Так и проверьте, что говорилось в отчете, раз есть сомнения. (И что было кроме него - если нет в отчете, не значит, что не было опубликовано еще где). Не вижу смысла проверять специальный сайт по аэронавтике (на который иногда ссылаются и с отечественных форумов, т.е. авторитетный), где выложены картинки и статья с описанием - они все равно лучше меня разбираются в предмете. Кстати, в Пентагоне была хорошая парикмахерская, которой пользовались все местные жители (у меня друг-эмигрант, когда был студентом Джоджтауна, пользовался); также - химчистки что ли, чуть ли не магазины (сотрудников-то много, всегда окупится). Вход туда в принципе свободный был, нарастающие ограничения были только для отдельных частей здания (ну, разрушенную часть, конечно, закрыли сразу).
Вообще же, я впервые услышал про "испарение" и т.д. из фильма Кьезы

. До того читал что-то и видел только фильмы с указанием на разрушение конструкций здания обломками (практически с самого 2001 г., т.е. еще до всяких отчетов). Там было перебитие опорных колонн, от бОльших разрушений спасло то, что здание Пентагона построено секционно: там впритирку как-то металлические балки по краям разных секций соединяются, что ли. ЕМНИП это был фильм по Дискавери про здание, а не про самолет (из серии "суперсооружения" что ли; еще круче в развитие этой тенденции построен новый Гонконгский аэропорт - его можно по высоте подкручивать, причем по-разному в разных частях, чтобы осадку насыпного грунта компенсировать, но это уже оффтопик

). В общем, фильм Кьезы вызывает наименьшее доверие из всего, что мне известно...