А что Вы считаете его ошибками? Я просто вижу, что практически ни одна Федеральная программа ( где деньги,Зин, которые на них выделялись?) не была реализована. По новой деньги дадут?
Я никакого отношения к армии не имею, поэтому мне безумно жалко мои налоги, которые пойдут на зарплаты военным.
Ну и чисто по-женски на потуги мачизма противно смотреть...
Реализация федеральных программ - проблема не ВВП, конкретно, он так сказать, провозглашает. Отсутствие реализации - это отсутствие поступенчатого контроля.
(Пресловутая "вертикаль" до сих пор не работает, "архитектура взаимотношений" до конца не достроена... Трепу много.)
Что касается ошибок. Пример - назначение, а не выборы местных губернаторов - наш край на себе сие испытывает. Живы пока, но хотелось бы жить по-другому. И вроде бы, прозвучало уже у ВВП, что де "губернаторов должен выбирать народ"... Осталось посмотреть - когда же это случится.
Реформы армии, вливания денег в банки, реформа ЖКХ, милиция/в/полицию, реформа образования, Сколково - масса благих начинаний, вышедших боком.
А если бы это даже не началось? Думали же они о чем-то, когда затевали. Прошло время, теперь можно оценить. В бизнес-процессе крайне редко получается, чтоб на выходе удалось то, что задумывалось. бувает лучше, бывает провал полный, чаще всего 75-80% намеченного результата (на это и прикидываешь). Слишком много факторов внешних и внутренних нужно преодолеть ежедневно, чтоб цепочка, к примеру, систематической продажи, работала четко. И ошибки видать только со стороны: о чем ты думал, когда послал своего ... договор заключать без ...
А я о другом думал, у меня трубу в тот момент прорвало.
Вот как-то так.
За мачизм не знаю))) это личное...