Выборы-2012

asan-kaygy

Цензор
Если бы на выборы 2012 года были допущены все кандидаты, желающие стать президентом РФ, за кого бы вы проголосовали?
П.С. Если кого забыл пишите в теме.

AlexeyP

Принцепс сената
Навальный.
Как правильно понимает davyd, мой зоологический научный расизм просто обязывает меня голосовать за этого политика! :D

Neska

Цензор
Навальный.
И не подумайте, что из солидарности с AlexeyP. Но я все чаще замечаю сопадение наших взглядов. :friends:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А я - за Серегу-десантника и русскую выхухоль.
Надеюсь, что его действительно обидели, а не показушно.

Pullo

Консул
Навальный. При его отсутствии - Серёга-десантник или Прохоров.

Neska

Цензор
Ну, в реале-то его отсутствие в сослагательном наклонении смотрится странно; а в виртуале - какое отсутствие, по условиям задачи?
А в предложенном Вами варианте я бы распорядился голосом также.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как-то у Вас разброс предпочтений... Серега и Прохоров - то ж две большие разницы. Я бы уж скорее за Путина проголосовал, чем за Прохорова.

Neska

Цензор
http://www.porjati.ru/blog/vladichka/32774...-vyhuholey.html
в России ученые генетики скрестили поползень и выхухоль, на свет родилось два гибрида: выползень сдох еще при родах, а похухолю хоть бы что!
Еще понравилось:
Есть три типа мужчин: хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не тра**ет. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да ну.
Я уж подумал, действительно какая партия поползеня поддерживает. :)
А вот то, что Серегу за выхухоля его политические конкуренты зачморить пытаются - глупо.
То ж прикольно. И Серега прикольный.

Neska

Цензор
А вот то, что Серегу за выхухоля его политические конкуренты зачморить пытаются - глупо.
То ж прикольно. И Серега прикольный.
Полностью согласен:
1. Конечно глупо. :)
2. И Серега прикольный.
biggrin.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А Навальный выбрал себе защищаемую зверушку?
Вот Путин вместе с ди Каприо уссурийскую тигру защищает.
Серега - русскую выхухоль.
А Навальный - кого? Чебурашку? (Че- честные выборы? Но это как-то не прикольно)

Pullo

Консул
To: Alaricus
Как я понимаю, всё-таки сурка. Но его сначала нужно изловить и посадить в клетку. :D

я за миронова, медведева зря включили, так как Алан объяснил он уже не может баллотироваться, опоздал.

вообще надо миронова всей оппозицией провести во второй тур, и это мог бы сделать зюганов, если бы снял прямо перед выборами свою непроходную кандидатуру.

Ноджемет

Фараон
Я за Прохорова. Он президентский срок сократит до 5 лет и Ходорковского освободит.

Верх