Полуголые женщины поддержали Трампа в соцсетях
Ну этим нынча никого не удивишь, хотя могут наверное его засудить за разжигание сексизма...
Полуголые женщины поддержали Трампа в соцсетях
Вспомнились "Двенадцать стульев", когда соратники по "Союзу меча и орала" набросились на Кислярского - "левый, все евреи левые".Каковы предпочтения американских евреев ?
http://kireev.livejournal.com/1247941.html
Клинтонща более зациклена на внешней политике - цветные революции, арабская весна, национально-освободительная борьба, и всё такое.. С другой стороны, она лоббирует гомосеков, которых не любят праворадикалы.Только что послушал украинских национал-патриотических аналитиков...Они уверены, что победы Клинтон даст им кучу вистов. Мол Клинтонша Украине и оружия даст, и на Путина будет сильнее давить, и санкции против РФ усилит, что она ближе к правым радикалам, которые у нас рулят...Короче : нам бы день простоять и ночь продержаться и придёт подмога....
Насколько эта надёжа надёжна? Мне она не нравится...но ничего такого я не замечал...![]()
Чёрт...терпеть не могу "спасителей мира". начинаю болеть за этого жлоба...Надеюсь это ему поможет.Клинтонща более зациклена на внешней политике - цветные революции, арабская весна, национально-освободительная борьба, и всё такое.. С другой стороны, она лоббирует гомосеков, которых не любят праворадикалы.
А Трамп простой колхозник с миллиардом $, которому это всё фиолетово..
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что считает Североатлантический альянс устаревшей организацией, сообщает The New York Times.
Выступая на митинге перед своими избирателями в городе Милуоки (штат Висконсин), эксцентричный миллиардер подверг критике союзников по военному блоку, заявив, что те не оплачивают траты альянса наравне с США.
"Мы их защищаем, а они нас обворовывают. И знаете, что мы с этим делаем? Ничего!", — заявил политик, добавив, что "или они выплатят недоплаченное, или они должны выйти".
"И если это приведет к распаду НАТО, так тому и быть", — резюмировал Трамп.
Вопрос НАТО стал одним из спорных моментов в предвыборных дебатах Трампа и его соперника Теда Круза. В четверг сенатор от Техаса заявил, что США должны поддержать военный блок для противодействия терроризму и сдерживания России. Трамп ответил, что альянс создавался "в противовес СССР, которого больше нет, речи о терроризме не шло".
Мы их защищаем, а они нас обворовывают. И знаете, что мы с этим делаем? Ничего!
Висконсин имеет систему winner-takes-all, отдельно по штату (18 общих делегатов), и отдельно в каждом округе (по 3 на округ). Ничего пропорционального.Штат Висконсин имеет пропорциональную систему, согласно округам.
Судя по всему Круз силен на Среднем Западе и Юге, а вот побережья, что Тихоокеанские, что Атлантическое - не его. Там популярен Трамп. Но в Нью-Йорке и Калифорнии часть голосов получит Кейсик. В общем похоже не получит Трамп 50% выборщиков.
Вы путаете. Вы имеете в виду Rule 40-b съезда, согласно которому выдвижение кандидата на голосование возможно только, если у него есть поддержка абсолютного большинства делегатов в как минимум 8 штатов. Чтобы получить большинство делегатов, не обязательно побеждать в данном штате именно 50%+1. Достаточно просто получить больше половины делегатов, или чтобы тебя кроме своих поддержали независимые делегаты / делегаты выбывших претендентов.Кроме всего прочего, не забывайте о правиле 40а.
Победить минимум в 8 штатах с преимуществом 50% + 1 голос.
Рубио послал на днях оффициальное письмо с заявлением, что не освобождает своих кандидатов от обязанности голосовать за себя. Следовательно, его делегаты скорее всего не будут перераспределены между остальными претендентами.Я предположил чисто логически, что аляскинские голоса будут пересчитаны после того, как Рубио покинул гонку.
Монтана, Южная Дакота, Небраска - типичные штаты электората Круза. Плюс я думаю в Индиане он должен победить (но тут ньюанс, в восточной части Индианы должен быть очень популярен Кейсик, как губернатор Огайо). Ну и, разумеется, Нью-Мексико.Можете ли вы, Garry, назвать три таких штата, где Круз может победить с преимуществом в 50%? Честно говоря, я таких 3 штатов не вижу.
Потенциально, вижу пока только один. Этот тот самый Винконсин, который будет разыгрываться сегодня. С большой натяжкой это может быть еще и Небраска, где победитель получает всё. Картина по этому штату не вполне ясна. Какой еще?
Я думаю, что Касик выйдет из игры как раз перед Калифорнией. Вернее боссы партии заставят его это сделать, чтобы сплотить антитрамповский электорат. Сейчас его участие в Нью Йорке и Пенсильвании уменьшает количество выборщиков Трампа, потому его снятия не будет, а вот в Калифорнии если Кейсик снимется, Круз имеет шансы набрать больше. Думаю что brokered convention весьма вероятна.Кроме того, вы не учитываете такой факт, что к тому времени, как будет разыгрываться Калифорния, Касик вообще может выйти из игры.
Если он будет проигрывать штат за штатом, а 26 апреля еще и пролетит с Нью-Йорком, родным штатом Трампа, где у того преимущество чуть ли не в 70%, то дальнейшее участие в гонки для него - это бессмысленная трата денег, не говоря уже про то, что он реально пролетает с правилом 40а.
Касик всем говорит, что он делает большую ставку на Пенсильванию, где надеется победить. Я не понимаю, о чем думает его менеджер компании? Неужели он не мог просветить Касика, что Пенсильвания - это как раз самый большой сюрприз этой гонки? Из 71 голоса только 17 получает победитель по штату. Остальные 54 голоса идут, как unbounded, то есть, эти делегаты никак не связаны никаким обязательством и могут проголосовать на финальной конвенции, как они хотят. Как они проголосуют - никто не знает.
Калифорния - это победитель получает все в каждом округе. Один из вариантов - он и Круз делят округа между собой в зависимости от популярности (хотя я слабо в это верю - это сложно сделать, и сложно агитировать).Я думаю, что Касик выйдет из игры как раз перед Калифорнией. Вернее боссы партии заставят его это сделать, чтобы сплотить антитрамповский электорат. Сейчас его участие в Нью Йорке и Пенсильвании уменьшает количество выборщиков Трампа, потому его снятия не будет, а вот в Калифорнии если Кейсик снимется, Круз имеет шансы набрать больше.
Если Трамп продолжит вести себя так, как в последние недели - да, достаточно вероятна. И в этом случае его скорее всего прокатят.Думаю что brokered convention весьма вероятна.
Вы путаете. Вы имеете в виду Rule 40-b съезда, согласно которому выдвижение кандидата на голосование возможно только, если у него есть поддержка абсолютного большинства делегатов в как минимум 8 штатов. Чтобы получить большинство делегатов, не обязательно побеждать в данном штате именно 50%+1. Достаточно просто получить больше половины делегатов, или чтобы тебя кроме своих поддержали независимые делегаты / делегаты выбывших претендентов.
Замечу также, что при желании съезд может отменить это правило, которое было введено как временное в прошлом цикле (2012).