Кто-то возможно и Клинтона сейчас вспоминает как редкого интеллектуала
Ну редкий, не редкий, а на фоне Буша Младшего совсем даже неплохо со сторыны по крайней мере смотрелся.
Кто-то возможно и Клинтона сейчас вспоминает как редкого интеллектуала
Да, да, да !
Баба била? С самим Биллом?
Надо ж, как Хиллари с тех пор помолодела!Узнаёте?
http://news2.ru/story/97842/Американский заключенный баллотируется на пост президента США
Заключенный федерального исправительного учреждения Beaumont в Техасе сумел зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты США на «праймериз» Демократической партии, которые пройдут 27 мая в штате Айдахо.
Кит Рассел Джадд (Keith Russell Judd) отбывает срок за угрозы в адрес университета Нью-Мексико. На свободу он должен выйти в 2013 году, однако это не помешало ему предоставить в избирательную комиссию нотариально заверенную форму кандидата, внести денежный сбор в размере $1 тыс. и стать официально зарегистрированным кандидатом от партии демократов. Таким образом, теперь избиратели-демократы Айдахо смогут выбирать между сенатором от Иллинойса Бараком Обамой, сенатором от Нью-Йорка Хиллари Клинтон – и Джаддом.
Впрочем, по сообщению избирательной комиссии, заручиться поддержкой делегатов на национальную конвенцию Демократической партии он не сможет, так как эти люди выбираются на партийных кокусах.
Главной причиной, по которой Джадд смог зарегистрироваться в качестве кандидата, стало то обстоятельство, что недавно в Айдахо была отменена поправка к избирательному законодательству, в рамках которой ему пришлось бы заручиться поддержкой не менее чем 3 тыс. граждан штата, пишет USA Today.
Оно конешно: Томми Росс и Кэрри Уайт перед финалом известного ужасника.вот здесь симпатишней:
Вспомнилось из Кнышева:США полностью уничтожат Иран в случае нападения на Израиль, пообещала Хиллари Клинтон
"Я хочу, чтобы иранцы знали, что если я буду президентом, мы нанесем удар по Ирану. В течение следующих 10 лет, если они (иранцы) могут проявить глупость и подумать о нанесении удара по Израилю, мы будем в состоянии их полностью уничтожить", - сказала Клинтон
http://www.t-l.ru/news/121134502021016.shtmlХиллари Клинтон одержала победу на праймериз в Кентукки
10:43 // 21.05.2008
Барак Обама лидирует в штате Орегон. Аналитики говорят, что успех Клинтон в Кентукки, скорей всего, ей не поможет, передает «Эхо Москвы».
Барак Обама заручился поддержкой гораздо большего числа делегатов Национального съезда Демократической партии, где и будет определено имя единого кандидата от демократов на выборах президента США.
Впрочем, разрыв между Обамой и Клинтон не очень большой и, скорее всего, исход гонки решат голоса так называемых супер-делегатов. Они принимают решение самостоятельно. Хотя, по предварительным данным, и здесь большинство поддерживает Обаму.
Клинтон и Обама победили друг друга
09:02 / 21.5.2008
После завершения промежуточных выборов президента США в штатах Кентукки и Орегон кандидаты от Демократической партии Хиллари Клинтон и Барак Обама объявили себя победителями праймериз.
После обработки всех бюллетеней в Кентукки победила Клинтон, которая получила 65% голосов, Обаме досталось лишь 30%. В Орегоне, напротив, Обама уверенно вышел на первое место, набрав порядка 58% голосов против 42% у Клинтон.
"Мы выигрываем по общему числу голосов, и я как никогда твердо намерена обеспечить, чтобы был подан каждый голос и каждый бюллетень был подсчитан", - заявила Клинтон на митинге в Кентукки. Обама для своего заявления выбрал штат Айову, в котором одержал свою первую победу. "Сегодня мы вернулись в Айову с большинством делегатов, избранных американским народом", - сказал он.
Избирательный штаб Барака Обамы опубликовал заявление о том, что "мы выиграли абсолютное большинство голосов всех делегатов, выбранных людьми в ходе процесса текущих праймериз у демократов". Согласно подсчетам, чернокожий претендент на Белый дом заручился поддержкой 1627 из 3253 делегатов съезда, который и определит окончательно кандидата на пост президента. Это заявление означает, что Клинтон уже не сможет обойти Обаму по числу таких делегатов независимо от итогов остающихся трех праймериз.
Клинтон использует другой подход и отталкивается от другой цифры. "Мне говорят, что за меня проголосовало больше людей, чем получил кто-либо из тех, кто когда-либо выдвигал свою кандидатуру от Демократической партии. Это больше, чем 17 миллионов голосов", - заявила бывшая первая леди США.
Как напоминает РИА "Новости", следующий этап праймериз у демократов состоится 1 июня в Пуэрто-Рико, а завершатся промежуточные выборы 3 июня в штатах Монтана и Южная Дакота.
А так бывает?А я всё-таки за Клинтон был.
Им бы объединиться - одному стать кандидатом в президенты, другому - в вице.
Ну, по добровольному соглашению - почему нет? Насколько мне известно, в 1980 году так поступили Рейган и Буш-старший.А так бывает?
+1А я всё-таки за Клинтон был.
Им бы объединиться - одному стать кандидатом в президенты, другому - в вице.
У демократов - два плюс Пуэрто-Рико.Кто-нибудь знает, сколько еще штатов не проголосовало?