вторжение инопланетян в ноябре 2011

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Значит, инопланетяне все же прилетели 12-го и с тех пор пьют, не просыхая :)

Да нет, какого 12-го ?
Они уже давно так делают.
Именно поэтому я и написал, что, в принципе, ничего особо подозрительного я не обнаружил. Всё так же, как всегда.

b-graf

Принцепс сената
Похоже, это они алкоголь-то землянам и завезли... (и мухоморы - тоже, Деникен прав был поэтому) :)

Mercutio

Военный трибун
Вот пока вы тут мухоморы обсуждаете, я, ничего плохого не подозревая, вышел на форум по дизайну - и здрасьте! Ванга сообщает, что через 16 дней Россию ждет ужасная трагедия и выживут только четыре знака зодиака...
http://allday.ru/index.php?newsid=498447 (Ванга справа)))
Я невезучий, так что готов, но к какому дню плюсовать 16 будем?

b-graf

Принцепс сената
Скорее, от какого отнимать - думаю, что искомая дата аккурат на 4 декабря падает :)

VANO

Цензор
Ванга сообщает, что через 16 дней Россию ждет ужасная трагедия и выживут только четыре знака зодиака...
http://allday.ru/index.php?newsid=498447 (Ванга справа)))
Я невезучий, так что готов, но к какому дню плюсовать 16 будем?
Да какая разница-а-а!!! :bomb: :bomb: :bomb:

VANO

Цензор
Запятые вокруг мухоморов в цитате вы явно от себя добавили. В оригинале их не было.
Конечно. Но с запятыми уж больно хорошо получалось - для Антарктиды в самый раз ;) . Готов к материальной компенсации нанесённого морального ущерба.

Mercutio

Военный трибун
Конечно. Но с запятыми уж больно хорошо получалось - для Антарктиды в самый раз ;) . Готов к материальной компенсации нанесённого морального ущерба.
Как потерпевшая сторона, безмерно оскорбленная и задетая, ловлю на слове и настаиваю на полезной ссылочке))))))))))))))))

Hsimriks

Пропретор
Вот представьте. Прилетает добрый инопланетянин и суёт нам информацию об ихнем технологическом уровне. А если мы просто не сможем понять это? :blink:

VANO

Цензор
Ну конечно - вот дать неандертальцам учебник по математике, или фонарик. Ничего не поймут.

Mercutio

Военный трибун
Ну конечно - вот дать неандертальцам учебник по математике, или фонарик. Ничего не поймут.
Не скажите! На фонарик можно рыбу приманивать на ночной рыбалке - это не понять невозможно)))
Может, нам что полезное от вторжения перепадет, "пустышка" какая-нибудь...

VANO

Цензор
Пользоваться они им несомненно научатся, и даже батарейки будут менять с учётом "+" и "-". Но вот производство не наладят.

Hsimriks

Пропретор
А может пришельцы окажутся людьми из параллельного мира, где вероятностный характер событий привёл к совсем другим событиям. Например, в каком-то множестве миров произошла катастрофа и все мужчины вымерли, а оставшиеся женщины стали себя клонировать. И вот эти женщины-клоны нашли наконец-то измерение (то есть, наше), где мужчины вовсе не легенда древности, и вторглись к нам. :rolleyes:

Diletant

Великий Магистр
Вторжение пятиметровых баб!! :eek:
blink.gif

Верх