплиеров? Да, он засудил их за военные преступления во время спецоперации на Ближнем Востоке, но наложить арест на их секретные банковские счета не успел - они были переведены в оффшорные зоны. Некоторые даже говорят, что на Каймановых островах. После этого Филиппа отправили в отставку с должности главы Трибунала и с должности Короля тоже, как несправившегося с обязанностями.
Да, да. Каймановы острова. Была информация, что тамплиеры плавали на лодках-долблёнках в Новый Свет и зарегистрировались в главном банке Каймановых островов под именем Кетцалькоатль – клиент №2 (клиент №1 – Лейф Эриксон).
Вот почему при встрече Колумба индейцы приветствовали его не то «Аллах акбар», не то «шалом алейхам».

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Боже, какая прелесть!
Уважаемый Вал, вот Вам смешно, а мне страшно. Разоблачили же нас, вывели всё ж на чистую воду.
У меня от этого так руки задрожали, что сломал мастерок и погнул циркуль.
И как же теперь без них тайно влиять?
Придётся актировать списание и подавать заявку на выдачу нового инструмента тайного влияния.
Ох, влетит же мне от Великого Мастера!

Верх