Я не только смотрю, но и на видео записываю. Все 3 прошедших передачи записал. Кстати первая передача была концерт Элвиса Пресли в 68 году. Потрясающе.Неохота открывать новую тему, решил сюда.
По каналу "Культура" после полуночи идет передача "РОКовая ночь" с Александром Ф. Скляром. Показывают известные концерты известных исполнителей. Кто смотрит? Я - регулярно, ибо это прекрасное завершение веселого суботнего вечера.
Вчера вот например показали передачу о Рое Орбисоне с записями разных лет (потрясающий певец, между прочим, а не одной "Красотки" автор, как у нас думают), а на прошлой неделе - знаменитый "Концерт для Бангладеш" под патронажем Джорджа Харрисона.
Я помню 25-летний юбилей 1994 года. А тут глянь - уже 40-летний.А вот юбилей Вудстокского фестиваля не очень популярен http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1222677&NodesID=8
(жаль не написали про 20-летний юбилей, вроде был)
Про юбилеи Вудстока:(жаль не написали про 20-летний юбилей, вроде был)
Спасибо за ссылку.
Вы не поверите, но не далее как позавчера тоже выложил ссылку на эту песню в теме про фильм "Жмурки":Впервые услышал в к/ф "Жмурки". Трио вурдалаков. Но "выложились". Вокальные партии контрабасиста и ударника радуют отдельно - (Здесь).
Потом Челентано съехидничает насчёт себя в телевизоре - "Легко этому парню деньги достаются, за одну песенку кучу бабла огрёб. А мы уродуемся, банки грабим".Да уж, святые отцы с сигарами в зубах за картами, смотрящие телевизор (на самого себя в образе рок-певца) - в то время это было прикольно.
Я бы, как некоторого рода специалист по вопросу, сформулировал бы так: мошенник похищает настолько же больше разбойника, насколько меньше при этом рискует. Вот почему мне нравятся мошенники. А разбойники - нет, скучные они."Каждому-свое". Звезды экрана и шоу-бизнеса по доходам давно сравнялись с топ-менеджерами.
Что касается налетчиков, то "один законник с портфелем (или рок-певец на концертах) украдет больше, чем банда с автоматами".