Аврелий
Эдил
мне непонятно, почему пол-фильма нам вещает Дарио Фо, он вроде нобелевский по литературе, а не по физике, с каких пор он спец по сопромату
И вообще весь фильм - набор логического мусора...
мне непонятно, почему пол-фильма нам вещает Дарио Фо, он вроде нобелевский по литературе, а не по физике, с каких пор он спец по сопромату
И вообще весь фильм - набор логического мусора...
не сделает, кроме того баян будетТеперь Джульетта Кьеза осталось сделать такой же фильм про взрывы домов в Москве.
не породят на общем суперпатриотическом фоне...породят дополнительные сомнения и в официальной версии взрывов домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске.
не породят на общем суперпатриотическом фоне...
А вам не кажется странным, что создатели фильма не сочли нужным с ними поговоритьНо взрывы ДО тарана и 22 свидетеля? А это как объяснить?
To: magidd
А вам не кажется странным, что создатели фильма не сочли нужным с ними поговорить
Я в данной ситуации не говорю, что авторы фильма не правы, лично я сам во многом разделяю точку зрения Ивашова (хоть и не люблю этого нациствующего) - не администрация, а финансовые круги со связями в администрации...
Банально тот же Сорос и прочие биржевые спекулянты нажились на войнах как никогда... учитывая то, что тот же Сорос в предыдущий раз наживался в таких масшатбах во время развала СССР, наводит на мысли...
То, что пиндосский президент, который был в шоке от того, что в Бразилии тоже есть негры, мог планировать подобное - совершенный нонсенс.
То же касается Кондоллизы, в то время она очень на солидной дистанции держалась.
Знал ли Колин Пауэлл - вопрос
А вот Рамсфельд, Чейни и Вулфовиц, фактические руководители Америки в первый срок Буша, очень даже могли знать
вот именноХотя, странность есть, я бы взял больше таких интервью.
а это вообще бесполезно )2. Кто взорвал - гадать сегодня, располагая имеющейся у нас информацией, мне кажется бесполезным.
Почему?
а вы кстати верите в этот бред в 2800 погибших
8:46:30 вот в это время был первый самолет
В США рабочий день начинается в 8.00 и 8.30, реже в 9
в здании всего числилось около 50 000 офисных сотрудников!
To: Аврелий
я не верю в цифру 2800, при том что в здании работала 50000
в цифру 20 000 я бы поверил гораздо больше
Кстати про Кьеза - в фильме он ответ не дает, а в книженции своей двухлетней давности он почти четко говорит, что атака спланирована Израилем...
Потому, что фильм напичкан логическими цепочками, но сами эти цепочки по своей сути опровергают друг друга. Ведь если одна версия верна, то зачем раскручивать другую?
Но авторы напичкали фильм с целью поразить зрителя убедительностью доводов, вовсе не заботясь о том как увязать свои собственные версии...
а вы кстати верите в этот бред в 2800 погибших
8:46:30 вот в это время был первый самолет
В США рабочий день начинается в 8.00 и 8.30, реже в 9
в здании всего числилось около 50 000 офисных сотрудников!
да ладно вам, это еще одни советские данные по Афганистану в виде херни про 14000 человек за десять летМожет быть остальные сотрудники эвакуировались?