цифры, по Новосибирской области, которые выдаются за результат параллельного подсчета КПРФ
КПРФ - это не "белые ленточки", они результаты не признают (Зюган уже заявил об этом), но бухтеть особо не будут, как обычно.
цифры, по Новосибирской области, которые выдаются за результат параллельного подсчета КПРФ
Активистка FEMEN арестована на 10 суток
Мировой судебный участок арестовал на десять суток одну из активисток, устроивших акцию на избирательном участке в Москве, сообщила агентству РАПСИ руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. «Мировой судья 216 участка района Гагаринский признал Анну Деда виновной в совершении административного правонарушения по статье 20.1 КОАП (мелкое хулигантство)», – сказала Анна Усачева. Инцидент произошел на избирательном участке в здании Российской академии наук, где голосовал премьер-министр России Владимир Путин. Три активистки украинского движения FEMEN обнажились по пояс и стали скандировать антиправительственные лозунги, сообщает РИА «Новости».
Я тоже прогнозировал 52-55%. Думаю, в спокойной обстановке так оно и было бы.62% немного обескураживают. В 52% я бы, например, поверил, а так весь в сомнениях....
РСФСР в 1991 году имел ВВП на душу населения по паритету покупательной способности 160% по отношению к среднемировому. Сейчас Россия имеет 116% от среднемирового. В Польше в 90 году ВВП на душу населения составлял 127% среднемирового, сейчас 156% среднемирового. По моему разница очень очевидна. Сразу понятно кто как развивался последние 20 лет. Данные всемирного банка.Исходное состояние было не одинаковым. Это касается количества и качества человеческих ресурсов, промышленного потенциала, влияния на политическую и экономическую ситуацию со стороны развитых стран.
В указанных странах и при советской власти качество жизни и уровень развития экономики был выше, чем в РСФСР.
Меня особенно умили слова "Они не пройдут". Но пасаран в переводе на испанский. И как-то мне сразу стало весело. Ведь так кричали республиканцы когда пытались остановить франкистов при штурме теми Мадрида. Но прошло 3 года и франкисты войдя в Мадрид провозгласили Пасаремос (мы прошли).путин и медвед выступают на Манежой.
- Мы победили! - кричит бывший-будущий президент собравшейся толпе.
РСФСР в 1991 году имел ВВП на душу населения по паритету покупательной способности 160% по отношению к среднемировому. Сейчас Россия имеет 116% от среднемирового. В Польше в 90 году ВВП на душу населения составлял 127% среднемирового, сейчас 156% среднемирового. По моему разница очень очевидна. Сразу понятно кто как развивался последние 20 лет. Данные всемирного банка.
Я объясню, поскольку я именно из протестной группы.Слушаю в пол-уха зомбиящик. Постоянно разные люди озвучивают тезис о том, что протестные выступления в декабре-феврале "сплотили сторонников Путина". Интересно, найдётся в студии(ях) хоть один, кто скажет, как именно были "сплочены" эти "сторонники Путина"?
У Киреева в блоге результаты по данным ГолосаА какие там цифры по Москве? По Питеру слышал 61% у Путина. Если в национальных республиках у него 70-90%, а средний 63%, то какие регионы недодали голосов?
Вообще конечно, идеальным вариантом было бы 50,Х% у Путина. Т.е. проходной процент, но с минимально возможным кредитом доверия. Чтобы не расслаблялся и нос не задирал.
У Киреева в блоге результаты по данным Голоса
http://kireev.livejournal.com/765575.html
В Москве у Путина 46%, в Питере 51%
То есть Вы оправдываетесь? Зачем?Я объясню, поскольку я именно из протестной группы.
Я вот на прошлых выборах откровенно признал, что кандидатура Медведа из четырех - единственная вменяемая, его противники меня дико раздражали, но и голосовать я не пошел, голосовать за кандидата против других - не лучший вариантЯ голосовал за Пу не в качестве его сторонника, а как убежденный враг его противников.
Вам самому не смешно, начнем с того, что в Грузии, Украине, Кыргызстане, Египте и Тунисе были совершенно разные ситуации, небольшие совпадения с СНГшными странами, но не по конечным итогам.В протестных выступлениях на улицах, в СМИ и в сети я увидел очень много элементов и приемов, которые были применены при раскручивании цветных революций в Грузии, на Украине в Киргизстане, Египте и Тунисе.
В общем, вы за стабильность. ))))Мне не хочется повторения этих сценариев в нашей стране. А как мгновенно может раскрутиться маховик деструкции, когда власть дает слабину, хорошо известно. Особенно когда его раскручивают опытные руки. Это мы уже проходили. Спасибо, больше не надо.
Поздравляю!Так что здесь наши с Пу интересы совпали.