Да это шутка была. Я в победу Трампа не верил никогда.Артемий, Ursus1987, VANO - вы молодцы.
Судя по опросам, большинство населения планеты не ориентируется в происходящем на ней. Ставим на няшу-президента?Любопытно, что за последние месяцы произошло два события казавшиеся для меня практически невероятными: Брэкзит и победа Трампа! Наверное, что-то в моей картине мире является неправильным.![]()
12:34 Протесты демократов в Окленде, штат Калифорния. 60,7% жителей этого штата голосовали за Клинтон.
Майдан надвигается?
Больше того, свои ЛНР и ДНР намечаются:Майдан надвигается?
https://russian.rt.com/world/news/331658-zh...kalifornii-sshaЖители Калифорнии призывают выйти из состава США после победы Трампа
Судя по опросам, большинство населения планеты не ориентируется в происходящем на ней. Ставим на нашу-президента?
Надо помочь собратьям из сакрального места нашей страны. Вежливые чукчи уже готовят нарты?Больше того, свои ЛНР и ДНР намечаются:![]()
https://russian.rt.com/world/news/331658-zh...kalifornii-ssha
Поправился."Вашу-президента"? Что следующим президентом Украины станет Владимир Великий II?![]()
Такое место ...бузящее. Погуглил руссовику. В Окленда белых людей 34,5%. По уровню преступности у Окленда первое место в Калифорнии и 10-е в США.
Ну, судя по её симпатиям, ей более по душе будет наследовать корону от папы ВовыПоправился.Я про Наталью свет Владимировну...
Американские выборы показывают, что нынешняя динамика глобальных процессов многих не устраивает. Продолжение Brexit
Новость о победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США вызвала аплодисменты в Госудуме, передает корреспондент РИА Новости.
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента.
Взаимоотношения США и России после выборов президента Соединенных Штатов нельзя будет назвать новой перезагрузкой, однако можно надеяться на прогресс по важным вопросам. Об этом заявил 9 ноября журналистам американский посол в России Джон Теффт.