S
Sextus Pompey
Guest
Потому что потомки Ога встречаются потом в Библейской истории. "Рефиррим", если не путаю...Насчет размножения.
А почему он должен был рамножаться ?
Он был рад вообще спастись. Не до размножения тут.
Потому что потомки Ога встречаются потом в Библейской истории. "Рефиррим", если не путаю...Насчет размножения.
А почему он должен был рамножаться ?
Он был рад вообще спастись. Не до размножения тут.
Так это Вы от Грейвза узнали?Секст, вы считаете, что Роберт Грейвс описал это хуже, чем Википедия ?
Я? Верю???Я прочел, Секст.
Википедия несколько подвирает.
Странно, что вы верите этому источнику.
Не хочу. По "Клавдию" еще бы поспорил, а здесь...Спорьте с Грейвзом, Секст.
Эти книги говорят, что спаслось 8 человек...Повторяю, эти книги говорят, что внутри ковчега было 8 человек.
Эти книги говорят, что спаслось 8 человек...
"Вы хочете песен? Их есть у меня!" (с)Увы, Секст.
Дайте четкие ссылки. Цитаты.
Допускает Библия великанов, допускает... Только в других частях, а не в рассказе о Потопе:Идея могущества бога - это одно. В это можно и нужно поверить.
И в ангелов бога тоже. И в падших ангелов - не проблема.
Но всякие россказни о великанах и прочие - это уже элементы мифического вымысла. Этого в монотеистическую религию допустить нельзя.
О котором Библия не знает...Он - это исключение.
То есть идея о великане, изо дня в день плывущем сзади ковчега, для Вас более "объективно-реальна"?Вы считаете, там нет никаких проколов с точки зрения объективной реальности ? Адам жил девятьсот лет, Ной шестьсот.
Потому что от языческих мифов иудеи переходили к монотеистической религии.
Идея могущества бога - это одно. В это можно и нужно поверить.
И в ангелов бога тоже. И в падших ангелов - не проблема.
Но всякие россказни о великанах и прочие - это уже элементы мифического вымысла. Этого в монотеистическую религию допустить нельзя.
Может. Минотавра, например. Или он тоже человек?Прекрасно.
Все эти люди находились внутри ковчега.
А почему это великан Ог идет в разряд зверей ?
Разве может зверя родить человеческая женщина ?