А это что?Вы помните, что РС/ХТ - это круто и очень дорого
Нифига! "Одиночное плавание" форева!Лучшие фильмы - это "Пираты ХХ века" и "В зоне особого внимания"
Калорийные булочки стоили 10 коп.Мама посылала вас в булочную за "калорийными булочками" по 9 коп.
Вы твердо знали что два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21
Ну точно, они объединили сопли со всех поколений.А это что?
У меня был со странным названием "Интернэшнл" английскими буквами. Но кассеты он всё равно жевал как сволочь.Ваш магнитофон зажевывал кассеты. О, да это была "Электроника-302"...
Это да. Собраны артефакты где-то за последние четверть века Соввласти. А за это время поколения-то менялись.Ну точно, они объединили сопли со всех поколений.
Ну, не четверть века, поменьше. Где-то, наверное, с 75/78-го по 87/89-й.Это да. Собраны артефакты где-то за последние четверть века Соввласти. А за это время поколения-то менялись.
Самому старшему "родом из 70-80" было тогда 12 лет. Честно говоря, не очень помню, как может стоять в этом возрасте.В год, когда хоронили Брежнева, у вас так стоял!
Я как-то из интеловской линейки отразил сразу 386, а РС/ХТ знаю только по книжкам. Подозреваю, что этот пункт относится к тем, кто родом из США 70-80-х.Вы помните, что РС/ХТ - это круто и очень дорого.
Отчего же?Вам ни о чем не говорит словосочетание "башни-близнецы".
Ох, меня хватило до 137-го.Всё, на 121-м устал.
+1.Вы только недавно узнади что заставка к передаче "Международная панорама" - это композиция группы The Ventures
9!Калорийные булочки стоили 10 коп.
В 80-х -- 20.А это уже вообще ни в какие ворота не лезет - вафельный стаканчик с кремом стоил 19 коп.
Я как-то из интеловской линейки отразил сразу 386, а РС/ХТ знаю только по книжкам. Подозреваю, что этот пункт относится к тем, кто родом из США 70-80-х.
Вы твердо знали что два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21.
До сих пор вы вздрагиваете если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!"
Вот именно - розочка впоследствии исчезла, а с розочкой стаканчик стоил 19 копеек.Вафельный стаканчик с пломбиром стоил как эскимо - 20 коп., никакого крема там не было.
В Москве точно десять.