Хорошо сказано, коллега!Да нет... на особо подозрительное то не тянет...
Сегодня весь вечер над задним участком моего дома летающие тарелки сновали в каком-то пьяном и хаотичном полете.
Хорошо сказано, коллега!Да нет... на особо подозрительное то не тянет...
Сегодня весь вечер над задним участком моего дома летающие тарелки сновали в каком-то пьяном и хаотичном полете.
Значит, инопланетяне все же прилетели 12-го и с тех пор пьют, не просыхая![]()
Они уже давно так делают.
Да какая разница-а-а!!! :bomb: :bomb: :bomb:Ванга сообщает, что через 16 дней Россию ждет ужасная трагедия и выживут только четыре знака зодиака...
http://allday.ru/index.php?newsid=498447 (Ванга справа)))
Я невезучий, так что готов, но к какому дню плюсовать 16 будем?
Вот пока вы тут, мухоморы, обсуждаете...
Это кто мухомор?!
Ну вот. Только я собрался, в кои-то веки, явить свою аполитичную сущность, а тут придется мир защищать...Скорее, от какого отнимать - думаю, что искомая дата аккурат на 4 декабря падает![]()
Конечно. Но с запятыми уж больно хорошо получалось - для Антарктиды в самый разЗапятые вокруг мухоморов в цитате вы явно от себя добавили. В оригинале их не было.
Как потерпевшая сторона, безмерно оскорбленная и задетая, ловлю на слове и настаиваю на полезной ссылочке))))))))))))))))Конечно. Но с запятыми уж больно хорошо получалось - для Антарктиды в самый раз. Готов к материальной компенсации нанесённого морального ущерба.
Не скажите! На фонарик можно рыбу приманивать на ночной рыбалке - это не понять невозможно)))Ну конечно - вот дать неандертальцам учебник по математике, или фонарик. Ничего не поймут.